ネタバレ・感想あり溺愛スイートライフ~御曹司に甘く迫られてます~のレビュー

作戦勝ち
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを振り向かせるための作戦勝ち的なお話。長年のヒーローの想いがヒロインに伝わって良かった。
爽やかな読後感です
2020年12月14日
同期が好きな娘を5年もかけて手に入れたお話、良いですね、友達から恋人と順番に行ってハッピーな結末になり読後感がとっても良かったです。
2020年11月2日
溺愛だけど、周りから固めていって捕獲されたヒロインって感じがして面白かった。
なかなかの噂のヒーロー
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司でハイスペックキャラはよくある設定だけど、女性よけのためにしてた行動をゲイだと誤解されるヒーローはなかなか珍しい。
その苦肉の策で、ヒロインへの被害を食い止めながら、ヒロインに近づくも、完全に噂を鵜呑みにされて、友情認定されてしまい、ストレートな告白の言葉さえ、友情の言葉と認定され、一夜を一緒に過ごしても危機感さえもたれないという切ないヒーロー。そこで、色気仕掛けを始め、どうにか、恋人契約にこじつけたヒーロー。しかし、噂のせいで、ゆっくりとヒロインを手にいれる時間がなくなり、結婚を急ぐヒーロー。危機にも、なんとか解決法を見いだし、結果、ヒロインのことも、すぐに手に入れることが出来た。五年の片思いは長い。その間、友情だけで、ジレジレだったヒーローのように思えるが、意外にパーソナルスペースの広いヒロインをじっくりと攻略することを楽しんでたように見える腹黒なヒーローに思える。
淡白なお話だった
2018年11月6日
どちらからも好きって強い気持ちが出てるようには思えず、すべてトントン拍子に片付いていく話で記憶に残らないと思った。
主人公もヒーローも薄味
2018年9月24日
ホモ疑惑のある同僚に迫られて、無理!と言った後で速攻付き合い始めてしまう。
そのあと御曹司の同僚にお見合い話があったりしますが、いろいろとあっさりです。
何度も読み返したくなるような感じはなかったです。
迫られて
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目覚めた時に一緒にいたのは女性に興味がないと噂をされているヒーローだった いきなり恋人宣言をされて同居することに 距離をつめてくるヒーローにドキドキしてきて… 鈍いヒロインです 腹黒策士のヒーローは五年間かけて手に入れました もう少し早くてもいいんじゃないかと思うので星三つ