ネタバレ・感想ありその唇に誓いの言葉を【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定著者直筆サイン&コメント入り】のレビュー

星4,5。続刊欲しい!もっとよみたい!
2020年4月14日
(小説、読み切り、オマケショート数本+初回限定誕生日ショート付y)。

というか、これ1冊じゃいまいちというか、物足りないというか。。
頭の足りないストーカーはどうなる!?
今後の会社の行方は!?

背景ストーリーもしっかりしてて、その後が気になる!!!
もちろん、2人の今後の在り方も。
爪を隠してた主人公の活躍も気になリます。

うあ〜、これはぜひとも続刊よみたいよー!
お願いします!
担当者さん!作者さん!
続き読ませて下さい〰!
2020年1月11日
ベタといえばベタだけど、主人公の最後まで勝気で攻めに依存しようとしないキャラも、攻めの強引で不器用な愛の表現も、設定やイベント、脇を固めるキャラ、後付けのss含めて読み応えあってよかったです。橘先生が書かれてるけど、本作は若い頃書いた作品の文庫化らしくて、絡みの描写がこれでもかとあるんだけど、もうこんなに濃厚に書けないとのことで…、絡みの描写って書くの大変なんだなとシミジミしながら読みました?
ハピエンで良かった
2020年9月4日
なんか途中すごいことになってたけどハピエンで良かった。
美人って得も損もあるんですねぇ
色々と盛りだくさんな内容でした。
なんとなくガサガサしてた感じで二度読みはしないかな。
エロさについては、、、
2020年5月26日
みなさん仰るとおり、エロは濃厚かと思いますが
趣味として、受けにはもう少し声で鳴いて欲しい派
なので、少し物足りませんでした。
描写については、濃厚かもしれませんが…

あと、様々な柵については
解決したのかの記載はなく、気になるところです。
しかし、二人の関係については進展したし結末も
見えたので良しかなと思います。
安芸さんとのやり取りが好きなので、別として
スピンオフがあっても嬉しいな。
面白いとは思いますが…
2020年10月5日
うーーん…何だろう…。
なかなかに読み応えはあったんだけど、疑問と矛盾ばかりが残ります。
攻めのイメージが前半と後半で変わり過ぎっていうのがね。
ツンデレや二面性を、何のエピソードも背景もなく描写してしまったという感じ。
そして何よりあれ?なのが、受けがどんどんピンチに追い込まれていくのって、そもそも攻めの執着心が招いた結果だよね?
そこに反省点もなく、攻めが白馬の王子的になってるのがね…。
でも簡単に堕ちない受けのキャラは新鮮でした。
攻めがもっともっと翻弄されて苦しむ様を盛り込んでいれば良かったのにな。
微妙
2021年4月3日
ネコを被っていた瑞希が あっさりと仮面を脱いだり、柳澤を嫌悪している割にマンションに行ったり、いろんな事を盛りだくさんにしちゃった感がありました。
物足りない
2020年5月22日
瑞紀のキャラが中途半端というか、用意周到、駆け引き上手なのかと思いきや、そんな簡単に捕まるとか、抜けているとこもあっていまいちキャラとして中途半端な感じがしました。義兄も捕まらないし。う~ん。父親も最低。ただ、エロは濃厚でした。挿絵も素敵です。
軽快なやり取り
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりから互いに気になってるのに、まるで自己防衛する様に軽快なやり取りで勝敗を競う2人が恋の始まりを楽しんでいるようでした。ちょっとした隙を衝かれて瑞記が拐われ、ひどい目にあわされたのは完全に柳澤のらしくないミスです。恋すると冷静ではいられなくなるの悪い例で、瑞記が無事で本当に良かったです。