ネタバレ・感想あり純情淫魔と絶倫社長のレビュー

溺愛~
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題そのまんまでちょっと笑ってしまいそうな感じですが、明るくて楽しい?呪い、いやかなり激しいかぁ(笑)とても楽しく読めました。シュウは可愛いし、天野さんは優しいし、ハッピー大好きな僕にはとても楽しめました。
全212頁、ハピエン!
2022年5月29日
読み始めはコミカルなファンタジーものって感じでしたが、それだけじゃなかった!ウルっとくるシーンもあり、楽しめました。イラストは表紙のみです。
タイトル通りの作品
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きされていたので購入しました。
初めて読む作家さんだったので漢字の読み方や表現されている物を理解するのに少し戸惑いました。
タイトル通りの作品で、攻めに関する事で何かしら展開があるのだろうな?と読み進めていたところ、予想外のファンタジーさに何とも云えない気分になりました。
ピュアピュアです
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は芯のしっかりした子や健気な子や男前な受が好きなのですが、主人公の受ちゃんはそういうのともちょっと違う、でもぐだぐだだったり、めんどくさかったりって子でもなく、スッと素直に受け入れられる嫌味のない受ちゃんで好感が持てました!
呪いで人間になっちゃった主人公が初めて感じる色んな気持ちに戸惑う姿がピュアでかわいい!
穏和なスパダリ攻様の絶倫ぶりは意外とあっさり表現でエチシーンは濃厚すぎることなく、全般的に甘い。
攻がどうして受を好きになったのか?に意外な展開があって良かったんですけど、キュウンとなるような切なさなんかはなく、そっかぁ良かったねぇ、ってほんわかして読み終わりました。
途中の雑魚キャラを除き、嫌な人が出てきません
作家名: 真宮藍璃 / 史堂櫂
ジャンル: ライトノベル BL小説