ネタバレ・感想あり縛めのエクスタシーのレビュー

めっちゃエロ!!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごいエロかったです。作者ほのぼの可愛い系のお話を書かれている、ゆゆさんですよね?と途中で確認したくらいです。タイプの違う2人の攻めに愛されて何よりでした。二輪刺しは好みじゃありませんでしたが、それを差し引いても面白かったし、ハピエンで良かったです◎
恐ろしいほどエロい
2021年6月27日
3人ものが嫌いじゃない方にはおすすめ。
清々しいほど?エロくて、長いお話だったけど最後まで楽しめました。
竜尽さんより弟の嘉人の方が好みです。
だいたい弟とスルお話は、血が繋がらないことが多い中、腹違いの弟という禁忌な仲というのが攻めててよかった。
葵居先生の本は初めて読みましたが、他のも読んでみたくなりました。
よかった!
2020年12月22日
SM要素ありの、縛りとかも出てきますが、どっちかというと精神的なものにグッときました。
普段は、生真面目な主人公が2人から愛されるのは良かった。すべてを攻めに預けるとか良すぎ。身も心もってやつですね。
ツボにハマる良いお話でした。続きが読みたい作品です。
見ごたえあり‼️
2020年6月3日
善人のポジション的に、弟という辛い位置で、ツンデレの一途に兄を愛してるのが、染々伝わりました。途中、竜尽の考えが分からなくなって、話が見えなくなりかけてたけど、最終的には、濃厚なエロさで、読んでて興奮しました❗️
今回は、買うのに迷いがあり、よくよく考えてからの購入でしたが、また新作ができたら、今度は即買いします。
ハッピーエンド?
2019年9月2日
私はとても引き込まれました。
主役目線で書かれ進んでいくので
ん?今誰の話?みたいに分からなくなることがなく読みやすかったです。
とにかく愛し方が歪、でも、その歪な愛が読んでいてドキドキ キュンキュン!させられました。
私は読んで良かったと思っています。
3Pは苦手でしたが、2人に愛される受けが、
2019年8月12日
受けを甘やかす役割の攻めと、受けをお仕置きする役割の攻めの2人に愛される受け。

最初は、えぇ…と引き気味でしたが、どんどん世界に引き込まれドキドキしながら読み進めることができました。

挿絵は無くて良かったかなぁ…
理由としては、文章とあっていない部分があり
受けが、自分で足首を掴んでいる場面なのに拘束具とチェーンが繋がっていたり…
手足の縄は解かれたはずなのに、縛られてるね~?と
頭の中の映像と挿絵にズレがあるとシラけた気分になるんです。残念。

大満足
2019年3月20日
全てがどストライクで、めちゃくちゃ読んでて楽しかったです‼︎続きがあったら絶対買う!
すごい
2019年1月21日
はじめて読む作者さんでしたが、この方の作品が好きになりました!大満足です!
2023年8月1日
凄く好みでした!ただ…イラストがいまいち好みではなかったので、イラスト無しのお安い方にすればよかったかな…💦あと、ちょっと受けくんがマイナス思考が強めでウダウダが長いな〰と感じたので☆4つにしましたが、エロは☆5つでも足りないです。
試し読み
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がきれいだったので試し読みしようと思いました。歪んでいる三人の関係がこれからどうなっていくのか気になります。
メリバ、かもしれない
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近親相●モノはあまり…なのですが、SM系と複数攻めが好きなので思い切って購入。表示イラストほどはSM色強くないし、異母弟と従兄弟なので血縁もあまり感じないかな。ただ、とにかく全員が全員、拗らせまくってます。おかげで最後がメリバに思えて仕方ない。歪んだ執着系攻めが好きな方にはオススメです。
盛りだくさん
2019年10月31日
緊○SM、執着、溺愛、NTR、近親、複数。盛りだくさんで楽しかったです。3人とも歪んでましたね。イラストも綺麗でした。
拗らせ愛
2019年9月4日
同族の同世代の3人の拗らせ歪み愛のお話です。素直じゃないので物事を斜め読みして拗れて、自己嫌悪して八つ当たりして、最後に受けが虚勢を張るのをやめることができる状態になってやっと歪んだなりのハッピーエンドを迎えられる、というお話です。素直になってのエッチシーンは受けも可愛さがあって良かったです。愛玩されることを受け入れた後の受けのその後を描いたもう少し先の話が見たかったかな。
やんでれ
2019年8月15日
間違いなくそこに愛はある。あるのですけれど、この愛はふわんふわんとした幸せな気分にはなるものではありません。しかし、と言うか、だからこそ『闇の腐女子』には垂涎もののシチュがてんこ盛りです。それ以外の方は、ある程度のダメージを覚悟した上で、気力体力とも充実している時に読んだ方が宜しいかと思いました。凄いよ。
表紙負け
2019年8月15日
表紙の絵からどぎついSMものかと思ったらソフトな感じでした。主人公がおとなしめです。
エロいです💗
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縛るものって、どんなものかなあと思いましたが、想像以上に、エロくて、ドキドキしました😍3Pものは、好きなのですが、主人公のグダグダな心理描写にイラッとし、さっさと甘えればいいのにと思ってしまいました😓
重度のこじらせです
2019年1月28日
三人のこじらせが凄かったです。歪みきった独特な世界観を理解するというより、そのまま流されて楽しませていただきました。ひたすらに、愛したい愛されたい想いが、歪んだ愛情表現の根底に見えた途端、歪んだ理不尽な世界が一変、満たされた甘々な世界になるんですねぇ。面白かったです。
BL小説という名の
2025年1月15日
官能小説です。従兄弟が変な人、主人公は面倒くさい彼で弟はある意味巻き込まれてしまった人、かな? お仕事BLでもあるのですが、その部分が少なくてバランスがあまり良くなかったように思います。もっと仕事を情熱的に推し進めているような描写があれば私生活とのメリハリがついたのに。いつでもどこでも仲良くしている彼らでした。
そりゃそうだよね
2023年12月4日
表紙とタイトルで察するべきでした。
8割エロなんじゃないかな。もうちょっと中身があると思って読んでしまったので、物足りなかったです。
お尻でか
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストの肉付きが良すぎて時々うん?ってなりました。ゴツいっていうより丸い…。途中の絵で攻めのお尻がすごい大きくてしかも男性的ではない丸さがダメでした。女性のボディラインみたい。話としては2人の攻めに愛される受け大好きなんですが設定的にもっと弟のことも好きってなって欲しかったです。一番健気なのが弟でした。
歪んだ愛
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着はいいけど攻二人の気持ちに同意できず。Hもしつこくあるけど本命と最後までできない受が不憫でもあり。プラマイ0のような読了感なのでこの評価です。
アメとムチの使い分け!
2022年6月6日
縛めがないと眠れないトラブルを持つ主人公。
その主人公の助けとなるアメ役とムチ役が登場します。
アメにたっぷりと甘やかされた後はムチ!!と切り替えが良かったです。
けどけど!!私個人アメ役の考え気持ちが全く入ってこなかったです。
そこだけ残念でした。