ネタバレ・感想あり【コミックシーモア限定SS付き】しあわせ食堂の異世界ご飯2のレビュー

【販売終了のお知らせ】

おいしそう…
2018年12月2日
続刊楽しみにしてました。
相変わらず作中に美味しそうな料理が並びます。
クリームブリュレ美味しそう〜〜〜。
今回挿絵が全くなかったような?絵師さんのイラストがとても綺麗なので勿体ないなぁと。
2巻目で完結かと思ってましたが、どうやらまだ続きがあるようです。
ほのぼのときどき恋愛な飯モノファンタジー
2018年11月16日
料理好きな女の子が転生し、潰れかけの食堂を救うお話。毎話キーになる料理がおいしそうで、ほのぼの展開に癒される作品です。1話よりもリントとアリアの恋愛が発展していて、ドキドキ度が増していたのがよかったです。続刊に期待。
続きが楽しみ!
2018年11月15日
内容は結構ほのぼので、一気に読めました‼️ライバル候補にも期待だし、料理にも期待してます❗妃になってからの話しも読みたいと思いました。出来ればイラストを途中に入れて欲しいかなぁ~
前作に続き
2018年11月27日
ほのぼの系。今回ライバル登場!主人公二人は段々と距離が縮まってきているモドカシイ!(笑)
異世界なのに土鍋とかあるのが不思議(笑)
ほのぼの
2018年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが毒を盛られるものの、すぐに解毒出来たりして、あまり騒ぎにならない。狙われているのに1人で城外にいて危機感が無くて、そこだけが不思議でした。ヒロインは日本の料理でヒットを飛ばす。妃候補の他国の王女達とお茶会で会う事になるけれど、手作りお菓子で対抗し満足してもらえる。事件はあっても全体的にほのぼの感があり、楽しく読ませて頂きました。前王弟の陰謀や妃候補との対立も次回どうなるのか?といったところでしょうか。しあわせ食堂にどんな新メニューが出るのかも楽しみです。