ネタバレ・感想あり熱砂の王子と白無垢の花嫁【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

ひどすぎる…
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けを牢に、って所から最後まで、攻めへの拒否感でモヤモヤしっぱなしでした。自分のものにしたいからって、いくらなんでも強引過ぎる!兄に訴えても嘘つき呼ばわりされるし、両親の代わりに兄を説得しにいっただけなのに、理不尽な目に合い続ける受けが、かわいそう過ぎました。俺様は好きだけど、この攻めは傲慢過ぎて魅力を感じませんでした。
王道でした。
2019年12月13日
すらすら読めてエッチシーンもあり楽しく読めました。何か物足りないかなと思ったけど、私はアラブ王族ものが好きです。
ハッピーエンドはいいけれども
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドはいいけれど、兄弟喧嘩はどこに??
弟の言葉をまったく信じない兄、それに対し激昂した弟、なのに仲良く日本に向かってそのまま………かなりモヤモヤしました。
ある意味王道…(笑)
2018年10月30日
ある意味王道のアラブものですかね。受けが不憫です。傲慢攻めは好きですが、この攻めも大概傲慢…(笑)兄ちゃんの身勝手さにちょっと怒りがわいてきましたが、まぁ最後はハッピーエンドで良かった。挿し絵はキレイでした。
酷い
2021年10月6日
主要登場人物が、馬鹿ばかり。何も考えずに行動してるように思えるし、全てのことがとても簡単。リアリティラインが私が求めるより低いかなと思ったところで読むのをやめるべきだった。
登場人物のことを余りに馬鹿だ馬鹿だと思っていたためか、話者がわざわざ他者の心情を説明してくれる部分を読むと、作り手側はこの話を読んでいる私のような人間も馬鹿だと思ってるんだろうなと思えて悲しくなった。
そんなバナナ😓
2020年1月3日
みなさん書いてるように、ホント主人公のお兄さんが頭悪くて酷すぎで😔アラブの王子様も傲慢なやり方にも程があるし、薬とか脅迫とかは?って感じだし、で助けてもらったからって急に好きになるか?あれだけ強固に反対してた両親のコロっとぶりもどうかと思うし、納得いかないだらけでびっくり😩
モヤモヤした
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の兄の頭の悪さ具合にモヤモヤした。主人公のあっという間に流されていくのにも違和感を覚えました。簡単に落とされてしまうので途中からモヤモヤが止まらなくなりました。