ネタバレ・感想ありイジワル上司にまるごと愛されてますのレビュー

いや~良かったです///
2019年2月16日
めちゃめちゃ王道なんですが、大好物でした!ニヤニヤが止まりませんでした。ほんと、なにこれ、羨ましい。
お気に入りです
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任として働いている来海の部署に四年前に失恋した同期の雪谷柊哉が上司として帰ってくる 「女とは見れない,友達だ」と言われた言葉が突き刺さり距離を置きたい来海ですが何かと構ってくる柊哉 番外編で柊哉の気持ちがわかりとてもせつなかったです 一途に想う柊哉と忘れられない来海 周りの同期,上司の応援もあり誤解が解けてよかったです 終わらせた恋が再度復活する 読みごたえがありました
2022年10月3日
ハッピーエンドで良かった。海外赴任の前に拗れて4年も離れていたら、普通は新しい恋人が入るだろうに、二人とも一途で良かった。海外赴任って華やかだけどプライベートがガラリと変わるから大変だな、と思った。部長の配慮が素晴らしくて、良い上司だと思った。
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に思い合うって、とてもいいなと思うストーリーでした。純粋な恋愛は素敵でした。
溺愛!
2021年2月9日
離れていてもお互いに一途に思い合っていて溺愛だった。別れ際の一言はキツかったけど。
イジワルかな?
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに子供っぽい意地悪さはあるかもですが、ヒロインの事を庇ったり優しいです。
ちゃんと(本当の)理由を言わずに傷つけて4年も離れていたのはどうなの?と思いますが、ヒーロー目線のお話もあってヒロインを思う気持ちが伝わりました。
ストーリーが しっかりしてて 良かったです
2019年9月20日
ストーリーがあって 読みがいが ありました。おまけに、彼からの 想いが こめられた 彼の言い分みたいな 章が あって 良かったです。想いが 報われるっていいですね。
純愛だね
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン来海の可愛いくて、他人がやりたがらないことも当たり前のように難なくやる人柄が大好きです。素敵です。そんな彼女を三十路前まで4年間もほっとく酷い男。恋人関係でもなく2人が思い合ってるとは知らずにいたせいもあるけど。でもね、周りの人からの援護射撃もあり、べったべたにくっつけたのには涙が出るほど嬉しかった。
ハッピーエンド
2018年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。数年前に海外赴任してしまったヒーローが帰ってきて、お互いの恋心が再燃するお話です。色々、別れるときに誤解もありましたが、周りの人々に助けられ、告白できるまでに進んでよかった。ヒーローも、うじうじ悩むことなく、スッキリぶつかっていくので、清々しい。途中、邪魔もちゃんと入って、そのあしらい方も素敵でした。ヒーローが一途な作品はやっぱり大好きです。
2021年10月26日
同期のかわいい恋物語。同期で仲いいっていいです。部署が違ってもいつかまた会えるし。ヒロインとヒーローのもどかしい会話が可愛かったです。
冷静なヒーロー
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに仕事人間で、冷静なヒーロー。
何よりも仕事優先で、ヒロインとの恋さえも、人生計画や仕事のことを考えたら、きっぱりと切り捨てた。ヒロインの気持ちを聞くことよりも、会社での計画の通りの人生を歩ませることを優先し、それがヒロインの幸せになると一方的に決めつけ、ヒロインを拒絶し傷つける。いつか忘れてしまうものだろうと冷静な考えをしてて、きっと、ヒロインが本当に彼氏がいたり、結婚をしてたら、すんなりと諦めたんだろうなあと思わせるほどの冷静さ。
恋さえも計画書の上に、あるようなヒーロー。
そんなヒーローに惚れたヒロインが可哀想でした。
ヒロインも仕事が好きだろうけど、連れていきたいというヒーローの気持ちを知ったら、ヒロインはきっと、努力して海外にもなじんだろうに。
勝手な思い込みで全てを決めて、そして、ヒロインを傷つけて、なのに、帰って来て、またヒロインにちょっかいを出して。ヒロインが幸せな恋愛や結婚をしてたら、良かったのにと思うほどのヒーローの自分勝手ぶり。結局、ヒロインを傷つけて全てを手に入れたヒーロー。仕事の人生計画も、キャリアも、ヒロインの気持ちも、ヒロインの純潔も。あまりに、ヒーローに都合のいい物語で、読んでて気分が悪くなる。ヒロインが道ならぬ恋をしてると誤解して、勝手に嫉妬をして、ヒロインの幸せをまた勝手に決めつけて別れろと強要してるし。
ヒロインの幸せはヒロイン自身が決めるものだし、それを自分の勝手な考えでヒロインに押し付けて。転勤前は、会社での人生計画書の通りが幸せだと決めつけて、帰ってきたら、自分の考えるヒロインの幸せの形を押し付けて。
一度、ケチョンケチョンに、立ち直れないほどに、人生計画書なんて、頭にも浮かばないほど、失恋させてやりたいと思うヒーローのキャラでした。