ネタバレ・感想ありオオカミパパに溺愛されています【特別版】のレビュー

表紙が素敵
2024年1月25日
表紙イラストに惹かれて読みました。オメガバースの創世記に繋がる獣人、運命の番など、盛りだくさんですがまとまっていて、読みやすい。
すてきなお話
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの千明はアルファの大神さんの家でハウスキーパーとして働くことに。家主のハイブリッドアルファの大神さんがとても紳士でステキ。子供たちもとてもかわいい!千明も運命の人と出会えてよかった!ラブラブな二人、もっと見たいです。
すごくいい!
2023年12月3日
ほのぼの系と思いきや、さすがオメガバース!色々なエピソード満載ですごく楽しめました。最後のお話も良かったです。
全227頁、エロ可愛い!
2022年6月25日
かわい恋さん好きなんですが、レビュー良いけれど獣人だし子連れだし、萌えるのかしら…と敬遠していましたが、杞憂でした。めっちゃ面白い!もふもふだし子ども達も可愛いし、そして裏切らないエロさ!お義母さんに諭されるシーンは涙が出ました。とっても良かったです。
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こどもたちかわいいし、なによりパパが「ちー」って呼ぶのがもうキュンキュンしたぁー!!!ちーってなに!かわいい!!会社買い取っちゃうのは必死すぎて面白かった。攻めが受けに必死なの大好物なので、最高でしたぁ〜!!
コミック版が良かったので
2021年8月5日
先にコミック版のほうを読み、めちゃくちゃハマったので、同じ話だと分かっていましたがノベルだとどんな感じなのか気になり購入。
結果、大満足でした。本編の話の展開は同じなのですが、読み飛ばすことなく最後まで読んでいました。
本編のほかに短編とSSがついており、短編では可愛いちあきが見られて最高でした。
溶けそうなくらい甘い
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画を読んだあと小説の存在を知り読了
控えめに言って最高……ですね、丁寧な心理描写で、知っていても切ない展開に涙が溢れます。ちーちゃんが幸せな家族になれて読んでて本当に嬉しい気分になります。
後日談も優しくて甘々で胸が温かくなりました
かわいいv
2021年5月26日
CP以上におこちゃまたちがかわいいw

子育てBLはおこちゃまたちの可愛さが必須と思ってるので最高でした♪
溺愛
2021年5月22日
コミカライズの1話を読んで面白そうだったのでこちらを購入。
子供達が登場するし、タイトルの雰囲気から子育てメインの微エロほんわかストーリーかと思いきや、意外や意外エロエロほんわかストーリーでした。
本編はなかなか展開せずヤキモキしましたが、その後の短編がとても面白くて満足です。全227ページ
大好き!!
2021年5月18日
先にコミック版を読んでどハマりして、続きの【オオカミパパとおうちごはんで子育て中】を小説で読み、ますますハマって、漫画で読んでいたこの作品も小説で読みたくなって購入しました(^^)漫画で先に読んでいたけど、期待通りとても面白かったです!漫画では載ってないシーンや細かい表現など隅々まで楽しめて大満足です◎(やっぱりえっちのシーンは小説の方が濃厚です!)この家族が好きすぎてめちゃくちゃ読み返してますが、その都度楽しめて、面白くて、、(^^)本当にいい作品に出会えました!!超絶おすすめです!!
こちらも♥︎
2021年4月24日
最初はマンガを読んで、めちゃくちゃ気に入って、小説も読みたくなって購入しました。
マンガでは描ききれなかったであろうシーンもあって、買って良かったです。
可愛い!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある題材なのにとても可愛らしく、一気に読んでしまいました。
ちーちゃん幸せになれてよかった( ;∀;)
子供達の可愛さは勿論だけど、オオカミパパさんの愛し方が素敵です。
そして大神家のお母さま!あんな風な人になりたいと思わせる穏やかさでした。
《ラノベ》幸せ家族( *´艸`)
2021年1月26日
漫画がとても良い作品で小説も読ませていただきました。
原作に忠実なコミカライズだったのだと知り改めて感動!!
