ネタバレ・感想あり帝王の寵愛【イラスト入り】のレビュー

挿絵も素敵
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ✕美人野良猫。マフィアがなんちゃらっていまいち理解出来ない部分もあったけど、主人公カップルがくっつく過程が堪能出来れば問題ないかな…と(笑)攻めは受けのことをいつから愛しちゃってたんでしょうか?
トキメキ!
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の跳ねっ返りで、やんちゃな野良猫感がすごくてとても可愛かったです。
話の流れもすんなりと読めて、とても楽しかった!
ただ、もう少し長く愛を育んでくれてれば、もうあいしてるになるの!?ってならなかったかなーと感じました
良い(*^^*)
2019年7月18日
作者買いです!
先生の描く、スパダリさんは本当にカッコよくて大好きです。
受けさんも懐かないネコみたいで可愛いし。溺愛系が好きならおススメです♪
潔すぎる受け
2019年5月21日
途中までは王道なお話しもたまには良しとウキウキ?しながら読み進めてのラスト、攻めの思惑通りに堕ちたとしった受けが驚きから傷心に戸惑い~そんなつもりは無かったんだよと攻めの溺愛ぷりが倍増しーーーーーな感じになるかと思いきや潔すぎる受けでチョット終わり早くない!?アッサリSSの仲良しにとんじゃってたのが勿体なかった。
楽しかった
2018年12月17日
一冊読み切りのスパダリ&ツンデレウケ様のストーリーは一本のドリンク剤より元気が出ます。イラストも綺麗でセクシー気分転換にはもってこいです。
微妙
2021年7月8日
雪人の失踪を追って紘也が神楽に近づく過程とか 中々面白かったので 雪人の失踪理由は一体どう結びついていくのかと期待してたのにマフィアと恋仲になってたというオチはなんじゃこりゃでした。しかも雪人とマフィアの馴れ初めも大したことも無かったのでガッカリでした。
サクサク読める
2019年2月9日
溺愛感は王道で サクサク読める! 出てくる人物像が想像しやすいのも良かった 女子受けしやすい作品でした
え?どこで恋に落ちたの?
2024年4月11日
攻めも受けもお互いいつ恋に落ちるところがあったのか?攻めなんかいきなり溺愛モードだし、受けも大したエピソードもなく出会って3日後くらいには恋して急に切なくなっててビックリ。最後に登場した幼馴染カップルもそうだったけど、とにかく恋愛感情の描写が浅くて説得力がなく、つまらなかったです。
作家名: 妃川螢 / Ciel
ジャンル: ライトノベル BL小説