ネタバレ・感想あり恋に生きる転生令嬢 乙女ゲームのシナリオなんて知りません!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

続き希望
2023年4月15日
とにかく愉快で面白い!
読んでいて、何度も笑いの発作に襲われました。
転生者たちのキャラクターも、それぞれ際立っていて、このまま良い関係でいてほしいです。
まさか、これで終わりじゃないですよね?
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!
こちらもとっても楽しめました!沢山笑わせていただきました!
続き出ますかね?楽しみです!2人はまだくっついてないし、もう少し先も読みたいです!
あまりにも可笑しくて笑い過ぎました
2020年8月16日
ヒロインが最高に面白い発想をするので、かなり笑いました。へっぽこで可笑し過ぎる!おすすめです。
ヒロインの脳内
2020年8月11日
ヒロインの脳内と見た目のギャップが面白い 親友の転生者にも守られ弱そうに見えてヒーロー以外に絶対流されない芯の通った所も好感 続きが気になります
斜め上
2020年7月2日
いわゆる転生悪役令嬢ものとは色々色々色々、趣の異なる作品でとても面白いです。ヒロインの斜め上を行く思考や行動が笑えます。・・・この作品は続きがあるのでしょうか?無いと困るレベルの終わり方なので、是非続編お願いします。
恋する乙女の挙動不審さが笑える
2020年1月2日
本人的には萌えで死にそうになりながらもくらいついていくヒロインが可愛くて楽しくよめました。
続きは…!?
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い?な2人がじれったくて堪りません!
主人公(悪役令嬢?)、(ゲームの)ヒロイン、主人公のお友達、それぞれが転生者で目的も様々…っていうのも面白かったです!
それにしても…王太子も先輩も鬱陶しい。
早くハッピーエンド(に決まってる)続きが読みたいです!!
待ってました❤
2019年6月24日
アルファポリスで掲載されている時から大好きです٩(๑>∀<๑)۶イケボの沼に嵌りヒーローにボチャボチャ溺れて行く天然のヒロインが可愛いです😊もう面白過ぎて辛い😍キュン死しそうな楽しい一冊📚
恋愛っていうかコメディ!?(笑)
2021年5月4日
タイトルは恋に生きる転生令嬢ってなっているけど、どっちかと言うとかなりコメディよりです!ヒロインの行動が想像を遥かに越えて、むしろ斜め上に行き過ぎ&妄想が止まらなさ過ぎでしょっ!!(笑)
乙女ゲーム設定で攻略対象の美形がわんさか登場してるはずなのに、全然ストーリーが頭に入ってきませんでした。笑い処が満載過ぎて…(笑)
次回作はあるのでしょうか?気になります。
恋に盲目
2021年2月11日
ヒロインの一途な恋。でも行動がちょっと危ない人に見える。萌えシーンがハンパない。一人妄想してるマンガ的な感じ。ヒロインのお友達も応援やフォローしていて好感がもてる。
だだ漏れ恋愛症候群
2020年8月1日
素直で守ってあげたくなるヒロインですが、素直過ぎて眩しい。ヒーローに対して一目惚れしてから心の中でハァハァ萌えがウザく純粋、許されるウザさと紙一重。何度読む事を挫折しようかと。せっかく買ったし、最後知りたいからとギリギリのラインでした。次は購入ないかも。