ネタバレ・感想あり竜が来りて恋びより【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

読み放題で
2022年5月31日
普通に面白いお話だった。感想として、みんな酒に弱すぎるし女にだらしなすぎる笑笑あと、絵は好みではなかったけどヒロインの明るくて真っ直ぐなところがいい。ヒーローは根暗だけど優しくて強いところがいい。
😊
2021年7月25日
少しずつ読もうと思っていましたが、あれよあれよと一気に読み終えてしまっていました^ ^
私的にはすごく好きなお話でした✨
カワイイ恋バナでした😄
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コチラの作家さんのお話が楽しくて、読んでみました。やっぱり楽しかったです☘
龍人なのかと思ったら、龍ではなかった。
中にはヒドい人もいるけど、そこまでではなくて、周りにいい人もたくさんいて、でかいわんこもいて、あったかいお話でした☘
2021年3月24日
愛情をテーマにファンタジーを交えつつうまく纏められていて面白かった。読みやすくたくさんのキャラもそれぞれ良かった。おばあちゃんの再婚や料理も針仕事もできる男と言うのも現代的で良かったと思う
ただ人物名が間違っているところや文字抜けがあるのが残念だった。
TLというくくりにこだわる人は読まないほうが良いです。それを目的に読んで何か言われるのはこの作品が可愛そう。
2021年1月25日
なんとなしに買ってみた作品でしたが、とっても良かったです。ストーリーもしっかりしていたし読みごたえありました。二人の将来がもう少し知りたかったです。
おもしろ恋愛
2020年8月21日
2人の関係が最高面白い!こんな恋愛ドラマ久しぶりに見ました。
面白いですね。

こんな漫画が沢山あれば暇な時間なんてないですね。この作者の作品もっと見たいたいですね。少女漫画の意外な面白さを知りました。これからもっともっとみようかなー、どうしようかなー、なんて悩んでます。こんなことを思わせてくれたこの作品に感謝ですね。タッチがソフトだけど、しっかりしたストーリーでほんとギャップに驚きました。繊細なタッチだからしっとりした漫画なのかと思ったら結構内容がハードで意外でした。この男の人カッケーなーもてそうだなー、学びになりました。女の子も可愛くて、こんな女の子に出会えたら生活がガラリと変わるなーなんて思いました。漫画で妄想して妄想して生活楽しみたいと思いまーす。
涙もろく優しいヒーロー。
2019年11月4日
少し特殊な力を持つヒーローと、街で洗濯屋さんを営むキレイでしっかりしているけど男性不振気味なヒロインが、お互いにお互いを支えて心から幸せになるお話でした。『好きだ』とか『愛してる』のような直接的な告白はないですが、お互いを大切にして好きあっているのはわかるので、それはそこまで気にならなかったです。ヒーローやヒロインのまわりのキャラクター達もしっかりとキャラクターがたっていて、読んでいて楽しかったです。
内容充実!
2019年3月17日
たくさん読めていい読了感!
登場人物が多いですが、よくまとめられていて読みやすかった。
地のしっかりしたおはなしに、ラノベのベールをふんわりかけた感じで堅めが好きな方にも、軽めが好きな方にもおすすめできる一品です。
ほのぼの
2020年3月10日
全体的にほんわかラブラブな感じでよかったです。ただTLではありませんが。
TLではない
2020年8月19日
ジャンルがTL小説になってますが、TL要素は全くありません。全然全くありません。訳アリのヒーローが快活なヒロインに惹かれていくロマンス小説ですね。あらすじに書かれている『感情で雨や雷が~』の内容が出てくるまで結構かかったので途中で少し飽きましたが、半ば以降は展開が早くて一気に読めました。
がんばるヒロイン。
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初弱々しいヒーローは助けた犬かと思ってたけど違った。変わった能力をもつヒーローを励ましながらもゆっくりお互い近づく様子がよかったです。溺愛兄もいいキャラでした。
読みやすかったけど途中読み飛ばしちゃったりしたので星3にしました。
ほのぼの
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたのと全然違ってた…多少の山場はあったものの、終始ほのぼのストーリー、それにおまけ的にラブとファンタジーが織り込まれた感じ。面白かったけど…設定のわりに普通の話。普通ーー。普通。ヒーローのお兄さんが1番良いキャラだった。