ネタバレ・感想あり偏愛侍女は黒の人狼隊長を洗いたいのレビュー

みんなに愛される侍女
2023年1月30日
御主人様のために暴走してしまう侍女。獣人の砦に行くと知って喘息を起こさないように掃除して、入浴して石鹸で洗ってもらおうと大奮闘。
とても
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろく、オススメ 天使のような主人を、汚れた獣人のたくさんいる砦に迎える前に、キレイにしようと頑張っている主人公がかわいい
あきのみどりこ先生私に癒しを
2019年8月9日
続きが気になって、久し振りに笑い声を挙げて拝読しました、次回作を気になって、レジーナを毎日覗いてます
無性に好き!
2019年4月19日
正直ライトノベルを読み返すことはないのですが、
このお話は、何回も読み返してます。
エロもなく恋愛も控えめで、もふもふがいっぱい!
もふもふ好きの人におすすめです。
とにかく続巻出たら絶対買います。
爆走侍女!!
2019年1月2日
ミリーちゃんの爆走具合が面白い。あと、途中どうなるの?って思いながら何か最後はほっとしました。でも、続編凄く気になります。早く読みたい
暴走娘とモフモフ
2018年10月29日
大きなモフモフからガキンチョのモフモフまで、多少汚れてますが沢山出てきます。
ミリが着任するまで、よく排水管が詰まらなかったなーと思いながらお風呂の場面を楽しみました。いいなぁ~獣人洗ってふわふわにしたい…2巻がありそうなので楽しみ。
2018年10月27日
とにかくキャラが可愛い。もふもふぽっちゃりや人情家のヒーロー側近もすごく可愛くて、ヒロインとの絡みがとにかく笑える。ヒロインが前向きでいい。読むとストレス減りそう。
終わりは続きがありそうな終わり方だと思ったらWebで続きがあるみたい。
笑った
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドタバタラブコメ。久々に声を出して笑っちゃいました!レビューが高評価だったので購入しましたが、どのキャラも親しみやすく笑えるのにほのぼのしたり、楽しかったです。続きあるのかな〜。三角関係や身分の差、ライバル出現と解決してない問題は山積みな気がします。(クーポン利用)
ラブコメすごい!
2018年10月21日
獣人で、人間の顔にはならない設定でしたけど、砦長様の優しい真面目な人柄も好ましいし、ヒロインの奇天烈な言動も面白かったです。
お話自体も上手で、わざとらしくなく進み、会話も楽しいので、笑いながら読めた楽しいラブコメです。買って良かったです。
おもしろいー
2018年10月20日
主人公の女の子の性格が面白すぎて笑えます!脇のキャラもいい感じです。笑いあり、恋愛あり、ほのぼのありでとても面白いです。
クーポン無いのに我慢できずに購入w
2018年10月19日
とにかくヒロインが元気いっぱい!猪突猛進、思い込んだら一直線!なパワフル娘。ボケて、ツッコんで、勘違いして、獣人=ぬいぐるみ?(笑)。ドタバタもので甘さはとっても控えめです。そしてちょっぴりうるっと…。これで終わりなんでしょうか?最後はハッキリしてるようなしてないような…。もう少し続いてほしいなぁ。よくあるこのノリのタイトルは好きじゃないのですがーーすごく楽しくて元気をもらえました。おススメ!!!
もふもふパラダイス!
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 侯爵家三男に長年仕える侍女が悪名高い獣砦へ彼が行く前に単身乗り込むところからお話が始まります。汚れだらけの砦や、綺麗とは真逆の獣人達に囲まれ必死に掃除するヒロインが愉快過ぎて気付けば読了。働き者で明るいけれど、坊っちゃまの事となると暴走するヒロインと穏やかだけど無口な砦の人狼隊長のスローテンポな恋の行方が個人的に萌えツボでした。騒がしいヒロインの全てを愛でるヒーローの魅力もあり、ラブコメも堪能出来るし愉しかったです。異種間モノですが今回の獣人は変化せず、人狼のヒーローも狼姿のまま軍服を着ていて萌えパワーアップです。ヒロインは平民だけどヒーローは辺境伯の息子だし、身分差や種族間の問題など(侯爵家三男との三角関係含め)今後もどうなるか気になるので続編があれば是非とも読みたいですね。ヒーローの側近など愉快なキャラも沢山登場するので、獣人やもふもふ好きな方以外でも最後まで楽しめるお話だと思います。
暴走娘
2019年1月23日
ヒロインの暴走っプリが面白かった!『掃除後のモップ様』とか言葉遣いも面白い
中途半端に終わってしまった…続き読みたい
ケモノはやはり可愛い
2018年10月31日
最初はもっと雄々しい狼さんが沢山だと思ったのですが、皆様可愛らしい反応で癒されました。
特に子供たちの無邪気さと素直さと大人びた感が凄く可愛かったです。
主人公の女の子の勘違いや思い切りが激しい所も楽しかったです。こんな活発な子になってみたい(笑)
続きが楽しみです!もっと幸せになれ〜
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの言動がいちいち笑える。坊っちゃん愛のすごさも突き抜けてるし、お掃除に毛皮洗いに燃える姿はもはや変質者(笑)けれど真っ直ぐだし根性あるし、見ていてすがすがしい。ヒーローは人狼で寡黙だけど優しく部下みんなに慕われています。貫禄あって大人だけれど、まだ恋を知らないらしく、ヒロインを構いたくなるこの気持ちが何なのか最初は理解していません。構ってくるヒーローに警戒心丸出しで挙動不審になるヒロインがおかしかった。他のキャラもみんないいです。三角関係になるヒロインの主もすごく素敵な人。ヒロインと主の絆となる思い出にはほろりとしてしまいました。ヒーローヒロインの恋愛的コンビも好きですが、ヒロインとルキの幼馴染コンビも、ヒロインと白もふ側近様コンビも面白いです!相思相愛にはなったけれども、まだ色々主とのことやライバルとのことが解決してないので、続きが気になるところ。
面白い!……けど!
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!すごく面白くて一気に読んだ!(三時間くらいでサクッと読めたし)けど!!「えっここで終わり!?」というところで急に終わった!!!ショック!!!
短くてもいいから、オマケ的に、両想いになったその後が読みたかったです……。昨今、両思いどころか結婚して子供が生まれて幸せな老後までオマケが付いてるのに……。
2018年12月27日
獣人作品を探しててこちらを購入しました。ヒロインの坊っちゃま至上主義な所が面白い!まだまだどうなるのかわからないけど、今後が楽しみです!
もうちょっと色気がほしいです。
2018年12月2日
面白い作品だと思いましたが、もう少しヒロインの色っぽさが欲しかったです。逆にヒロインの思い込みの激しさばかり強調されていて、魅力が半減です。
ヒーローも人格者ですが、まじめすぎで、二人の甘いシーンがもっとあったら良かったです。
これで終わり?
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレです。凄くテンポもよく楽しめましたが、続くのか?これで終わりか?最後がうーんでした。続くなら読みたいです
2018年10月22日
異世界ものの話が好きで、 メイドと人狼という設定が面白かった。
評価高いし、楽しみにしてたんですがね
2020年7月3日
時間内労働と時間外労働?の気持ちの作り方の雲泥の差がありました。鈍感過ぎるヒロイン、正々堂々としてるヒーロー(砦長)、坊っちゃんの気持ち、どうなるんですかね。早く続きが読みたい!とまでは気分が上がらなかったですね。機会があれば。