ネタバレ・感想あり極甘求婚~クールな社長に愛されすぎて~のレビュー

バリキャリの恋愛物語
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリキャリの恋愛物語。
甘い恋愛物語では珍しい仕事一筋のバリキャリで、頭がよく、外見もよく、性格もいいという三拍子そろった完璧ウーマン。
御曹司物語では、どちらかというと、シンデレラストーリーが多いけど、このヒロインは、頭脳明晰で、そういう意味では、ヒーローと肩をならべ、隣で共に走りながらヒーローを支えられる女性キャラ。各々の会社の規則により、すれ違ってしまう可愛い勘違いの二人が可愛かった。
良かったんだけど…
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この内容読んだよなって思ってページ戻ったら、丸々同じセリフと内容があって、どういうことなんだろうか…。中津川社長の会社で不正がわかって、ヒロインが社長の部屋に話をしに行った時の内容が、後半の不正を会議で話をした後にも全く同じセリフと内容がある。その同じ内容の後、話が会議後の話に繋げてあるんだけど、絶対おかしい。部屋に話をしに行った時の話とセリフを会議後の話に丸々使ってるから、繋ぎかたが凄い不自然なんだよ。上手く説明できなくてごめんだけど、簡単に言うと同じページ使ってるよね?ってことです。これ、間違えて載せてしまったのか、紙の本はちゃんとしてるのか気になるところです。あ、お話事態はとてもよかったです。ヒロインに甘々な所がもっと多かったらなとも思いますが、これはこれで良しです。
社内恋愛禁止の社則を破ったが〜
2020年10月6日
会社に来ている税理士と社長の恋
見た目で税理士に相応しくなく見くびられていたが、仕事が出来ると言う事が認められまた社長に気に入られて恋が始まる、王道の恋で良かった。
3.5かな
2021年3月6日
ちゃんとお仕事しているヒロインで面白かったです。
最後の終わりに余韻が欲しかったかなぁ。
良かったかな
2020年11月21日
終わり方が唐突に感じました。最後にもう一文章欲しかったかな。
他の方も書いてますが、コピペがあってちょっと混乱しました。
あと、「皆本さん」が「源さん」になっているところもあって、「これ誰?そんな人いた!?」と思いました。
よかったんだけどね
2020年10月14日
よかったんだけどね。
途中でコピペ?になって、繋がりに困惑
そこだけ置いてけぼりになった感が否めない。
なんかもったいないなーって思いました
でも、好きな感じでした!
2020年9月4日
ヒロインの逆プロボーズは発想がなくて意外で男気があっておもしろかった。
高所恐怖症の
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 税理士の唯とクライアント先の社長の湊 始めは若く実力がないのではど思われていた関係がコンサルティングのアドバイスをしたことで認められ二人の距離が縮まる しかし唯の職場では,関係者との恋愛は禁止で… そのことを呟いたことで誤解をうみます 規則を破らない為の方法には驚きましたしその後の展開も面白かったです 唯の高所恐怖症も緩和されよかったです
ヒロインが税理士珍しいストーリーの展開!
2020年10月15日
読んでいて、楽しかった、世代交代旧体制の改革現代社会の問題点も、現状維持は後退という言葉も聞きますが数字で問題点を究明できるヒロイン素敵ですね、周りの軋轢から屈すること無く無給で、対処できるヒーローヒロインの、柔軟な強さも感じることが出来ました!お勧めのストーリーです。
ちょい甘?
2020年10月7日
極甘~ってほどの甘さが感じられなかったです。
もっともっと甘々希望だったので、ちょっと残念。