こちらの方が細かな心理描写なので大神さんのロマンチストさがよく出ていて溺愛もパワーアップしている感じ。
子ども達にもお母さんにも愛される千明が幸せそうで、巻末の新婚旅行が家族温泉旅行になった番外編SSもとても良かったです。
もー何回も読んで楽しんでます!
2021年1月24日
かわいー千明とモフモフ渋いオオカミさん!
エロとキュートが詰まってて、何度も読み返しちゃってます。
子供達もすっごくカワイイ。
一緒に料理するシーンなんて凄くリアルにイメージできました。
ほんわかしつつもΩの哀しみも描きつつ…バランス良しです。
2020年11月21日
最高すぎました!キュンキュンと感動を詰め込んだような感じでもう最高です!物語も絵も大好きです!
コミックの後に
2020年11月21日
コミックで読んで、続編を読んでからの…です。コミックを読んだので色々想像もしやすかったです。文章になるとやっぱり細かい気持ちまで表現されてるので良かったです。
はあーー
2020年11月20日
なんともハートウオーミングなお話で一気に読んでしまいました。大神さんと千明のラブラブデートシーンとかみたいなー
キュンと
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガの方を先に見ましたが、、気になってこちらも購入しました!にゃんこプレイ!!可愛すぎ!パパの心臓が心配です~~!!
可愛い受けが好きなら絶対おすすめ!
2020年11月18日
主人公がとても可愛くて、それでいて嫌味のない素直さがとても良いです。2人がくっつくまでとてもドキドキしました
ホームドラマ
2020年10月26日
カテゴリー分けはBLだの獣だけど、中身は完全に激甘ホームドラマですね。中性的な千明と野性的ロマンチストの狼さんが可愛くて何度も読み返しちゃいます。
みんなとても可愛いです!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が読みやすいのと、イラストも綺麗でとてもサクサク読めました!
子供達が可愛すぎて、状況を想像しながら読むのが楽しかったです。
もっと色んなお話が読みたいな〜と思いました。
買ってよかった
2020年9月14日
ストーリー分かってるし、買うかどうか悩んだんですが買ってよかった。かわいいし、笑えるところもあるし、エロもあるし、満足の一冊でした。
小説最高
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズを先に読んでいたのですが小説版やはり最高でした!読みやすくてとても可愛いお話!獣人の大神さんめちゃくちゃ不器用で言葉足らずだけどちーのこと愛しまくってて愛しいですね。ちーめちゃくちゃ可愛いしお子様たちも素直でいい子で大神さんの育て方が良いんだなと分かります。ちーにはオメガらしい辛さもありますがαである大神さんにもハイブリッドアルファとしての悩みがあり対等な気がして補完し合える関係で良いなと思いました。小説版の方が好きだなと思いました。続きもあるので楽しみに読みます!
ほっこり♡
2020年8月18日
読んでいて心がほっこりしました。千明の優しさと思いやり、子供達の可愛さ、なんといってもオオカミパパがかっこいい!楽しく読みました。
良😄
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いお話でした。タイトル通りめっちゃ溺愛されてましたね。最後はハッピーエンドだったのでこっちまで幸せな気分になりました。子供達には癒されました。とても可愛い子達でした。千明の背中を押したおばあちゃんの言葉にウルッときちゃいました。それと、後日談が良い後味を出してますね。締めが良かったです。
一気買い
2020年7月19日
pixivで読んでて、続きが気になったのでこちらで購入しました。子供たちもかわいいし、大神さんと千明もハッピーエンドで感動しました…!!!素敵なお話でした!
溺愛すぎる!
