ネタバレ・感想あり狂恋の夜は熱雨に濡れてのレビュー

2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまりのいい作品だと思います。ヤクザと刑事というの定番の組み合わせだけど、受が迷いつつも自分の気持ちを誤魔化さずヤクザの攻と恋人になることを決めた最後が清々しかった。高校からの両片思いが実るハピエンというのも良かったです。痛い場面は攻が撃たれてちょっと怪我をするくらいで、Hもほどほどにありと満足度の高い作品でした。
ヤクザもの嫌いだけど、良い
2022年7月30日
ヤクザものは嫌いなんですが、嫌なシーンが殆ど無くて安心して読めました。
最後は言葉でも愛情をお互いにしっかり表現していて読んでるこちらも恥ずかしかなるぐらいでした。
王道だけど間違いない
2020年9月15日
設定はBL好き全員大好き路線ですが、ストーリーがしっかりしていてまったくバタ臭さはありません。最初から最後まで楽しく読めました。読み放題ですが、コスパのいい良作と出会えてラッキーでした。この作者さんの他の作品も読みたいです。
溺愛されてる主人公
2019年5月6日
こういう感じのストーリーは何回か読んだことありますが、何回読んでもヤクザものは最高です。ページ数も丁度良くて一気に読めました。
甘い
2022年8月31日
ヤクザさんと刑事さんのお話ですが大きな波乱もなく長年の両片思いが実るストーリーです。ちょっとストーカーで一途な執着ヤクザさんが可愛かったです。
両片思い
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはヤクザさんですが酷いシーンとかはあまりなく、全体通して甘々でした。嫌な人とかもなくストーリーもサラッとした感じでしたが、その分詰めがちょっと甘く感じ、もやもやが残ってしまいました。
甘いお話
2021年7月3日
健気なヤクザ攻めと素直になりきれない警察受けのお話。
ちょっとした事件は起こりますが、高校生の頃の苦い思いを引きずったまま大人になり、再会した後はお互いに受け入れ甘い時間が多いので、サラッと気持ち良く読めました。
溺愛一途なヤクザモノ。
2020年4月10日
甘いです。序盤はやや手酷いと思われる描写もあるけど、主人公も嫌と言いつつ流されてるので暗さはなく、途中からはグルグルし出して溺愛モード入ってイチャイチャです。一応ラブストーリーの他に謎解きもあるけど、そんなに深くはないかなぁ?でも読みやすくて楽しめると思います。ただ個人的にはラストは現実味なさすぎかな?と。さすがに隠し通せる気がしないので。そこはちょっと残念かな。
ヤクザと刑事ものだけど
2021年10月10日
そこまでその関係性の緊迫した感じとか切羽詰まった感は無かったです。なんだか受けがずっとグルグル一人で悩んでた印象。この作者さんの作品はほのぼの家族ものを何冊か読みましたが、そちらの方が個人的にはオススメです。
二人とも一途だけど
2020年6月6日
ヤクザと刑事とか、まず設定が好みです。二人ともに素直になれなくて、でも一途でといわゆる王道ものです。ただ、ヤクザのトップが護衛も連れず行動しているところとか、思ってたほど事件はサラッとした感じで書かれているところなどちょっと残念かな。