ネタバレ・感想あり喘ぐ攻めたち~頼むから声を抑えてくれ~のレビュー

最高オブ最高か(笑)
2023年9月15日
笑った~(笑)ここまで清々しい総受けの主人公っていたかしら。攻め様方もアホで可愛すぎる。愛すべきキャラばかり。みんなで愛し合って下さい。
イッキに読みました。
2019年8月14日
話のテンポが良く、主人公の性格が癒されます。疲れた時に良いかも。この作家さんの作品、また見たい~。
おもしろいー
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続けざまに購入してしまいました。
ヤクルの性格がとっても良く描かれていて、
たしかにみんなハマっちゃうよなー
と、納得。
一体あと何人がヤクルの虜になるのやら笑
続きが気になる!
2019年1月25日
純粋な受けが可愛くて、攻めの方々のようにのめり込んでしまう感じ。更新されてすぐに読んでも、更に続きが気になってしまって、もっともっとと欲しくなっちゃう😄
文体もシンプルで軽やかな感じがするので、さくっと読める印象。
どストライク
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前受けが好きな私にはたまらない作品でした。ヤクルかっこいい💗何より攻めたちが受けの名器にどっぷりハマり込み、徐々に受けの頑張り屋な内面にも惹かれていくという流れにキュンキュンします。攻め同士で受けを取り合うのとか最高。
あとタイトル通り攻めがめっちゃ喘ぐのが面白い(笑)
どの攻めに対してもあくまでお客として接するので、攻めによって贔屓とかなく、やっぱり総受けものはこうでなくちゃと思わせられる。
働いてる娼館に対してどこまでも一途なので攻めは不憫だけど(笑)、応援したくなる。
まだ続きそうなので楽しみです😍次は王様かな…?
軽くていい
2020年12月23日
さらさら読める。活字が苦手な人はともかく、ファンタジックなものに明るくなくても読める軽さがいい。
これはコミックス化してほしいなー。
タイトル通り😄
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時の権力者であり美丈夫である攻め様方が、ヤクルの名器を前に、あっけなく陥落し喘ぎまくってます😄

そして、その名器を持つヤクルが本当にいい子。
おおよそ受けとは思えないガチムチ大柄男でありながら、とっても優しく、純粋で謙虚で心が綺麗なんです。
並みいる攻め様方が、心身共に陥落し癒されるのが分かります😄

そして、ヤクルの愛する居場所、娼館ハナハナのファミリー愛も素敵。ヤクルが皆を愛し、皆がヤクルを愛する。コミカルで愛に溢れた作品で面白かった😊

某所にて続編が始まったようなので、こちらでも早く配信して欲しいです😄
まぁまぁ
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名器ってどんだけ気持ちいいの?って女からすれば聞きたくなるよね〜って感想です。
寝る男全部が”あんあん”言っていたら冷めちゃうと思うんだけど
入れられている方はあんまり良くないんじゃないかなぁって思っちゃう(^∇^)
エロいので評価は高めにしておきます
受けが真面目で健気!
2018年11月23日
受けの性格の良さに、ほっこり。
エロもあるけど、女店主やお店で働く皆の為感が強くて、がんばれーという気持ちになってしまいます。
続きが楽しみ!
ガチムチ総受け
2018年11月5日
ガチムチで自分の魅力に気づいていない素朴な受けがとても良い。
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはよかったです!
エロも十分だし攻めのキャラも好きなタイプばかりです。ただ攻めがしっかり喘ぐので好みは分かれるかも。
めっちゃ面白いです
2018年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然ギャップ総受けガチムチくんが皆んなにモテモテで、でも気持ち分かる〜!と攻めたちに同意しまくり😊パッと見、もさっとした可愛さのかけらも無い受けくんだけど、身体のゴートゥーヘブン的良さと一生懸命で誠実で攻めたちを魅了。そして最後までハナハナに一途・笑笑
怖いくらい仕事男
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然なのか自然と周りの人を巻き込んで受け入れてしまう受
はすごいなって思って色んな事件はありますが体一つで解決していていつのまにか作品を楽しく読めました。仕事が風俗なので色んな人と関係を持つので恋愛はほとんどありません。攻たちの片思いがほとんどです。最後の方に受の本性が見えた気がして少し恐怖でした、あんなに仕事人間だったとは…。アフターストーリー的なのでは少し恋愛っぽいのが入っていて好きな組み合わせで嬉しかったです。また続きが出てるのでそこでも恋愛要素が含まれているといいなと思います。
とても良かった
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいと思います
表紙で小説かわかりにくかったけど
設定も考えられていて満足です
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: PGC