2020年7月16日
甘っ!て思いつつ、なんだかちょっと変わった溺愛ぷりっと言うか…そこが面白く暖かい作品でした。そして亮太がすごく可愛い🖤
おもしろかったです😄
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画も購入しましたが、小説も読みたくて購入しちゃいました。
内容は一緒ですがこぼれ話もあっておもしろかったです。
二人が一緒になれて本当に良かったです😄
すごくハマる
2020年7月3日
絵が綺麗だし、内容も凄く面白い上にホッコリするから何回でも読み返したくなります!
溺愛され過ぎです!
2020年7月1日
最後のサプライズ感がよかったです。思わず年令を計算しました。溺愛されっプリが読んでいて伝わってくるのに、ちーには伝わらないというか鈍感なところがもどかしくもありましたが、心地よかったです!
続きの「子育て中」も同時に購入し、一気読みしました!
大きな愛
2020年6月12日
気持ちを隠すことなく愛情表現してくれるなんて素敵ですね。運命の番…2人が出会ってくれて良かったと思える最高のお話です。
コミック版の立ち読み版から…
2020年5月26日
始終ほわほわ感が漂う作品で、尊いって思いながら読み終わりました。
受けの子とお子さんたちのやり取りが可愛いすぎるのと、エチのシーンがエロいのとで忙しい読了でした。
続編も早く読まなきゃー。
2020年5月25日
よくある設定かなとは思ったんですが、内容がとても良かったです。相手の態度が段々と主人公に対して優しくなっていくとことがよかったです!
続きも購入します!
最高に可愛い
2020年5月15日
このひと言に尽きる。
最初は表紙買いでしたが、読み始めたら止まりませんでした。
想像してた以上にエロが多めに描かれていたので、そちらも申し分無し!笑
買ったタイミングがちょうど続編も発売になっていたので、これから続きを読もうと思います!
大好き…(///∇///)
2020年5月6日
お互いが大好きで仕方がないのに、相手の事を思いすぎてるのが、少しじれったいけど…とにかくハッピーエンドだ良かった( ≧∀≦)ノ
一気読み
2020年4月8日
オメガの主人公は保育士をクビになり、アルファ家庭に家事代行サービスで住み込むことになる。そこにはオオカミの顔をした父親がいて、というお話。エロ多めですが、見せ場が多くてまさに一気読み!可愛い子供たちのエピは少ないけど次巻に期待。受けはそこまで健気でも不幸でもないけど、怖そうなオオカミさんの溺愛最高でした。お話は比較的簡単な文章、王道といわれればそうかも。
まさしく溺愛
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミさんの運命の番だと知ってからの溺愛っぷり。読んてるこっちが赤面するぐらい。でも受けちゃん天然なのか始めは全然気づきません。でもだんだんお互い心を通わせていきます。終始甘々なんてものじゃない。凄いっす。エチもてんこ盛りで満足感。凄い良作
確かに溺愛!
2020年3月31日
攻めの溺愛っぷりがいい!受けの素直さ少しの鈍感さ加減がいい!子供達の可愛らしさがいい!もふもふがいい!何よりドロドロもジメジメもしていない、ほっこり心温まるお話なのがいい!です。
オオカミさん、意外とかわいい
2020年3月31日
オオカミさんが、怖い外見をしているのに、とってもかわいいもの好きっていうのが、かわいかった。
千明の、鈍感さ、ある意味凶器だね(笑)
ふたり、幸せになれて良かったです。
さらに、続続編を出してもらえるといいなぁ~😊
ほっこり
2020年3月29日
ちーちゃんと子ども達にほっこり。。癒されました
。あたたかい気持ちになるお話です。
ほんわかファミリーに素敵なオオカミさん!
2020年3月27日
友人に勧められて購入したのですが、ほんわかファミリーと素敵なオオカミさんとで満たされる作品でした!
