ネタバレ・感想あり狂おしきたくらみのレビュー

11作目で、第3部完。
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸の内をあかさない高沢に、特に西村関係にたいして、不機嫌になり、乱暴になる櫻内。
だけど、姐さんとして、組を仕切ってほしい気持ちもあり、少しずつ外堀をうめていく櫻内。
姐さんとしてと言われてもと、どこか他人事のようにしていた結果、蘭丸がやってはいけないことをしたのも事実で。それにしても、高沢のエッチのときの何気ないおねだり的発言や、さわりたい、知りたいと櫻内を思う感情がわかりやすくなってきて、櫻内の愛もどんどん深くなっていく。
執着攻めをさらなる深みにはめる天然な高沢。
目が離せません。
大好きなシリーズ
2020年7月24日
ノベルズ時代から追っていた作品です。久々に読み返したくなり、再購入しようかなと探していたところ、シリーズとして続いてる!!相変わらず面白くて夢中で読んでしまいました。第4部に続いてくれることを願っております。続きが気になる!!
やっぱり続きが気になります
2019年7月19日
シリーズモノです。11巻目。今回、第三シリーズ完結しました。ストーリーとしてはかつての友人の影がしつこく出てくるのでそろそろ決着つけて欲しいとは思いつつ、ゆっくりですが高沢くんが可愛さ出できて先が楽しみです。もっとアマアマみたいです。
ストーカーなあいつ
2024年3月13日
・11作目 第3部完結 完結巻ですが謎は解けないままなので、4部ではどうなるのかワクワクします。あのストーカーの彼がどうしているのか、もう早く知りたいのにかなり引っ張られてます(笑)姐さんとしてどう成長するのかも読みどころですよね~あ、櫻内のおしおきえちが毎回痛そうで頼むからもうちょっと手加減してあげて~
おもしろかった!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の巻から少し時間をあけてこちらを読みましたが、やっぱりおもしろかった!攻めの溺愛を感じながらも、何かのきっかけで突然凶暴化して受けを肉体的に傷つけるのはちょっとな~と思いました。姉さんになってきた受けの今後も楽しみです。
次巻に期待!
2019年10月5日
じれったい…というのが正直な感想です。長引かせるなぁと思いながら読んでいますが急展開されても追いついていけない。こうなったら西村がエスでも構わないよと謎の境地に陥っています。
ほとんど進展無し
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西村の影がチラチラしているが ほとんど話は進まず 大塚が西村からエスになるように言われ、結局大塚が射殺されるのが 進んだ内容ですね。よくわからない・・・との表現が多すぎで想像も出来ない感じです。もう少し進展と内容が欲しかったです。
第3部完
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材は高沢、でしょうか。一つ一つが組を揺るがす事件なのかが淡々としすぎてわかりにくかったです。すべての伏線が回収されずに次巻というのがやや間延び感が否めない。個人的には渡辺はすっきりさせて欲しかった。すっきり完じゃないので評価は伸びず。
櫻内の態度の機微が今回は読み取れず。高沢並みに鈍くてごめんなさいの所が多々あり。青柳組長の懸念が今後の主題となるのかな。
行方不明者の帰還、意味深なメッセージ、ゆがんでしまった情念、偽藤田。すべて櫻内の想定内なのか。
新たなエスの可能性。ありえないことなら言わないで(・・;) 実は公安エリート姿で登場なんて着地点を期待してしまったら、狂喜乱舞で星がつけられない