ネタバレ・感想あり溺愛同棲~イケメン社長に一途に愛される毎日です~のレビュー

展開が早い!
2022年2月11日
社長さん、めちゃめちゃ仕事が早いです。ストーリーも展開が早かった。自分の家に連れて行くし、結婚の意思をさっさと言っちゃうし。でも、イケメン御曹司なんでいいと思います。
これぞ溺愛
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ溺愛という物語。ヒーローにも、その母親にも幼少期から、溺愛されて、見守られてきたヒロイン。純粋に自分を見てほしいからと、ヒロインが思い出すのを健気に待つヒーロー。ヒロインは、どうやら、鈍感で思慮に欠けるタイプのようで、なかなか思い出すことができない。ライバルが登場するも、じつは、すごくいい人の女性で、本当にヒーローを好きでヒーローのために、身を潔く引く。そして、ヒロインの純粋な性格に惹かれ、友人としてつきあっていくことを受け入れる。強くて潔い大人の女性。ヒロインは、家族の縁には恵まれなかったけれど、それを補って余るほど、周りに溺愛されてきた幸せな子。
インパクトは薄いが...
2020年4月20日
話の内容はまあまあ平坦で、盛り上がりもなく終わったって感じ?でも、年に1度しか会わない少女が、どうして気になる存在になっていったのか疑問。ヒーローは公私混同、職権乱用ですね。まぁ、微笑ましい程度ですが。途中ライバルかと思われる美女が出てくるが、呆気なく解決。星3か4で評価に迷った!おまけです。
わりとあっさり
2019年11月21日
おだやかな溺愛であっさり読めてしまいます。シンデレラになぞらえていますが、ヒロインはいじわるされてないし他の登場人物は悪い人でてきません。むしろステキなキャラばかりなのに絡みが少ないのでもったいない。唯一ヒロインのライバルがクセがあるのですが、サバサバしててイイコなので、むしろヒロインを食ってしまう勢いでした。印象的だったのは、ヒーローがシンデレラを探す王子様の気持ちを代弁したくだり。王子様の気持ちをあまり考えたことがなかったので、これは目からウロコでした。
歳の差カップル
2022年1月6日
出会いはヒロインが小学生で…可愛い妹のような存在でずっと見守ってって、どんだけ長い成長物語だぁと思いながら読んでました。
溺愛?
2020年11月9日
予想した展開でした
前半、社長があまりに強引であまり好感がもてなかったですが、後半から安心して読めました
ゆりこさんとのエピソードは感動しました
もうちょっと
2020年11月7日
長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです。ただ、胸キュンやドキッとする内容がほとんどなく、あっさり。シンデレラ風にもう少し膨らんでいたら、もっと良かったかも。
途中、涙も
2020年11月3日
保護欲が溺愛になるまでの過程がさっくりしすぎていてよくわからないんですけど、椿が幸せになれてよかった。
2020年11月1日
年一回しか会わない少女に長年片思いするかなぁ、と思いながら読んだ。
溺愛されるヒロイン
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラになぞらえている恋物語でした ヒーローの愛は真っ直ぐでぶれませんしヒロインも真面目です ライバルが現れた時はドキドキしましたがとてもイイ人でした ヒーロー目線もありよかったです