ネタバレ・感想あり子育てしてたら花嫁になっちゃいました【特別版】(イラスト付き)のレビュー

家族愛♪
2021年4月26日
二人の出会いがすごく嫌な感じで…なかなかの無理展開始まりで…これはどうかと思ったけど試し読みでドキドキが止まらず買い。宙&陽太の可愛らしさに心ギュっと掴まれて…なんだコレ、最高!こんな可愛らしい無垢な子供達がいたら誰でもメロメロでしょ。文章だけでも激かわ天使なのに、このイラスト可愛すぎてハートに矢、トスっと刺さっちゃうでしょ!このお話、シリーズにならないかな~。他にも子供?!と言うか白狐が出てくる(白嵐&紅嵐)大好きな話あるけどイラスト少なめで物足りなかった…これは少し多くて嬉しかった~♪(本当はもっと入れて欲しいけど) にぃには思っていた可愛らしい感じじゃなくて美人さん?!系で光憲さんはもう少し眼光鋭いコワモテ寄りの男くさい感じ?かと思ったら…ハーフモデルっぽい今どきイケメンだった!二人の天使は可愛すぎて…もう言葉になりません。。可愛くて温かいほのぼの好きな方は是非!
幸せを感じます
2020年1月20日
記憶を失くした人を正体偽って生活させるなんて、バレちゃうに決まっているのにどうするんだろう、とドキドキして読みましたが、その辺りは、あっさり回避されホッとしました。全体的に、問題はあっさり解決します。ただただ、2人の愛情が深まっていく甘々ぶりと、弟たちの愛らしさをめいいっぱい堪能して下さい。あと、粉をもらってうどんをうつとか、椎茸をとってきて焼いて食べるとか、そういう時間や自然のゆったりした使い方がすごく羨ましく感じました。心が休まる幸せがいっぱい詰まった作品です。
文句なし!買って損なし!
2019年1月21日
もう、しのごの説明不要です。流石の真船先生にみづかね先生の最強タッグ。美麗、ドキドキ、可愛すぎ萌え、スパダリ各種取り揃っててんこ盛りですがバッチリ纏まってお腹いっぱい楽しませて頂けます。試し読みして大丈夫なら是非!買って損なしだと思います。特にみずかね先生ファンはじっくり表紙を楽しんだ後は心して中扉を開けてください。不用意に開けると呼吸が止まってキュン死します。某お狐さまシリーズのちびっ子には慣れっこになって麻痺した私でも今回は抵抗出来ずに墜落するレベルです。
激甘です
2020年12月26日
ササーっと気持ち好く読み終えれました。頑張り屋の佑麻には頭が下がりました。妾腹の子として光憲も辛い子供時代があり恋愛モノよりも主に家族情愛ですね。また可愛い出来た子供らとのやり取りが微笑ましかったです。
ちびっ子可愛い
2020年1月22日
宙と陽太が可愛すぎてやられました。
この作家さんのちびっ子が出て来る話は間違いなく可愛いと思います。
挿絵も可愛すぎでした。
余りにも
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理じゃない?って展開から始まりました(笑)いくら何でも佑麻無茶し過ぎだろう・・・と。光憲さんが記憶を取り戻した時、記憶を無くした間のことを覚えててよかったねぇ。祐麻と子供たちを愛してる記憶が残っててよかった・・・。ふつーなら監 禁罪ですよ^^;本当に。甘々ハッピーエンドでホッとしました(笑)光憲さんが本質良い人で良かったぁ~。みずかね先生のイラストは凄く合ってましたね。お子達も可愛い。
かわいいぃぃ
2019年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みっちゃんが記憶喪失になった時にはどうなることやら
と思ってましたが、宇宙と陽太のかわいさにメロメロになるのはわかります。
2人ラブラブでいつまでも幸せに過ごしてほしいです!あっ❗️4人ででした。
高い
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 230ページで900円は高いです。クーポンとポイント還元で多少安くなってたからまだマシですが、それでも…。内容は悪くないです。4歳と3歳、こんなに饒舌じゃない気がするし、最後の方の家族(会社)に関係性を認めさせるところは強引で雑だけど、悪くはないです。ただイラストは自分には合わなかった。目に光がなくて怖いと感じてしまいました。
幸せになれて良かったね
2019年1月14日
最初はよくある甥っ子を1人で育ててます話だったけど、記憶喪失に攻めがなった後はなかなか面白かった。記憶喪失になっても、できる男は成功するんだなぁ。
うっす!
2019年1月28日
レビュー見ると絶賛されてるけど、中身が薄い。
当て馬っぽいのも、敵キャラも、みんな中途ハンパでこれといった波はなく…。
かといって、エロ重視とかでもなく。
日常生活を微笑ましく読むには、文章が微妙(好みの問題かもしれませんが、拙い文章。と感じる)
ちびっこが出てくるお話も、嫌いじゃない(むしろ微笑ましい)けど、それを楽しめる内容でもない…。

よくわからないまま、さらーっと終わっちゃいました。

クーポン使ったとはいえ、10%じゃわりに合わない。