ネタバレ・感想あり年下恋愛対象外! チャラい後輩君は真面目一途な絶倫でしたのレビュー

年下男子が可愛い
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子ががっついてくるのがいい感じでした。ヒロインは姉さんタイプで、それを受け入れられるなら楽しめる作品だと思います。
社内恋愛
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下を恋愛対照的に見れないヒロインと、仕事は頑張るけれどチャラい見た目の後輩ヒーロー。
チャラいけど実は一途なヒーロー。今回は良かったのかもしれないけれど、同僚を慰めるその優しさがそのうち大変なことになりそうですね。
ヒロインは彼との間に溝ができていたとは言え、彼氏を寝取られてよく妹に平気で接することができますね。そのうち家族にでもなれば気まずそうです。それに他の女性にまさぐられているシーンを目撃の翌日に罵倒しまくっていたヒーローとヤるとはちょっと理解の域を越えまました。
自信がないとチャラくなる?へーそういう考えもあるのか、と無理やり消化して読みました。
ヒーローsideあり、ヒロインへの気持ちが語られています。共感はできませんが、物語としては話も纏まっていて読みやすかったです。
う〜ん
2019年9月30日
年下ものは好きだけど…ヒロインの性格がキツい。ヒーローを「あんた」呼びなのも嫌だし、何かにつけて年下だから年下だからとうるさいし、最後のトラブルでヒロインがヒーローのためにと思って起こした行動が理解出来ない…ヒーローの口調も気になるし、いくら同僚でも既婚女性の悩みを自宅に訪ねて聞いたり朝迎えに行ったり、何故そこまでするのかわからない。