ネタバレ・感想ありイケメンに転生したけど、チートはできませんでした。のレビュー

めちゃくちゃ面白かった!
2023年5月29日
レビュー少ないし、試し読みも出来ないのでちょっと賭けでしたが、すごく面白かったです!続きはないのでしょうか?ぜひ出して欲しいです!
試し読みないけど、文章におかしな所はないし、各キャラクターの性格もいいし、会話文ばかりとか、キャラ付けの為の口調が変とか、地の文がくどいとか、そういうの全部なくて、とても読みやすいです。話もテンポがいいし、ハーレムもないし、笑えるところもあって、確かに少年マンガっぽいスピード感がある。
この作品もっと広まればいいのに!
3巻が2020年の作品なのが、続きが読めるのか心配になるところ…どうか続きお願いします!😩💦
面白いです!
2020年9月18日
タイトルだけ見た時は、よくある乙女ゲーネタなのかなと、さほど期待せず読み始めましたが…油断してました!一気に貫徹して読み切ってました。まだ1巻を読んだだけですが、この流れだと2巻も面白くなりそうなので今後の展開も楽しみにしています。
残念ながら試し読みができないようなので、なかなかこの面白さが伝えられないのが残念です。数ページだけでも読める仕様になっていればいいのにと思います。
《追記》3巻まで勢いに乗って読み進めました。全体的に少年漫画っぽい感じで、1巻は主人公の無自覚な強制力振り切り、2巻は周囲の仲間との関係性を固める流れで、3巻は魔族とのバトルも増えてきます。
文章も情景が思い浮かべられスッと入ってくるので、ボリュームがあるのにサクサク読めると思います。3巻を読了した今、多くの人にもこの楽しさを広めたいくらい、巻が進むごとにワクワクしてくるストーリーです。
転生男子良い!(笑)
2020年9月16日
乙女ゲームに転生した悪役令嬢ではなく、イケメン攻略キャラに転生した主人公。ストーリー内容すら知らない彼が第二の人生を謳歌している様は、痛快で結構笑えます。他のキャラの目線で色々話が進んでいたりして、主人公以外のこともわかるので面白かったです。主人公の恋愛脳にも生暖かい気持ちになれます(笑)。