ネタバレ・感想あり俺様な社長に溺愛育成されてます~ラグジュアリー男子シリーズ~のレビュー

良かったですねー
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の受け付け嬢のヒロインと社長のヒーローがお互いのメリットの為に付き合う事になってしまいますが、それはヒロインが酔った勢いで約束した事だったのでヒロインはすっかり忘れていましたが、ちゃんとヒロイン直筆サインがヒーローから提示されて泣く泣く付き合う事に…俺様ヒーローですが本当は以前からヒロインの事が気になっていたのでグイグイとヒロインを責め立て、ヒロインは前からヒーローの事好きだったので流されながらも契約という事に踏みとどまっていました!すっかり溺愛ヒーローでしたけど
3部作買いました
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3部作の番外編みたいです
俺様佑真とけなげな千里カップルにキュン
としました
両想いになってからが溺愛しまくり
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの嘘に付き合っている間も、かなり甘いヒーローだったが、両想いになってからは、さらにズブズブの溺愛。
合コンにも、突撃していく過保護ぶり。
策士なヒーローは、嘘で、ヒロインを囲い込むことに成功し、周りから、逃げられないように、恋人認定しまくり。
お互いに過去の恋人や障害もなく、すぐにラブラブに。脇役の説明も詳しいのが、いまいち必要なのか微妙だったが、セレブ感を出したかったのだろう。
よかったです
2022年3月5日
読み放題で見つけすぐ読みました。やっぱりこの作者さんは読み易くてモヤモヤもせず楽しめました。またこの作者さんのお話読みたいと思います。
ちょっと
2019年10月1日
物足りない感じでした💦恋人契約をして同居まですることになるんですが当のヒロインはそのことを全く覚えておらずというところから始まりましたがヒーローは本当の恋人のように接するし普通に溺愛してる話でした🙂でもヒーローは気持ちを言わないしどんな考え?と思うこともしばしば。ヒロインは結構現実的に考えてて冷静だった。
イケメン
2022年3月18日
イケメンシリーズの3作のうちの1作品だった。受付は美人が多いイメージがあるから、それで気に入られたのは想像通りかな。
ヒロインを溺愛するヒーロー達
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラクジュアリー男子シリーズ第一段 社長の佑真と受付嬢の千里の恋物語 お酒の弱い千里が酔った時にした約束で佑真と同居をして恋人役をすることになってしまう佑真の策士ぶりに期待していましたが 千里を逃がすつもりのない佑真の想いが描かれていないのが残念でした それと三部作である為か色々な人が登場してくるので関係図が分かり私的には面白かったです
視点が多すぎ
2019年10月31日
視点が多すぎて、せっかくのストーリーも物足りない感じになっているのが残念です。一人称は普通に上手いのに…。
きちんと勉強してから書いて下さい。
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっと。。。
イギリスの高級外車が左ハンドルなのはわかったけど、社長が自らロールスロイスやベントレーを運転するの?
会社の玄関のエントランスで左ハンドルの運転席から助手席側に身体を乗り出すって。。。
普通のそれなりの会社であれば左ハンドルなら運転席は通路側だから助手席側に身を乗り出す必要は全くないでしょ?
それともこのお話の舞台が日本ではない?いや、会社は東京のウォーターフロントだし。。。
読んでる途中でしたが思わずつっこみたくなったのでコメントに書いてみました。
ストーリー以上に文章が残念
2019年8月17日
ありがちな御曹司もの。ストーリーも凡庸です。
さらにストーリーよりも残念だったのが文章の稚拙さ。不自然で堅苦しい台詞が多く、台詞以外の文章も説明過剰で下手なドキュメンタリーのナレーションをそのまま文字にしたような感じ。ページ数が少ないわりには読みにくい印象を受けました。
ライトノベルという形ではなくコミカライズされたものならまだ読みやすいかもしれません。
シリーズ化されているようですが、このクオリティではとても他作品まで読む気にはなれないかな…。