ネタバレ・感想あり一生役立つ きちんとわかる栄養学のレビュー

(5.0) 1件
(5)
1件
(4)
0件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
健康維持のための料理の参考になります
2020年8月21日
20代から30代の若い頃はあまり気にしなかった食事。その頃は少々無理をしてもなんとかなったけれど40半ば過ぎてから更年期症状で身体に様々な異変が起きてしまいました。50代後半になり、なるべくなら薬に頼らずに食べる物で何とかしたいと思うようになっていたところ、知人にこの本を紹介されました。この本の症状別の食材やレシピなどは大変参考になります。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!
作家名: 飯田薫子 / 寺本あい
出版社: 西東社