ネタバレ・感想あり蜜月オフィス~過保護な秘書室長に甘やかされてます~のレビュー

ちょっと足りない
2019年12月9日
サクサク読めて面白かったけれど、もう少し二人のその後を読みたかったです。キャラクター的に魅力的なので、絶対面白いですよ。続編希望です。
執事彼氏
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事彼氏のヒーロー。
言葉は丁寧なのに、辛辣で、まさに、甘えたお嬢様と執事のようなカップル。
ヒロインにひたすら、厳しかったのに、実はすきだったとか、全く表にでてなくて、分からなかったヒーロー。ヒロインに伝わるはずもなく、苦手意思をもたれて、いつも逃げ腰のヒロイン。
そんな二人に変化が起きたのは、ヒロインの先輩との再会で、ヒロインを守ろうとするヒーローの姿に、惹かれていくヒロイン。そんなヒロインに気持ちがだだもれになっていくヒーロー。その後も、甘い言葉を言うものの、どこかドSの雰囲気を醸したまま。そして、ヒロインに近づく男性を排除してことが判明し、策士な一面も。
2020年10月4日
蜜月なのはこれからって感じの時に終わってしまった。その後が気になる。
う~ん
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「独占欲全開で…」の倉渕遼の妹の花澄と兄の秘書の中條佳一郎の恋物語 受付嬢をしている花澄だが社長の娘という立場の為に配属されたのではないかと悩んでいて そんな時に高校の先輩から交際と転職を申し込まれる 親の七光りを利用しない花澄と守る佳一郎 先輩の存在が考えていることが分かりづらい佳一郎と心が通じあいます そんな佳一郎に迫る親の立場を利用する恋のライバルが現れます 佳一郎を守る為初めて親のことを明かす花澄 情熱な兄の愛と違い静かな愛の二人です 私的には物足りない感じでした 残念です