ネタバレ・感想ありドMの変態がエロ男爵に恋をした!?のレビュー

一応、兄弟ものなんですよ?
2024年6月29日
タイトルがおふざけ調なのもあり、他にいろんな要素もあり、なにより攻弟が達観してるので、背徳感は薄いです。弟はそれでいいって言ってるけどね、ヒモ兄は情けないのでこれから頑張って欲しい。エロも濃いけど、エロ特化作品じゃない気がするので、タイトルが勿体ない。アピール力はあるけど、何か軽すぎてスルーしそうでもある。
心に沁みる名作
2019年8月15日
二人ともに未来を紡いでいこうと決心する二人に幸あることを願って。ギャグあり、愛情あり、涙あり。とにかくすごく良かった。文句なく、神評価です。
タイトルと中身のギャップがいい作品
2018年9月23日
タイトルに反してアングラな背景もある作品で、驚きました~星5評価です!受け様は調教済みなんですが、こと、プライベートな恋愛はうぶで。そこも良かったかな。
タイトルからは想像できない
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代遊郭モノです。純愛でした。しかもかなりの禁忌でした。イラストもかわいいしタイトルも軽いのでちょっと驚きました。読み進めていく途中で「この2人って…」となるんですけどね。ストーリーは王道ですがさすがのベテラン作家さんと言う感じで、飽きることなく最後まで面白かった。受が恋に気づいた後の変化が可愛くてよかったです。
タイトルが…
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの印象からの内容は良い意味で裏切られました。
無戸籍とか実は子供の頃に…更に腹違いの兄弟…お仲間のキャラも良かったです。
作者さんらしい
2019年10月7日
ストーリーもエロもねっとり濃厚です。
どのキャラもたっているし、展開が読めないので、楽しく読めました。
2019年9月18日
暗くなりそうな設定ですが、受けが明るく読んでいて気持ちいい。
脇役達もいい味出してる。面白かった。
よかったねー
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人たちがちゃんと幸せになってよかったです。主人公ふたりの気持ちの流れがわかりにくいけど、そういうキャラだからだなと納得できるかな。ちょこちょこひっかかるもののハッピーエンドだしOKです!
タイトルに惹かれました。
2019年9月15日
キャラクターが濃くてイメージして読みやすい作品でした。
タイトルに惹かれて購入したのですが、それほど変態要素も濃くなく、『エロ男爵』はスパダリ風のイイ男でした。
主要キャラクターは、皆幸せになラストを迎えていて良かったなという感じです。
表紙詐欺w
2019年8月15日
表紙とタイトルでエロ特化なのかと思って読み始めたんですが、いやあ、これはいい意味で裏切られました。
受けがいい子。そしてお仲間もみなキャラが立っていて面白かったです。
お話はよかったのですが、ただ攻めの言動がちょっと唐突な感じがあったので、☆4つです。
作家名: 中原一也 / nagavic
ジャンル: ライトノベル BL小説