思ったよりも
2020年3月25日
あらすじや表紙とはちょっとイメージが違って、思ったよりもエロが濃いめでした。
オメガバースものですが、全然ドロドロしてません。ちょっとすれ違いますがそんなには引きずりません。全体的にとってもかわいい家族BLでした。
面白かったです。
面白い❤
2020年3月24日
ほのぼのの家族エピソードに、突然ぶっ込まれる過激なエロシーン😍 登場人物が皆魅力的で一気に読み進めました。面白い! レビュー評価で購読して大正解でした。
いいですね
2020年3月22日
広告から飛んで来ました。
良かったです。単行本出して欲しいです。
優しいお話
2020年3月22日
ハイスペック攻め、健気受けが好きならオススメです。個人的に王道を外さない方が好きなので、安心して読めました。物足りない人には物足りないかもしれませんが、お話はしっかりしていて好きです。
天然さんと不器用さん
2020年3月21日
オオカミパパに愛されているのに、恋を知らない天然ピュアなΩは気づかない・・・劣等感からか子供たちからもオオカミさんからの好意もわからないというか自信もないというか自己評価も低い・・・絶望の中自分の気持ちに気づいて、不器用なオオカミさんの愛情表現を受け、みんなの愛で幸せいっぱいです。SSストーリーも面白くてかわいいお話です。
モフモフオメガ
2020年3月20日
コミックから気になって原作に手を伸ばしてしまいました。
モフモフがたまらない。ヒロイン可愛いしヒーロー不器用なところがよい!子供達も可愛すぎ!
尊い
2020年3月19日
その一言に尽きます。
子供達は可愛いしパパはカッコいいし、なにより優しいちーちゃんが本当に素敵でいつまでも幸せでいてほしい。
もふもふ
2020年3月16日
日常部分は、お子達がとびきりかわいい!次男かあいい、三男なんて目も当てられないくらいです…!
しかし!エロが思ったより濃厚でそれも満足です。我慢できない千明、君もかわいいな…!想像以上に愛されてるのに気づかないところは、なんだか少女まんがのようで懐かしくなりました。なんだかんだこういう話、すきです。
子供たちがかわいい〜!
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人オメガバース。
オメガである千明は、恋愛経験などが乏しいせいで運命の番に出会ったことに気づかず、でも体の変化は顕著で…っていうある意味オメガバースのありがち展開。
でもだからこそ安心して読める話でした。エロもさすがしっかりとありますし、なにより大神家の子供たち(特に亮太)がかわいい!ハッピーエンドで読後も満足感しっかりです。
続編も見たいんですがまだシーモアでは発行されてないようなので、待ってま〜す^^*
待ちきれなかった…
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガの方から読み始めたのですが、続きが気になってしまい、つい購入してしまいました。
甘々で、素敵です。
「昭和の少女マンガ」といわれれば、まあそうかもしれないですね。
天使
2020年3月8日
子供たちがかわいい&いい子過ぎる。亮太はもちろん、兄たちもかわいい。子供たちのページばかり読んでる
最高でした
2020年3月7日
普段ラノベ読まないのですが、漫画を読んで待ちきれなくてラノベを購入。
良かったです!
続きも勿論購入しました。
甘やかされてます💗
2020年3月7日
素直なΩの男の子が優しくて逞しいαに出会えて幸せになって行く過程にほっこりとして楽しく最後まで読ませていただきました🖤
かわいいオオカミさん
運命の番!
とても可愛らしい子ども達で、読んでいてほっこりします。攻め様の包容力もあり、いいですね!もっとラブラブな二人を読んでいたいです!
ピュアで可愛い
2020年3月2日
ピュアで可愛く、読んでみて良かったです。ほのぼのした気持ちになります。
すてき!
2020年3月1日
獣人ものがとてもすきでたくさん読んできましたが、こんなにほのぼのしてて、心が温かくなる作品は初めてでした!漫画も小説もあるのでどちらも購入させていただいております!
