ネタバレ・感想あり俺の花嫁~セレブ社長と愛され結婚!?~のレビュー

一安心
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛関係になって万が一失うことになったら、、、って考えて友情関係でいようと思った気持ちもわかる。
けど、一途でいてほしいのもある。
元カノとの関係が、見合いにあせって切り上げたように終わったから軽薄に見えたんだね。あの元カノも、ピアスさがしに来て振り回していっていやな女。
好きだったんだろうけど。
ま、くっついて、よかった。
どうなんだろう・・・
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みましたが、短いお話なのでサラサラっと読めました。
しかし・・・泣いてる元カノの肩を抱くとか、ヒーローの行動が好きにはなれないかなぁ。
もう少し長いお話だと内容も濃くなってさらに面白くなったかも知れません。
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのひたむきさはすごくいいけど、元カノを慰めるのにヒロインの目の前で出ていったり、ヒロインがいないときに部屋にいれたり、わざわざ忘れ物を届けたりするのって…あり得ない。二度あることは三度あるから、ストーリーは好きだったけどいまいちでした。
読み放題で読んで…
2020年7月13日
幼なじみで友達の二人が親からの強引なお見合い話がヒロインに持ち上がった事でヒーローが動き出します でもその為に同棲していた彼女と突然別れたり好みかも知れませんが元彼女の格好に似せたり,別れ話が拗れて元彼女を抱き締めたりと優柔不断な感じが目につき読んでいてもイマイチ世界に入れませんでした ヒロインの父親の強引さも退きましたし… とりあえずハッピーエンドなのでよかったかなぁ
うーん…
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分は面白いかな~と思って購入したのですけど…
誤解されるような行動の多いヒーロー…元カノと同じような格好をさせる辺りがもうダメ…
子供の人生を自分のものだと勘違いしてる父親…どんな理由でも、イラついてダメ…
買わなければ良かった。
2022年3月31日
ヒロインの事が昔から好きだと言いながら、元カノをすぐ抱きしめたり同棲してたり、と理解が出来なかった。
私も
2020年7月13日
皆さんと同じ気持ちです。色々な所で納得いかない。人としてどうなの?
なんて身勝手で残酷なヒーロー!!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒーローなんて、身勝手で残酷な男性なんでしょうか。自分がヘタレのせいで、ヒロインに気持ちを言えなかったせいで、他の女性と付き合って誤魔化して、公私ともにいる女性秘書と同棲までして、なのに、ヒロインが他の男性のものになるかもとなったら、あっさりと同棲までしてた彼女を捨てて、追い出して、なのに、職場では今まで通りを要求して、さらには、別れる原因になったヒロインに仕事を教えさせるとか、どれだけ残酷なの?!ヒーロー。同棲までしてたんだから、結婚まで考えてたはずなのに、残酷過ぎて鳥肌もの。捨てられた元彼女、大人過ぎてびっくり。身勝手な理由で同棲から捨てられて、ヒロインに仕事を教えて、意地悪もしないで仕事とはプライベートをきちんと分けてて、ヒーローの弱い所を理解して公私ともに支えてたのに、なんて残酷で冷たい仕打ちなんでしょう。
しかも、そんな残酷な仕打ちまでして、ヒロインを手に入れたくせに、ヒロインが不安になるような態度ばかり。元彼女を送ってから話もせずに、閉じ籠り、さらには、ピアスをわざわざ届けにいくし。ヒロインが元彼女を選んだと思ってもおかしくない態度取るし。それで、ヒロインを責めるとか。どれだけ身勝手で残酷なやつなんだろう。残酷な仕打ちをして捨てた元彼女に中途半端に優しくするから、ヒロインも不安になるし、元彼女も辛くて仕方ないのに。八方美人のヘタレ最低最悪なヒーロー。
ヒーローの人間性を疑う言動や態度ばかりで、正直、ヒロインとのハッピーエンドが喜ばしくない。
他の女性と同棲してた家にあっさりとヒロインを入れて、しかも元彼女と同じ部屋を使わせて、元彼女と散々抱き合ってきたベッドでヒロインを抱こうとするし。デリカシーというものが欠けまくってるヒーローで、正直、このヒーローのどこがいいんだか。見た目がいい金もちってだけで、中身は最低クズ野郎。本気で好きじゃなかったくせに、元彼女を公私ともに支えさせてあげくは、あっさりと捨てて。罪悪感にとらわれてると表現があったけど、どんな償いをしても足りないほどのクズなことをしたくせに、ヒロインと幸せになってるし。ヒロインも元彼女の気持ちを思いやれるいい子だったら、ヒーローと付き合わないでしょう。結局は、身勝手同士お似合いのクズカップル。