ネタバレ・感想あり愛は獣を駆り立てるのレビュー

個人的に好き
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 携帯サイトで読んでいたものが、単行本になり読めなくなったので購入しました。主人公と獣(獣人)の毛繕いのシーンがお気に入りです。ストーリーは恋愛ものとして楽しむのなら少し物足りないかもしれません。半ばあたりから急展開で終わる感じがしたので、作り込まれた作品を読みたい方にはオススメできません。
部分的に好きなシーンが多いので、星4つにしてあります。
異世界に
2019年5月14日
26才の会社員トオルは、交通事故にあい目覚めれば異世界に…。
狼の獣人をはじめ、色んな種類の獣人が住まう世界。
トオル目線だけではなく、色んな人目線で語られる所が面白いと思った。
もふもふ感も、尻尾の表情も、子狼達の可愛らしさも楽しかった。まだ序章的な感じなのかな、と思ったけど、どーなんでしょう。
続きは?
2021年2月13日
この小説は1巻で終わりですか? それとも続き、ありますか?どっちですか?
物足りない…
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハヤテさんのイラストに惹かれて購入しましたが、本文中にイラストはなく、巻頭に登場人物紹介と、巻末にラフ画があるのみでした😩
そして内容はと言うと、設定も登場人物もいいのに生かしきれてない感じです。エロさも糖度も低く、後半はイチャイチャシーンすらありません。
いつイチャイチャするのか…それだけを楽しみに読み進めた結果、なにもないまま終わりました💦
子供が産まれてからはずっと国の話です。
本当に子供を作るためだけに交尾するんだね…って感じです。
もう少し、もう少しだけ、読者サービスがあってもいいのでは?(笑)
獣人の国の行く末を案じて、高いお金を払ってこの本を買った訳では無いので、なんだか残念な気持ちです。
どうでしょうか。
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングが高かったので購入しました。

社畜リーマンが事故に遭い異世界へトリップ。
バルド王国騎士団団長アイザックに保護され、騎士団と共に行動、色々あってアイザックと2人先に帰宅することになりますが…
て事で、最初はワクワク気分で読んでましたが、疑問を持たずに異世界に溶け込んでる主人公。
最終的にアイザックと国王アーノルドの嫁になり、それぞれの子供をもうけます。
そう!二夫一妻です。
この設定が苦手な方にはお勧めしません。
後日、よく似た設定の作品を見つけ、本作はスピンオフかと思いましたが全く別作品の様でした。
この内容でこの金額は高いかも…
見たいのはこれじゃない!!!
2021年8月18日
4話目までは読みやすいし面白そう!!と思いました。5話目後半からの急展開(ちょうどお試し増量の最後かな)。展開早すぎ!異世界に言った話より、出産とか犬狼の知識を書きたかったのかな?それを見せられてもだから何?としか言いようがない。読者はそんなもん望んでない。4話までの感じで、話をもっと続けて欲しかった。お試し見て面白そうと思っても買わない方がいい。出産大変、子犬可愛いを9割見せられた感じです。何か展開ありそうと見せて何もない、肩すかしがすごい。

買わなくてもお試し増量で事がたりる。
既視感
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に行った主人公が獣人2人に愛される、、、ん〜?タイトルも似てるし番外編か?って思ったら普通に別作品。
なんというか、すんなり終わる話。
主人公が異世界をあっさり受け入れ、獣人2人の番になるのもあっさり受け入れハッピーエンド。値段の割に浅い話でがっかりしました。
携帯小説のような…
2019年5月13日
浅すぎです。設定が気に入ったので悩みつつも買ってみましたが、後悔。この内容でイラストもなくこの値段は高すぎでしょー。期待していたキャラも、受に全く魅力が無いし性格属性がよく分からない。攻も騎士の方は存在感ないし、王様は見た目やクーデレなとこは好きだけど態度が急激に変わりすぎて受の何にそんなに惹かれたのか謎。それらしき設定はあるもののうーんて感じ。Hも、洗浄とか書かれるとテンション下がる方なので描写が好きじゃない。
値段設定、もうちょっと考えた方が良いと思います。