2020年3月1日
主人公、子どもたちはじめ登場人物みんなかわいくて優しい。色っぽい場面も多いのに、やっぱり温かい雰囲気がすてきです。
キュンキュンしっぱなしです!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入したのですが…
とにかく登場人物?がみんな本当に可愛いし…可愛い!!可愛いしか出てこないです!!
子供たちも本当にいい子達で可愛いし…2人の子供が生まれた後の話も読みたいです!
優しい気持ちになる
2020年2月24日
オオカミパパステキ。子供達はみんな可愛いし、ほのぼのして優しい気持ちになります。その後が読みたいです。
凄く可愛いです!
2020年2月18日
ずっと可愛いしかないです!
子ども達は勿論Ωもαも全員可愛いです…
キュンキュンしっぱなしで最高でした!
心暖かくなります
2020年2月17日
ほんわかとした話で、読み終えて、すごく癒されました。子供たちが本当に可愛くて可愛くて!色っぽいシーンも多いのに、家族愛に溢れた作品です!
2020年2月14日
Ωも可愛いけど子供達がとにかく可愛いです。大家族になる予定のようなので続編があれば又読みたいですし、コミックの分冊が配信されてるので単行本発売されたら合わせて拝読します。値段をみると薄いのかと思ったら充分なボリュームでした。
2020年2月14日
子供達は文句なしに可愛いし パパさんもなんのかんので可愛い😍
出来れば続きを読みたいです
うわわ
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい胸がキュンキュン、いやもうギュンギュンしました!!
子供たちは可愛いし、大神さんもあんな見た目で可愛い物が好きとか可愛いし、ちーちゃんも健気で可愛いし…もう、ほのぼのしてあったかい気持ちになれて、ほんと買ってよかったです!!!
大神さんのちーちゃんへの溺愛ぶりもすごく良かったです。そしてエロも獣人ものなだけあって濃厚ですごく満足できました。
でも2人の子供が産まれた後のお話もぜひ読みたいです〜
最高!!
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ものを初めて購入しましたが、ストーリーがしっかりしていて良かったです!
2人とも純な恋を夢見るロマンチストですが、叶って良かった(*^^*)

3人の子供たちも素直で可愛いし、今後オオカミさんとの子供が増えても素敵な家庭になりそうだなー!
心が暖まりました(^○^)
すっごいよかった!
2020年2月2日
家族愛があったかくてオメガバースの話だって事を忘れそうになりました。設定もしっかりしてるからオオカミさんがちーちゃんを傷つけるような描写もなく、子供たちもずっと素直で可愛い!子供がうまれてみんな成長した頃の話しがよみたくなりました!
シリーズ化希望
2020年1月30日
とても好きな内容でした!
2人と家族のこれからのこと、過去のこと読みたいです。
かかかか…
2019年12月22日
可愛いぃぃぃぃ♡登場人物みんな可愛いぃぃぃぃ♡ストーリーもテンポが良くて面白かった♬
2019年12月19日
子どもたちがとにかくかわいい!主人公も可愛い!癒される作品でした!
可愛いお話かと。
2019年11月17日
表紙のイメージで読んでみましたが、発情してからは意外とエロくてちょっと驚きました。さすが運命の番ですね!
読んでいて幸せになれる!
2019年10月27日
家族ものの話で、読んでいてとても幸せになりました。オメガバースの内容で、オススメの作品です。特に、子供たちが可愛いのと段々と家族の形になっていくのが良い!
あと、挿入絵が良い!!
