ネタバレ・感想ありイタリア肉料理の発想と組み立て:カルネヤ流 肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理、火入れ、熟成肉までのレビュー

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この本読み終えた頃には、
2021年9月22日
お店出せるレベルになれると思いますーーと、いう位、“ノウ・ハウ”本です。本格的。これもう料理本では無いですね。

お値段もお値段なので、レシピ本というより、“お肉の図解・解説本(※書)”と、思っていただけたらーーと。

お洒落なレストランで彼女サンにうんちく語りたい悦りたい殿方には、お奨めかも?(笑)という位、詳しく載っていますよ。あと、ちゃんと“レシピ本”ゆえに、レシピ掲載されていますので、そちらもご安心(?)ください。


因みに読みたいけど高いので、“クーポン20%引き”&“20%ポイント還元”キャンペーン利用で購入しました。御参考迄に。
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