ネタバレ・感想あり異種族レビュアーズ えくすたしー・でいずのレビュー

女の子がエロ可愛い
2023年8月1日
文章で表現されたエッチ中の女の子がとてもエロ可愛くて実用性の高い小説です。話の本筋も面白く買い得のノベライズだと思います
文句なし!
2020年3月15日
小説ということで制限が外れたのかがっつり性描写もあって漫画本編のデフォルメな絵柄とさらっとした描写に慣れてたら最初は戸惑うこと請け合いかもしれません。
でもキャラクター描写が本編と全くと言っていいほど変わらず、むしろ本編でなかなか目にかかれないスタンクたちの冒険家としての一面も書かれていたりして小説化としては文句なしの出来だと思います。
後、本編の補完も書かれているので最低でも漫画2巻までは読んでおくことをお勧めします。
レビュアーズ
2020年1月24日
マンガ異種族レビュアーズのスピンオフ小説です
原作エピソードにオリジナルエピソードもあります
新たなエロを求める男たちの冒険譚
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同タイトル漫画の小説。三つの点からおすすめです。

一つ目は本格的な冒険シーン。目的こそサキュバス店開拓ということですが、主人公たちが様々な技能で窮地を突破する、カッコいい所が見られます。
二つ目は小説オリジナルの種族。諸事情あって眼鏡っ娘だらけのバシリスク、NTR体験ができちゃうシルキーなど、個性あふれる種族が登場します。
三つ目のおすすめはエロシーン描写の解禁でしょう。原作の1話、3話、7話の詳細が描かれていますが、なかなか興奮できます。そしてオリジナルキャラたちの絡みも興奮出来ちゃいますよ。
人間に飽きた方に。
2020年3月18日
夢のプレイを妄想していたかたにはオススメ。現実世界にもあればなぁ
2020年1月14日
素晴らしい。これはいい。それしか言い様がないうん素晴らしい。
作家名: 葉原鉄 / 天原 / masha / W18
出版社: KADOKAWA