面白かった。
2019年10月11日
あまり好きではないオメガ設定でしたが、この話は面白かった。
ちーちゃんが可愛くて一気に読んじゃいました。
ちびちゃんたちも可愛くて、オオカミさんはスパダリでかっこよかった。
癒された
2019年10月5日
可愛いオブ可愛い、、
登場人物が多くはないので覚えやすいですし話のテンポも良くてとても読みやすいです。
なにより内容が可愛いのなんの。ラノベ系は初めて購入しましたがお気に入りです。定期的に読みたい
幸せな気持ちに👍
2019年9月29日
読んだら幸せな気持ちになります。モフモフ系は特には読まないジャンルですが、これはすんなり読めました。嫌なキャラも出てこないので安心して読めます、おススメです👍
癒されます。
2019年9月22日
作者さんの違う作品を読んで、この作品に行きつきました。

もふもふスパダリで子供達も可愛いー
主人公の葛藤もわかるーと思いながら、恋って性別じゃないよね。
特別な人に出会うって、素敵。

ほのぼのしながら一気によみました。
続編も出ているから、早く読みたいですね。

お勧めの作品です。
ラブラブほっこり
2019年9月17日
買ってから何度も読み返しています。
ちびっこが出てくる家族ものなのでほっこりもあり、オメガバースのお話なので濃厚なシーンもあり、なお得な作品だと思います。挿絵もとても可愛らしくて魅力的。
続編が出てるとのことで、電子はまだのようですが楽しみに待っています。
癒されました😄
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふα狼と健気Ωとかわいい子供達のお話で、私の好み満載の良い作品でした。読んでほっこりした幸せな気持ちにさせてくれます。子供達がかわいくて、中でもハイブリッドαの三男がぬいぐるみのようでとてもかわいいです。ちーちゃんが子供の頃読んでいた狼さんと羊さんの絵本が、大神さんの作品だったなんて、設定がよくできていました。
スパダリなオオカミ
2019年8月31日
ひたすら甘やかされる感じが素敵です。登場人物、みんな良い人で子供も可愛くて安心して読めます。
激愛
2019年8月31日
人外物のオメガバース。攻めの狼さんがスパダリなのに可愛い一面があって良かったです。他の方の評価通り!
凄く好きです
2019年8月30日
子供たちもいい子で可愛いし、大神さんがちーのこととっても好きなのがまた良いです。ちーもいい子。
続編が早く電子になるのをお待ちしています。
オオカミさんいい!
2019年8月24日
人狼×可愛い受け、好きなカプですー攻めの溺愛っぷりがいい!子供たちも可愛くて癒されます♪
何回も読んでます
2019年8月22日
獣人設定にひかれて読みました。受けがΩなのでエッチがすごくエロくて良いです。挿絵もすごくキレイでうっとりします。子供が生まれてからのお話も読みたいです。
続編楽しみです
2019年8月21日
獣人 親子 オメガバース
お好み どストライクでした
子供たちも 可愛かった
続編 楽しみに待ちます
人狼にオメガ
2019年8月17日
どっちかだけでもお話になるのにダブルで盛り込まれていて面白かったです。そして欠かせないのが子ども達。可愛い3人の男の子。泊まり込みで家事と子育てのお手伝いとして派遣されてきて感じたのは『運命』しかし恋愛をしたことのない千明には良くわからない。少しずつ気持ちが通じあっていくのが微笑ましい。
甘いけど甘すぎない!
2019年8月16日
文庫でも持ってるけど、SS読みたさに電子でもこの度購入♪背景のストーリーがしっかりしてるので、エロ描写はなかなか濃いけど、読み応えのある作品です。文庫の時は、レトロな感じの表紙に引かれて購入しましたが、それ以来、かわい恋先生の作者買いです♪皆さんも書かれてますが、是非、続編で子供が産まれてからを読みたいです♪
濃厚
2019年8月16日
漫画から原作の小説のこちらにきました。登場する子供達の可愛さは言うまでもありません。それより初エチからの濃厚さはなんということでしょう!けしからんもっとやれ!😄🖤ラブラブな2人にこれからも幸あれ😃
甘いです!
