ネタバレ・感想あり極甘結婚シリーズ 御曹司の求愛ロマンスのレビュー

面白くはあるんだけど
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒーロー、イケメン御曹司じゃなかったら、いくら有能でも、ただの気持ち悪い男でしかないんだけど(笑)
でも、ヒロインの因縁の男にギャフンさせたり、良い所もあるにはありました。
それでも政略結婚する婚約者がいたのを黙っていて、何も言わずに『待っててくれ』というのはどうなの?
お話を面白くする為だとは分かるけど、待たされて、デート現場を見せられたヒロインは痛ましいこの上なかった。
大筋は面白かったけど、このヒーローには納得がいかなかったかなぁ。
何か甘すぎます
2020年7月18日
脇役が主役だったとか、自分を脇役などと認めるのは嫌です。自分はいつでも夢てな主役です。
甘々なヒーロー。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインをからかいながらも、甘々にヒロインに迫るヒーロー。
でも、いざ両思いで、2ヶ月の音信不通で、他の女性とデートしてるところを見たら、ショックだよねとヒロインが可哀想でした。
ヒロインが健気に待つタイプの子でよかった。じゃないと、ヒーロー友人のフォローがあろうが、諦めていたんだろうなあ。モテないヒロインだから、ヒーロー危機感もなく、2ヶ月も待たせておけたんでしょう。ヒロインの周りに男性の影があったら、もっとヒーロー焦ったんだろう。
余裕なヒーローの手のひらでした。
星3.5
2018年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極甘結婚シリーズ第3段 ウエディングプランナーの有希とイベント会社の秋山課長の恋物語 前回の主人公達の結婚式から始まります 有希の気持ちは分かりますが秋山課長サイドがイマイチわかりずらいです その辺がスッキリしたら星4つで
2020年7月14日
あれだけアプローチしてきてたのに思いを伝えたら音信不通って、、、
御曹司との恋
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか恋愛に発展しない主人公が御曹司と出会い結婚するという王道の話でしたが、今まで恋人1人いないというのは、この時代に納得できませんでした。大好きな作家さんですが、いつも初めての彼の設定がよくあり そこだけは、いつも納得できないなぁと 学生ならまだ分かりますが社会人にもなって初彼は、ないだろうといつも思ってしまいます。今の時代 早い子では、小学生でも彼氏いますから。うちの子供も中学生の時は、彼女いましたから😓