ネタバレ・感想あり再召喚!のレビュー

続き出ないかなぁ
2025年3月4日
ネットの方で読んでいて、単行本が出て嬉しかったのに続きが発刊されない(涙)
単行本では続きなので中途半端ですが、ネットではきちんと完結しています。
面白いから本で続き読めたらなぁ…。
終わり方が
2023年8月14日
なんだかブツッと途中で終わった感が。ディナートさんの紳士的な口調とヤエカへの時に厳しく優しい態度とイラストの素敵さにキュンとしてました。妖魔の核を破壊し、これからいよいよ二人の恋愛ターンかと思いきや、ほとんど進展せぬまま終わり続編もないようなので残念。設定もストーリーも文章もなかなかよかったので、あとがきにあるようにネットで読みます。
続編?
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これの前にストーリーがあったのかな?と思わせるような始まりだったのが気になるところではありましたが、ヤエカのなかなかガチな訓練が印象に残り、ラブ要素が少し足りないかな。でも、物語としては楽しめました😉
よく耐えたーっ
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン頑張り過ぎだよー💦勇者だからって背負うものが重すぎるよ😩序盤の訓練ではヒロインに対する仕打ちがツラすぎて団長の事普通に嫌いになりました苦笑中盤でヒロインは他の人を犠牲にしない為に単騎突っ込む作戦を出し結果功を奏するけど大怪我するし😩終盤ではなんか進んでるのか進んでないのかわからないストーリー😕これ続編あるのかな??ヒロインとヒーローのイチャイチャはそんなにありませんので甘いのが好きな方には物足りないかもしれません🙂
んーー
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぇー、、最後結ばれないの!?
消化不良な感じで、残念です。