ネタバレ・感想あり狂犬ドルチェ【イラストなし】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

すごい執着も……
2019年9月9日
執着もここまで来ると応援してしまいますね。色々な事件等があると、誰と誰が味方なのかこの人は信じていいのか、最後の方は読んでいても疑り深くなっていました。
なかなかいない犬
2019年8月12日
犬っぷりがスゴくて…ここまでのは、初めてのかも?
一目惚れした相手への執着がスゴすぎます!
ここまで愛されたら、落ちるよねぇ…?
嫉妬もスゴそうですけど、お互いに愛し合っていれば良いのでしょうね。

『犬』に興味を持ちました。
イラストなしは、リーズナブルなのが嬉しいです。
好みのイラストであればイラストありを選ぶかも知れませんが、あまり気にならないので安価なものを選べて有り難いです。
あれ?これって溺愛サイコホラー?
2019年9月11日
執着が凄い!何冊か読んで、だんだん作家さんの作風に慣れてきましたが、その中では理解のある犬、だとは思います。とにかく独占欲エロが見たいんじゃ‼という方にはオススメ。イラストが、美麗なのでイラスト有りの方が良かったかなー
まさに
2019年8月11日
狂犬!
重くて狂ってるとしか言いようないけど、こんなふうに愛されることなんて生涯ない思うくらい、甘かったです
これは甘いほうの狂犬ですね
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。攻めの画策や変態執着がまったく伏線ではなく、ダダ漏れで笑ってしまいます。
ああ、これは笑う方の宮緒作品だなと思ったら、最後まで馬鹿馬鹿しいほど壮大になっていってスカッと爽快に終わります。
受けちゃんはいろいろ大変そうだけど、でもこの狂犬ちゃんは割と受けの言うことを聞ける狂犬なので、大丈夫でしょう。いつまでもお幸せに! な読後感。
甘いようで甘くない
2019年10月11日
物凄い溺愛系なんだけど、攻めが猪突猛進すぎてなんだかちょっと違う感じがする。いきなり突っ込もうとしたり、やっぱりいきなり突っ込んだり、何日も突っ込んだままだったり(笑)
好きな気持ちはわかるけど我慢出来なさすぎで受けの身体のことをあまり考えてあげられない攻めなのでそこが少しガッカリだったかな。
宮緒節
2019年4月11日
作者さんの計略をめぐらす攻めが出てきたな~と思いました。最初から攻めの飛ばしっぷりに受けがついていけるのだろうか?と思いましたが大丈夫でした。
これはいつの作品?
2019年3月23日
イラストなしの安さに惹かれて購入。攻めの変態様は定番ですが、正直お話が微妙でした。真面目な童貞パティシエがいつの間にか奔放なゲイになっていて、執着攻めを好きになる。悪い方にキャラ変して、真面目な設定どこ行った?あとは腹違いだ後継者だ裏切りだと、サスペンス劇場にひねり無し。普通に執着溺愛ハピエンものでも良かったのにとても残念。セリフも面白みに欠け、人を犬だと思っていたとおかしな流れ。最近の作品ではないのかな?電子はその辺の情報がわかりにくくて嫌です涙。期待が大きく外れたのは間違いないです。
作家名: 宮緒葵 / 石田要
ジャンル: ライトノベル BL小説