ネタバレ・感想あり悪役令嬢になりました。のレビュー

あれれ
2020年4月4日
転生ものによくある内容をほぼほぼ詰め込みつつ主人公の面白そうなキャラが見え隠れしていて楽しかったです。
これからストーリー展開していくんだよね??とうところで1巻が終わっちゃった!続き出ますよね??お待ちしています♪
面白かったです
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生の仕方が少し変わった感じです。文書も読みやすく、ストーリーにも引き込まれました。ただ、ラストのヒロインから悪者が引き離されるあたりは少しあっさりし過ぎかなぁと思いました。あと、イラストが個人的には好みではありませんでした。とりあえず続きが楽しみです。
また他のとちょっと違う。
2018年12月2日
これも悪役令嬢を、全面に出してきてる感じ。結構面白い。個人的には好き。
もう少し読みたかった!
2018年11月25日
読みやすく面白いので一気に読んでしまいました。嫌みを感じさせない主人公にはストレスなく情がわきましたし、展開もいいテンポで引き込まれました。続きが読みたいです!
続 希望
2018年10月11日
ベタな内容ですがとてもテンポが良く
どう考えても続くよね?な感じなんですが
もしあれで終わりなら主人公と同じくアップデート前に......のとても残念な気持ちになります
是非とも続編希望です
2018年10月1日
王道ですが、文章が上手だし、ツッコミもあるヒロインなので、読んでて楽しかったです。
イケメンもこれから増えていきそうなお話で、続編が楽しみです。
悪役のお話はたくさんあれど、くどいほど心情を書いて、会話文のないページが山ほどある小説は、読むのがつらいですが、これは読みやすい。買って良かったです。
ラノベ
2018年9月26日
ほんっとーに似たような話はわんさかあります。大体が同じような結末になります。ヒロインは腹黒だったとか、王太子に嵌められるとか。まぁ、同じような内容でも文章力があるかないかで面白さは変わってくるとも思います。この作者さんはきちんと説明していてゲームに興味のない人にも分かりやすく書いていたと思います。読みやすい文章でした。多分続きがあるのだとは思いますが、もうちょっとラブ要素が欲しいですね。
面白いかったです
2019年11月29日
ですが…短いしその後が知りたいですね…
なので★4としました。
さっぱり感
2019年9月13日
絵もスッキリしていて内容もサッパリ、キッパリしていてサクサクとしたクッキーみたい。続きがあって甘々ラブラブな日々も見たいなと思った作品。
続く?
2018年10月12日
恋愛要素まだあまり無い。悪役令嬢物では王道なストーリーでした。(主人公奮闘、ゲーム上のヒロイン嫌な子、取り巻きダメンズ)
悪役令嬢もので
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店を経営したり、ダイエットに成功したり、自然と味方が集まってきたり…よくある設定ですが面白い。悪役令嬢の身体に入って破滅プラグ回避を目指す。悪役令嬢にはハッピーエンドが見えて来て、ヒロインもそんなに酷いザマァはされない様子で1巻が終わります。まだヒーロー(隠しキャラ)とは結ばれません。ヒーローは序盤から悪役令嬢を気にかけ本気になり、悪役令嬢もヒーローをかなり意識し始めたあたり。今後に期待しているのは四聖獣の存在。まだ西しか出てませんけど、今後揃うのかな?存在だけでわくわくします。段々と立ち位置を確立していく悪役令嬢に対して、ヒーローの本当の活躍はまだこれからかな?という感じ。私としては四聖獣(人型あり)と結ばれるのも可ですが、おそらくヒーロールートに乗りそうな様子。ラスボスとの闘いにどう挑むのか、どう悪役令嬢がヒーローから逃げられないほどに惹かれていくのか、次巻楽しみです。転生・転移を主人公自身がヒーローにネタバレするのは好きではない(ミステリアスな悪役令嬢の方が好き)なのでちょっとガッカリして星1マイナス。
王道だけど面白かった
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生してゲームの悪役令嬢になるお話はいくつか読みました。破滅回避の為、頑張るところも王道ですが、テンポ良く進み楽しかったです。ヒーローとの今後の展開も気になるところ。続編があれば読みたいですね。(クーポン利用)
良かった😄
2018年9月27日
ストーリーの進みは早くて、アレヨアレヨと展開していくけど、内容は好きですね😺
個人的には、この先どうなるか、続きを買おうと思うお話でした🙂
うん、面白かったです
2021年8月4日
殿下がなかなか出てこなくて、あれ?と思いましたが、ムカつく感じで何度も出てきました(笑)最後アッサリ終わったので、もう少し先まで読みたかったです。
悪役令嬢もの好きですが
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが解決というよりあらあらと思ってる間に友人達が助けてくれたりヒーローが庇ってくれたりヒロインがまるっと解決てのはないような話 さらに展開早すぎていまどの辺?このまま終わり が読後の感想です イラストがイメージとかなり違う
悪徳令嬢?
2019年4月1日
ヒロインのやり口がちょっとイラってしましたが、エリカのサバサバ感に助けられた感じでした。