ネタバレ・感想あり【電子オリジナル】発情不可避!? 淫魔に憑かれた忠犬騎士は、夜毎むらむら苦悩する【イラスト付き完全版】のレビュー

忠犬堅物ヒーロー
2024年1月23日
作者様買いです。忠犬堅物ヒーローが○魔に取り憑かれたことで、ヒロインが自分の体を差し出すことになるのですが、ヒーローの敬語セリフも閨シーンも胸に突き刺さるくらい良かったです。あとヒロインのお師匠様がぶっ飛んだ性格なので笑わせてもらいました。ラストは予想していなかった展開でしたが、葉月先生の作品は相変わらず面白かったです。また読みたいと思います。
良かったです。
2023年10月19日
ルアーク良かったね。の一言ですね。ユーフィリアに移ってたらどうなってたのかなぁと思いました。ルアークと同じのような気がします。堅物の秘めた想いが秘めすぎたのか凄かったです。
笑けます♪
2022年5月31日
エロガッパ エリカ様の文脈は 楽しいです。桃色シーンでは 忠犬ヒーローを応援してました。解き放てと(笑)天然ヒロインとの会話も笑けます。なんかほのぼのします。エロいけど。なんかスイスイと活字が脳内に入ってきます。エロいけど。本棚整理してて また読んでしまいました。やっぱり面白かったです🐱🎶
ぶっ飛んでる。
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロガッパ先生。いつも突き抜けたエロをありがとうございます。本作もエロありきの作品でした。それ以上は何も求めておりません(笑)それは冗談として。いん魔に取り憑かれたヒーローの性欲を世間知らずなヒロインが解消させるというざっくり両片想いものです。いん魔によって2人の心が解放されたので雨降って地固まるって感じでした。ヒーロー兄へのザマァが弱かったのは残念です。つーかお庭でいん行に耽っちゃ駄目でしょ。ヒーロー詰め甘すぎ。
笑えました。
2020年11月8日
この作者さんの作品ですから、もちろん、エチシーン、満足です。その上、この作品は、結構笑えました。
面白かったです!!
2020年9月19日
こちらの作者さんが好きで購入しました。レビューどうり期待を裏切らず楽しい作品でした!! これからも応援しています!😉
サラッと読める作品
2020年9月11日
面白かった!これでもかって言うくらいエロが満載でした。それでも胸焼けをおこさずに楽しめるのは作者さんの文才かと。ヒーローサイドの話があったのも良かったです。
さすが葉月様😃
2020年8月1日
こーんなにエロが多くても、胸焼けしない、無駄なエロがない!(笑)葉月エリカ先生は天才だ!今作も面白かった!挿し絵も良かったし、特にに魔女のセリーナは思った以上に美人だった😊
萌えのドツボ
2020年6月20日
いやー、エロが最高でした!お話の設定も出て来るキャラもみんな素敵だったし、そしてもちろんエロさが良かった!思い切りツボにはまるシチュで萌えました。これぞTL小説!最高!!
2019年10月31日
飽きずに読むことが出来ました。破天荒なヒロインにも、ヒーローにも、魔女にも好感が持てます。
2019年10月4日
レビューと試し読みで購入をしましたが予想以上によかったです。
飽きる事なく最後まで読みきりました。
他の作品も購入しようかな。
2019年9月10日
胸キュンな内容エロさも大満足です
主人公2人の幸せな今後も妄想が広がります
清々しいエロ笑
2019年9月2日
さすがエロガッパ・エリカ様。今回はコミカルチックな感じでゆる〜く読めますがエロは満載です☆切ない恋愛とかではなくとりあえずヒーローの爆発したエロにヒロインが尽くすって感じで…途中クスッと笑える場面もチラホラ。エロとのバランスが取れてますね笑
堅物童貞ヒーロー☆真面目ヒロインが良かったです。
2019年9月2日
作者さまがお好きな方は満足するお話だと思います。
まさに、この作者さまワールドでした。
ヒロインは敬語キャラで可愛らしいしヒーローはムッツリですね。
すいすい読めて楽しめました。
イラストも表紙はキレイだし、中も悪くはなかったです。
作者さん買いです
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったですが
ヒーローがタイプではなかったので、星4です。ヒロインとヒーローのキャラクターにイマイチハマりませんでした。
8割ヤッてる。
2021年2月2日
魔女の王女様が世間から離れて暮らしていて…というはじまりなので、ちょっとシリアスめ?かと思ったら、全然違いました(笑)世間知らずでちょっと天然な王女様が、とある憑き物によってムラムラしてるヒーローを抑えるためにあんなことやこんなことをします。8割方いちゃこらしてますのでそりゃあもうエロいんですが、軽いタッチでストーリーが進みますし、重ぉ〜い展開になる前にスパンッ!と解決するので、気持ちが沈みすぎずに読み終えられます。ヒーローとヒロインが幸せでなによりです。
○魔との負けられない闘い
2021年2月1日
世間知らずで純情な王女ヒロインと堅物護衛騎士ヒーロー。作品中ではHなことばかりしているけど、仕方ない。だってこれは○魔との負けられない闘いなんだから。2人共ふざけている訳でなく、大真面目な所が余計に面白い。後で冷静になって、シュンと反省しているヒーローが良かった。最後は全てが収まるところに収まって、読後感も良くスッキリ。
2人とも一途
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは○魔がきっかけとはいえ、欲望が叶って良かった。こんなことでもなきゃ真面目で堅物なヒーローがヒロインと結ばれることはなかったよ。きっと自分の気持ちを抑えて2人とも不幸になってた。結婚して幸せにになって良かった。