2019年8月14日
非常に良い意味で、激甘です。疲れた時にありがたい!文章が自然で、なんのストレスもなく、世界観に甘やかされます。明日もお仕事頑張ろう!とリセットできる甘さです。
モフモフ最高⤴
2019年8月8日
買った良かった!そんなに波乱があるわけでは無いですが、文章が綺麗でとても読みやすくて飽きずに最後まで一気に読めました。
王道展開は、やっぱり読んでて楽しいです!
溺愛するモフモフも受けの子も可愛くて好きです✌
こどもたちが可愛い💕
2019年7月29日
スパダリ狼アルファ×健気なオメガ
こどもたちが可愛くて癒されます💕
と同時に、大人2人の濃厚な描写もたっぷりでした(笑)
溺愛!
2019年4月7日
題名のとおりです。
オメガバースですが、ほんわかとした空気に包まれて、幸せな気分にさせてくれる作品です。
是非とも続編をお願いしたいです。
家族が増えて、ますます愛溢れる二人が見たいです!
獣人オメガなのに癒されます
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人オメガだと、その関係性からヒリヒリした緊張感があるのですが、この作品は終始穏やか。子供たちは気遣いできる優しい子たちだし、ほっこりする話でした。でも、子供たちが寝静まった夜は激しい…この昼と夜の2人の関係性がギャップ萌えです!面白かったです。続編で子供が産まれた後の話も読みたいです。
あまあまです。
2019年3月14日
オオカミさんの溺愛ぷりがすごい!フワフワ、あまあま、モフモフ、デレデレのカップルです。
ラブ度高め
2018年12月29日
スパダリαとΩの運命の番のお話。お互いに好きって気持ちが溢れてて読んでて楽しかった。あと、モフモフがいいなぁと。続編希望!!
最後まで
2018年12月24日
楽しく読めました。スパダリオオカミパパが生真面目なのに受けのオメガ君を溺愛するギャップがツボでした。続きが出たら絶対読みます!
続編希望
2018年12月15日
ラブラブで安心して読めます。Hも結構エロくて個人的に満足。家族が増えたその後が見たかったです。続編があれば買います。是非お願いします!
まさに溺愛
2018年12月5日
溺愛系+Ωバース+獣人
もうなんでしょう、私の好きが詰まった本です。
とくにかわい恋先生の本は、攻めが受けを想像以上に溺愛する。
その様が読んでいる私の心も幸せにしてくれます。
あと、挿絵の子供たちが可愛いのです。
子オオカミの愛らしい事は言うことないです。
また子供ができて、4人の子供と優しいおばあちゃんの生活も見てみたいと思いました。
2018年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見冷たそうに見えてとても情熱的な大神さん。
親を亡くしながらも、一生懸命生きてきたちー。
そんな2人が運命的に出会い、結ばれる姿に終始キュンキュンしっぱなしでした。なんといっても子供達がまた可愛いっっ!とんでもない母親に捨てられて辛いはずなのに、とってもいい子達なのはハツエさんとオオカミさんのお陰なんでしょうね。エッチシーンは濃厚ながら、心温まる素敵なお話でした。
ラブラブ
2018年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース物は、Ωがツラい事になっちゃってる話が多いからあまり読まないんですけど、これはレビューが良かったので読んでみました。良かった、ちょっと波乱はあるけど、テンプレ悪役も出てこないラブラブハピエンでした。受の子が、生い立ちにも歪まずに、優しい性格なのが良かったです。一見コワモテな攻様が、実はロマンチストで可愛いモノ好きというのもツボでした。そして挿絵がとってもステキ。受と子供たち、イメージ通りみんなカワイイ。何より獣人の格好良いボディの違和感のなさと毛並のモフモフ感の再現度、素晴らしいです。獣人好きにはたまりませんな。あのレベルで狼を描ける絵師さんの技量、すごいよ~
オススメされて購入
2018年11月28日
後悔なしです。スパダリ獣αと健気かわいいΩ。ツボでツボで!!この作者さんに外れないです。
作家名: かわい恋 / 榊空也
ジャンル: ライトノベル BL小説