ネタバレ・感想ありスパルタ室長の溺甘介抱~豹変スパダリにお世話されて~のレビュー

ヒロインからの思い告白最高□
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに優しくされたら、誰だって愛されてるかなって思いますよね□
ヒロインからの告白のパターンは初めてで、新鮮でした□
とても良かったです□
二人の愛を確かめあうシーンもドキドキでした□
別人。
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 87ページ挿し絵なし。スパルタ上司のシゴキに耐える毎日のしがないOLヒロイン。残業続きな上に極度のストレスと持病の貧血が重なり倒れた所を天敵である上司に保護され、同居することに…という話。短編らしく、2人の仲を引き裂くような悪人や大きなトラブルはなく、先の展開も読める内容です。ですが、ヒーローsideが無いせいかヒーローが急にデレたように見えて唐突感がありました。コロッといっちゃうヒロインもチョロイなとは思いますが、短編ですからこんなものでしょう。書類の採点が甘くなってヒロインが落胆したところに成長を感じられてそこは良かったと思いました。Hシーンは一応ありますが描写は緩めです。つくづくヒーローside欲しかったな。惜しい。
ヒーローちょっと卑怯かな
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が体調不良の原因だったからといってヒロインを過剰に甘やかすヒーロー。ヒーローは甘やかし倒す理由を部下だからとしか言わないので、ヒロインは混乱し、ヒーローに告白したうえでもう構うなと言う。ヒロインを不安にさせしかも先に告らせるとか、ずるいわヒーロー。餌付けからの捕獲成功よかったね。ヒロインがかわいく、ストーリーのテンポよく、さっくり読めます。
うわー凄い ジャンプでしたね。
2020年9月15日
話しの 展開が 凄く 早くて 感情的にも いきなり 溺愛のレベルまで たっしていましたが、ショートストーリーだったので それもありですか?鈍感な二人の ほのぼのとした お話しでした。
(^^)
2019年8月20日
職場ではスパルタ。家では甘々。ギャップがステキ。ヒロインが甘やかされるだけではなく、自分なりに葛藤しているのに好感がもてました。
まぁまぁ
2024年10月19日
嫌な人は1人も出てこず、ストレスフリーで読めました。ただ、ページ数が少ないぶん仕方ないのだとは思いますが、ヒーローヒロイン両者とも、お互いのどこに惹かれたのかいまいちよくわからなかったです。ヒーローは突然キャラが豹変した感じだし、ヒロインもチョロすぎる気もしたし…。ハラハラしたくない人にはいいと思います。
鬼上司
2023年6月11日
上司との恋愛は難しそう。初めは上下関係の延長から言われるがままなところあるよね。一気に恋愛になるのはきつい。ハッピーエンドになるならいいけどね。
ちょっと好みと違いました
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが甘やかされる話は好みなのですが、はっきり自分の気持ちを口にしないままでただ甘やかそうとする上司にモヤモヤしました。
試し読みしてからの購入でしたが、試し読み部分は面白かったのに試し読み以降はちょっと好みと違っていたので満足度は低めでした。
短いお話で半額キャンペーンでの購入で、「ちょうどいいかな」くらいな感じでした。
鬼室長に介抱されて
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何時も仕事の上でガミガミ怒る室長の優しさにコロッと遣られて恋心を抱いてしまうお話です
割高
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良いですが、ページ数短いのに高い。もう少しページ数増やすか、値段下げるかしてほしい。
87ページ
2019年4月23日
短い中に色々詰め込みすぎかな
何より高い!クーポン使ったけどそれでもまだ高い…