ネタバレ・感想あり諸事情により、男装姫は逃亡中!のレビュー

続編が欲しい!
2022年5月10日
クロードが素直なエルに心を開いていく話はほっこりして良かったです。良い雰囲気で完結となっているので、出来ることなら、2人が結ばれるその後を読みたい〜〜〜!!
ピュアなエル
2022年1月27日
愛されて育った育ちの良さが溢れるエルが、愛らしく可愛い。
(他の方のレビューにもありましたが)続きが気になるラストだったので、続編があれば読んでみたい。
マンガからこちらに
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたくて手を出してしまいました。
漫画はまだ完結してないですが
こちらは完結ですかね( ´ ▽ ` )ふんわり甘い少女マンガ範囲のハピエンなので、TL好きには物足りないかも?
マリクが気の毒でしたが、、、彼が絡む話がスピンオフでもSSでもいいから欲しい
出生の差でいずれにしても成就しないのか。。。
悲しい。
なんか いい所で 終わってしまいました。
2020年11月20日
このストーリーの 続編は ないのですか?なんか 凄くいい所で 終わってしまった感じがします。挿し絵も 良かったですし ストーリーも 快適で 読んでいて 楽しかったです。
定番ではあるけれど
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装系ではよく見るパターンではありましたが面白かったです。主人公の女の子も割と何でも出来るキャラなのに嫌みがないというか、素直で可愛らしいと思うキャラでした!恋愛要素は始まったばかりの所で終わってしまったので続編希望(^^)
男装姫
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諸事情によりヒロインはお城を抜け出し隣国で暮らす中、自分の許婚と出逢っていたのですね良かったです。
2020年10月24日
エルの人柄とクロードとのやり取りにほっこりしました。世界観にはまって早速2周目してます。
続編ぜひお願いします!
2020年9月22日
あっと言う間に読んでしまいました。アルバートの妹の激愛ぶりがすごくてネタバレの時は本当、面白くて笑ってしまいました。続きがあればまた購入して読みたい作品です。
2020年9月10日
男装ってそもそも無理有るだろw思ったけど、意外に面白かった。続巻希望。
かわいかった
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で素直で心底ピュアなヒロイン。不遇(?笑)な環境から脱して男装姿で他国に逃亡し騎士団に入るという奇行…笑
幼い頃から色々な護身術を身につけていたことが功を奏してさまざまなピンチを乗り越えていく逞しさに思わず応援してしまいました。そして頑なに心を閉ざしていたヒーローを絆し、お互いに惹かれ合う2人をニマニマしながら読んでいました。
…コレは続き物なのかな?ある意味ハピエンだけどすべて解決してないよね??
357ページ
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟の絡みや、結婚&結婚後まで描いてくれると嬉しかったです。2回は読み返さないかな〜。という訳で、星4つです。
10人の兄弟からの溺愛...
2021年7月13日
兄弟のシスコンぶりが酷すぎて、逃亡する羽目になったヒロインと、逃亡先で出会った他国の王太子とのあれこれ...
10人の兄弟からの溺愛が凄いです。
男装して逃亡してるのに、何事にも超ポジティブな考えで頑張るヒロイン。
そしてそれに対し段々と心を開くヒーロといったお話。
楽しく読みましたが、確かに一段落はしましたが「ここで終わり?」な感じがした。
ヒーロとの関係も、兄弟とのことも、まだ途中では?
発売時期から見るともう望みはないだろうけど、続編が欲しかったな。
当て馬っぽいけどマリクも、なんだかんだでヒロインに気がありそうで絡みが面白かったのに...
続編があったらまだこの先も楽しめそうだっただけに少々残念に思いました。
兄弟愛が凄い!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの兄弟たちの愛が凄すぎて笑ってしまいます。真っ直ぐで疑う事を知らないヒロインと人を信じられない王太子、ハッピーエンドではありますが今後の2人のお話も読んでみたいです。続きがあるといいですね。
これからのような、、、
2020年12月7日
面白いですがツッコミどころは多いです
両思いになりますが、あまり甘くなくて、キュンキュン度は低めです
これから甘い展開になりそうな所で終わってしまって消化不良です
☆は3と4の間くらいですが
続きがでることを期待して
おまけの☆4です
面白かった。
2019年10月6日
普通に面白かった。ただ、よくある感じで王道?な感じ、もした。
対象年齢が合わな過ぎた
2024年1月24日
「りぼ〇」「な〇よし」を思い出しました。
可愛い、可愛すぎるラブコメ。久しぶりに買って失敗したと思った本です。
面白くないわけじゃなく、対象年齢が私に合わな過ぎた。
小中学生くらいの年齢なら面白いのかもしれないです。
サクサク、アッサリ…😊
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くない、根っからの極悪人もいないし読後感もサラッと…ヒロインの溺愛兄弟の数こそ多いものの、登場人物は絞られていて先が読めてしまう😓😩
ならば、ヒーローのツンツン(たまにデレ)ばかりでなく、許嫁と分かってからのヒロイン兄弟に負けない溺愛🖤ぶりでもあれば、同じ先が読める展開でも読者は満たされるような…。
そんなもっとラブ❤な展開迄読みたかった期待値も込めて厳しめの☆3つ。
サラッと読める
2019年10月3日
色んな男装系を読んできましたが、今回のヒロインは素直で天然な性格でしたがシツコイ感じの素直と天然ではない女の子で好感がもてました🙂只ヒロインの兄弟のブラコン具合が若干やり過ぎな印象を受けました😓事件も案外サラッと解決するので気軽に読めます😊
サクサク読めます
2019年9月18日
ヒロインが純粋すぎて、かわいい。次巻はあるのでしょうか?最後が中途半端な終わり方な気がさそます。