ネタバレ・感想ありイチバン親切な 魚料理の教科書のレビュー

(4.0) 1件
(5)
0件
(4)
1件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
基本から丁寧に
ネタバレ
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一章は、特に料理初心者にとってとても役立つ嬉しい内容ですね。基本的な知識や技術を一通り学べるので、以後紹介されているレシピの調理に進むための力をつけることができます。実践編としての意味合いもある第二章以降は、定番料理から創作料理に至るまで幅広く作り方が掲載されています。自分としては第七章にある「わかさぎのくん製」が気になります。本格的に様々な木のチップを用いて風味や薫りをつけて頂くのも、ありだと思いました。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!