気の毒な騎士(笑)
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生真面目な騎士が発情堪えてムンムンするのは…気の毒なんだけど…少しだけ笑っちゃいました(笑)相思相愛のカップルだけど、素直に好きと言い出せない二人には良い刺激で良かったなと(*^_^*)
なかなか
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦らされる感覚を味わいました。作者さんのエロさへのこだわりはすごいです。
同じような
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーンの描写が多かったのが残念でしたが、あとは、堅物と魔女姫という設定が面白かったです。
2020年2月13日
生真面目頑固なヒーローの抑えられた欲望(笑)
最後の行動力には良い意味で驚いた
誰も傷つく人がいない。
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじめな騎士と、魔力のある姫様の恋。
まあ、終始エッチなシーンが多いです。
イラストもきれいですし、読みやすいです。
ヒロインが
2019年10月14日
天然で可愛く、ヒーローも真面目な青年で二人に好感が持てました。破天荒な魔女さんも愉快で、良かったです。
エロい
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待通りのエロ満載です。真面目、堅物な騎士が苦悩しつつ溺れていく様、純真無垢なヒロインもどんどんエロくなっていくところ、興奮します。結婚式のエピソードはさらっとだったのでもう少し読みたかったかな。
魔法
2019年9月20日
魔力を持つ純真王女様ヒロインと堅物護衛騎士ヒーロー。
この作者さんらしさ満点のラブコメディで、最後まで飽きずに読めました。
ヒーローsideは最後の方に出てきます。ヒロインへの想いが綴られていて良かったです。
正しいティーンズラブ
2019年9月10日
エロが多いでもグイグイ読めます。
相思相愛の気持ちも丁寧に書いてあるから恋愛も満足でした。
2人の気持ちがこもっているから安心して読めました。
エロいですね
2019年9月3日
こちらに作者さんの作品は初めてですが、冒頭からエロいです。皆さんがエロガッパと言われるの頷けます。ラノベはあまり読まないのです。こちらの作品も無料分しか未だ読んでいませんが、どうなるか続きが気になります。
楽しく読みました
2019年9月2日
エロガッパ先生にしては 真面目な主人公達で 少しビックリしました。だけど 真面目なカップルだけあって極めも真面目でした。相思相愛のカップル微笑ましかったです。お幸せに
すっごい、エッチい
2019年9月1日
(TL小説はあまり読まないので、量の多少は他と比べようがないのですが)ものすごくエッチですね。エッチの熱が凄いです。熱いです。いろんなシチュエーションですごくエッチに致してます。真面目で忠実な騎士が罪悪感を押し殺しながらうぶなお姫様にムラムラしているのが、とてもとても素敵でした!
2019年8月31日
ヒロインでした。ヒーローへの恋心を気付いてから頑張って行動する可愛いヒロイン。ヒーローもヒロインを好きだけど言葉や行動にうつせない両片思いのもどかしい2人。どんどん読み進めていけるのはさすがの作者様。挿絵もとても綺麗で美しく世界観を壊さずピッタリでした。お師匠様の魔女のお話もスピンオフで出ないかな。
エロは好きだけど!(笑)
2021年4月4日
本当に忠犬っぽい騎士様が情欲に取り憑かれたから、あら大変っ!!ヒロインの王女様は浮世離れしていたけど、純な思いでヒーローを救う??(笑)
ドタバタ活劇??(笑)
テンポよくストーリーが進んでいくので、読みやすくて楽しめました!
サラッと読める
2021年2月1日
あらすじやレビューから大体想像してましたが、うーん、サラッと読めました。中世的なので致し方ないですが現実味がなく…自分的にはイマヒトツ入り込めませんでした。
良い感じにエロかった
2020年10月15日
78%くらいエロの純度でしたかね。悪者が意外にあっさりだったのは驚きました。ヒロインの駆け引き出来ない事が純粋で良しとするのか、無知で悪とするのか悩ましい
タイトル通り
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロお望みの方向けのTL小説。
世界観とキャラ設定がかなりふわっとしているので、ストーリー勢にはおすすめが出来ません。

あらすじとお試し読みから受けた印象でエロがあるからこそ切ない話かと思って購入しましたが、ヒロインがまあまあ頭がお花畑なのとストーリーが少々強引かつご都合主義なゆるふわエロ展開なので、想定以上にタイトル通りでした。

ふわふわ軽い文章のエロをお求めな方向け。
本文内イラストあり。
本編後のSSあり。私は最後まで行かず脱落してしまったけど、溺愛系甘々エロ小説なので、たぶん好きな人は好きかも。

【評価基準】→
☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!人にもおすすめ♪(※他の人の☆5-4位)
☆3…面白い~一応、完読した(※他の人の☆4-3位)
☆2…微妙~二度読み無しかな(※他の人の☆3-2位)
☆1…つまんない!~時間の無駄かな…
シーンが多すぎて
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがこの作者さんといえばそれまでですが、ちょっとえろが多すぎて少し削ってほしいくらいでした。
ストーリーはあまりないような…エロだけ求める人にはいいのかも