ネタバレ・感想あり駆け引きはキスのあとでのレビュー

甘ーい
2022年12月31日
いい男二人がくっついて、甘々。ストーリーは辛い展開はなくあっさりですが、致しているシーンはガッツリです。
展開はないけど満足
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ B L小説って波乱万丈で大事件が起きたり攻め受けの誤解から色々あったりっていうのが多くてそこが面白いのかなって思ってたけど、この話はそんな要素はなかったですね。最初から関係もスムーズな感じで展開がなさ過ぎて面白くないんじゃないかって思いながら読み進めましたがなんか波乱万丈はなくてもラブラブで良かったです。攻めに愛がある話ってそれだけでキュンキュンするので私としては満足です。
好みど真ん中
2020年6月28日
受けも攻めもそれぞれのカッコ良さがあって魅力的でした。
仕事を通じて出会い、少しずつ近付いていく過程も良かったです。
攻めが受けを口説いたり、嫉妬してジリジリしている姿に萌えました。
キャラもストーリーも好みなので、今後も読み返したいと思います。
面白いです。
2020年5月31日
何度も読み返しています。
良いオトコ二人のやり取りが美味しいです。
最初は普通にお仕事のやり取り。
それが、ちょっとずつ甘い方向へ。
で、クールな男が意外に熱かったり、もう一方はヤンチャだったり。
楽しすぎ(笑)
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん(多分)。攻が受を好きになり落としにかかります。受は男なんて…でしたが、徐々に籠絡されて恋人に。受は攻の店No.1ホストに懐かれたり、昔学費を稼ぐ為に1年だけホストをやった店のオーナーに好きと言われたりとかしますが、受自身にその気は全く無く。けれど独占欲強い攻が勝手に妬いては濃厚Hを仕掛けてくるという甘々な話でした。王道展開ですが受が気の強いタイプなのに攻には心を許すのが良かったです。攻が焦れる割合の方が大きかったので、受が攻の過去や元カノ、元カレに嫉妬する様子も欲しかったなと思いました。
安心して読める
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始溺愛で穏やかな気持ちで読めました。銀座のあの人の事もジジイなんて呼んでたし、てっきり父親なんじゃないのかとか思ってたんだけど全然そんなんじゃなかった。さらっと終わった感じ。嫉妬と独占欲がすごかった。
あまあま
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじから想像したほど唐突感もなく、意外とじっくり距離を詰めてました。
恋愛を自覚してからは攻めが押せ押せで強引に、かと言って無理やりでもなかった。
付き合い始めてからは大きな波乱もなく(一応当て馬はいるが)ずーっと甘々でした。
読み応えあり!!
2022年4月23日
活字中毒気味なので、毎度選り好みせず何でも読み漁ってます。
BL系が特に好きな訳では無いですが、突っ込み所無く、情景が思い浮かべられる、多少なりとも感情移入出来る話が好き♪♪♪
無駄な描写や心の声もなく、とてもしっかり作られたした話に思えました。。
現代の話はそれなりなしっかり書き込まれていないと突っ込み所満載ですから(°▽°)
読み応え有りました☆終わり方がちょっと呆気ない感じもしましたが、ハイスペックで美しい恋人同士の話は、♂&♀でも、♂&♂でも読んでいて面白いです。
甘いお話
2021年7月3日
これといった当て馬もなく、まぁ順調に結ばれるので安心して読めました。ホストの経験があって美しい弁護士で料理が趣味って、女性のでる幕ないやんて感じですね。
甘いお話なので疲れているときに読んで癒されました。
読みやすい◎
2020年2月23日
あらすじのような性急さはないです。意外と気持ちの動きを急がず書いてます。辛い山場もなく、かと言って間延びもなく程いい感じでした。
2020年2月14日
途中当て馬も出てくるけど、そんなドロドロした感じもなくて、どっちかというとバカップルバンザイって感じ?w割とエロの描写も濃厚で、後半は特にまたやるのか💦と思わなくもないwそんなに深みはないけど、読み易くて気楽に楽しめる作品だと思います。
読みやすい
2020年10月26日
弁護士とホストオーナーのカプです。職業柄な相手を蹴落としたり罠にはめたり姑息な行為も無くサクサクと読めました。逆に山場が無いかなぁとも思います。