ネタバレ・感想あり旦那様は心配症のレビュー

心配症すぎて笑えます😁
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様はイケメンで仕事も出来て、モテるんだけど、とても心配症💦奥様は手作りの作品をお店で売れるような人で、小柄な女性。本当なら、仕事も性格も全然違う2人が、作品を売ってるお店で出会い、惹かれあっていきます。ほのぼのしてます。籍は入れたものの、旦那様の心配症で無口な性格がわざわいして、話がこじれていきます。でも、本当はお互い好き同士なので、笑えます。他の登場人物も、憎めない人ばかりです。ぜひ読んでみてください。😊
二人の掛け合いが面白い
2020年7月21日
エラく危機意識が低いヒロインと、それに振り回されるヒーローの常軌を逸した心配症と過激な行動が面白かったのです。二人の掛け合いが笑ってしまいます。
ただ、一山越えて、結婚式以降はオマケみたいな運びになっます。最後の方に一波乱入れてもよかったかも。
タイトル通り
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事なまでの心配症の旦那さんです。たまに行き過ぎてしまってオイオイとなる事もありますが、ヒロイン愛されまくっています。
ヒロインの元カレの無神経さは腹が立ちますが、途中ヒロインも無神経では?と思うところがありました。
さらっと
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは確かに重度の心配症で、疲れない?と逆にこちらが心配しちゃうくらいです 笑
ヒロインも可愛いし、誤解も割と早めに自分達で解決していくので安心して一気に読めました。表紙のイラストが黒田うららさんで素敵だから、よりストーリーに入り込めたのかも。
香川さんと結花がどうなっていくのかが気になる〜!
タイトル通り
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いして結婚した二人ですが、お見合い前にヒロインの友人のお店で出逢っていて、ヒーローがヒロインを好きになったようです。ヒーローの心配症&妄想がスゴくて一緒にいると疲れそう…。
読みやすい
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いからの結婚ですが2人は想いあっていて
切なくなるシーンはほんの少し、全体的に安心して読めます!結婚、結婚式、新婚旅行、妊娠と進むので読み応えがありました。
まあまあ
2021年7月14日
ヒーローが心配性過ぎて、お互いにしんどくないの?可もなく不可もなくって感じ
普通かな
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすいです。タイトル通りの旦那さん。ヒロインの魅力はイマイチ。悪くはないけど価格の割に、満足度は低いです
心配性と行き過ぎた妄想癖のヒーロー
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、もっとヤンデレかと思ったので期待ハズレでした。
ナンパされたのを見て誘拐されるかも!と飛躍するヒーローですが、口だけで無理矢理実行するほどではないです。
ヒロインがクリスマスのストーリーが特にですけど、こどもっぽい。
ダイエットで食事を抜いて貧血になって周りに迷惑かけるとか、
あまり魅力的なヒロインとはいえませんでした。