ネタバレ・感想あり専属秘書は極上CEOに囚われるのレビュー

理想だね〜□
2021年9月28日
何度読み返しても良いわ〜
コミックも良かったけど、ノベルも想像を掻き立てられるわ。
ヒロインのプライベートは、チョィドジな所も憎めなくて可愛いし、等身大に投影出来るから良いわ
ヒーローは、全女性の憧れを文字にしたらこうなったって感じかなぁ
なかなか現実にはいないけどノベルの中ぐらいは夢を見させてもらおう
その後とか、番外編も書いて欲しいなぁ。
専属秘書
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外旅行で一夜を共にして何も言わずに別れて五年後に再会!ハッピーエンドで良かったです。
読み応えがありました
2019年9月12日
作家さん買いです。ヒロインとヒーローが、どちらも仕事ができるところがいい。読み応えがありました。Hシーンも濃厚で満足です。
お互い本当は一目惚れだったんですね
2021年4月29日
5年前に一晩だけの思い出を忘れられなかったヒロイン。突然目の前に現れた彼。心穏やかにいられない日々。本当は彼もヒロインを忘れられなかった。名前も知らなかった2人が再び出逢い始まる5年前の続き。ちょっぴり胸キュンなお話でした。ヒロインの元彼や同僚のお嬢様が嫌なキャラでしたね。
再会した
2019年9月16日
ヒロインとヒーローがどうなっていくのか気になり購入。ヒーローがグイグイきてて、もう少し我慢というか焦らしてほしかったかな。元カレが最低すぎて、よりヒーローの格好いい度が増しました。
執念に脱帽。
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、リゾート先の出来先に、出会った相手を探していたなんて、ヒロインも驚くわ。
会社のゴタゴタと恋愛のゴタゴタに巻き込まれる自称完璧な秘書だけど、読み進めると意外に抜けているヒロイン。
全体的に、読みやすく、楽しむことが出来ました。
5年分の想い
2019年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は、面白かったのですが、途中のインサイダーの所が、少し長々していて、個人的に読みにくかったような 仕事の話が多くて、もう少し2人の溺愛の話を増やしてくれたらと感じました。なので星 4にさせてもらいました。
囚われるが早い
2022年5月25日
時が過ぎても忘れられなかった人との再会とはいえ、再会から囚われるまでが早いかなぁと思った。
再会した人達に割り入ろう諸氏諸々が小物感で、緊張感が足りず少し惜しい。
起点の盛り上がりに対し、終点が落ちてるとは感じがするけれど、安定して読める
いまいち
2020年2月15日
ヒロインの良さが分からなかった。ヒーロー物凄く一途だし、ストレートに伝えてくれるけど、ヒロインのどの辺が?が分からない。最後までヒロインをどうやって見付けたのかも明かされず。名前も知らない人をどうやって???
運命の2人?
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも仕事が出来て人柄も良くて、そんな2人が運命のような出会いをして5年後に...運命の相手だったんですね。
クズなヒロインの元カレや副社長への対応はある意味すっきりですが、仕事をしないわがまま秘書が逃げ得なような感じがするのが残念です。
読みやすかったです
2019年9月12日
ただ、読んでしばらく時間があくと・・・あれ?どんなお話だったか・・・て感じで・・・
可もなく不可もなく、あんまり印象に残らないお話しでした。
なんだか
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは仕事も出来て、頭も良いはずなのに、最低な元カレに呼び出されたホテルの部屋に1人で行くなんて、いくらなんでもありえないです。ヒーローもそんなヒロインを軽い感じで許してしまうのもモヤモヤしました。
2019年9月13日
おもしろい内容なのに肝心な部分が雑な感じがしてちょっと残念でした。なんかすごい残念な気持ちになるくらい勿体ない作品
なんだかなぁ
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を購入して、初めて、読むのをやめてしまった。退屈でした。つまらなかった