ネタバレ・感想あり竜騎士のお気に入りのレビュー

メリッサとヒューバードの恋を応援!
2024年12月29日
竜大好きっ子のメリッサが成人するにあたり、ヒューバードと一緒に辺境地に行く事になった。メリッサの仕事は主に竜のお世話係なんだけど、白の女王に祝福を受けてるメリッサは、竜からも一目を置かれている。青の竜もスクスクと育ってるし、メリッサとヒューバードが早く結婚してほしいなー
期待大
2021年8月23日
恋の行方や竜との秘密。次が気になってしかたがないファンタジー!!
メリッサはヒューバードに溺愛されてます😄
2021年8月2日
竜騎士のヒューバードに構われて育ったメリッサが竜も彼も大好きっ娘に育ち、有る意味白の思惑通り(笑)白の執着か、ヒューバードの執着か⁉白に大切にされるから、他の竜もメリッサを可愛いがってくれて😄食堂のアイドルをヒューバードがいつも膝に乗せていたのを騎士達もが微笑ましく見守って😊辺境伯の婚約者の中でもこれ程竜に縁の深い娘はいないわ‼白とヒューバードに愛され、竜に慕われるメリッサの花嫁姿が見たい‼
竜と竜騎士
2021年7月17日
アン・マキャフリィの「パーンの竜騎士シリーズ」を読んでから、竜と竜騎士のお話が大好きで、こちらもワクワクしながら読ませて頂きました!まだ1冊目なので残りを読むのがとても楽しみです!ヒューバード様とメリッサのほぼ確信に近い想像はできますが、そちらも楽しみです。
絵がキレイ❗
2020年4月28日
とにかく絵がキレイ❗竜騎士素敵ですd(>∇<;)
続きが楽しみです。
絵がキレイ!
2020年3月16日
マンガも読みましたが、違和感なく楽しめました。竜モノが大好きなので、面白かったデス❤️
感謝です!
2020年2月22日
漫画が無料になっているときに読んで小説と漫画どちらで買うか迷っていたので有り難いです。漫画の隊長さんは小説のイラストより可愛らしいですね!
どっちを買うかはまだ検討中です。
無料試読有り難い
2020年1月24日
コミックスは3話の途中まで、小説は序章から第二章(の途中か全てかは判断出来ない)まで。本編より長めに無料で試し読みできるのは、慎重に購入を検討する人にとって有り難いもの。感謝です!
無料版
2020年9月2日
小説版とコミックの両方をお試しで読めるのは私としては嬉しいです。
絵の好みも分かれるし、内容も小説版ではあるのにコミックの方ではなかったり、少し変えてあったり。
好みでどちらにするか決められて良い。
コミックは私の場合、絵で惹かれて購入する方なのですが絵でも好みが違う(確か、コミックのレビューで隊長の表情⁈の好みも書かれていたので)。
お試し
2020年4月16日
お試し無料で、この作品は断然コミックの作画が好きです!!!!!
どうしようかな〜
2020年2月20日
ノベルとコミックのどちらを先に読もうか迷っていたので、この試読版とてもありがたいです。最初はタイトルから、次にコミックのジャケが気になって、マンガのみの試し読みで小説も読みたくなっていました。んー、どっちから読もうかまだ迷っています…
主人公が可愛い
2019年12月21日
主人公が可愛らしいです。二人の今後が気になります。そのまますんなりくっついてほしいけど、邪魔が入るのかな?とか楽しいです♪
感激
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読みましたが、よみこたえ満点です。絵も綺麗でコメディ満載で漫画は購入しました‼続きが楽しみです‼
悪くはないですが、
2020年7月17日
可もなく不可もなく的な。
ちょっと何処かに在りそうな感が在りました。
似たエピソード集めて構築したからオリジナルになりました感が。
悪くはないです。
絵も綺麗。ただ、続き読みたい程では無かったので、遠慮します。