ネタバレ・感想あり【全1-6セット】一妻多夫の淫らな世界で【イラスト付】のレビュー

ただの逆ハーではない
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緩めですが逆ハーものではかなりおすすめです
設定がよく考えられてて、続刊も全部読みました。ぜひお試しください
こーゆのだいすきw
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー出会えてよかった作品久しぶりかも、全然複数系に抵抗感じないかもwびっくりw
むしろもっとみたいかもw
みんながみんないいキャラで主人公の子も全面にグイグイな感じもないしエロもなんか胸焼けしない感じ?だし内容も意外に深いw
推し的にはグレイが好きだったかな?値段以上な作品だと思う。
エッチだけどやらしくない?
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一妻多夫のお話だから当然複数の人達にアレコレなんだけど?愛がある!愛がある!大事な事なので愛がある!ですよ。
アコが流されやすい感じだけども。神から遣わされたのだから当然?でいいな感じで。神様は出て来ないんだけど。よく神様との会話がある話あるけど。これは一切ないけど。神様の采配を感じるなあ。疲れた心でも読めるハッピーエンド小説です。
楽しかった!
良い!
2024年2月18日
ウェブ版からきました。ウェブで読んだものはあまり購入しないのですが、これはどうしても単行本のみの話が読みたくて…買って良かった!
2024年1月21日
ふと目につき、レビューを読んで気になったので購入しました。エロではあるけれど、設定がしっかりしていて、読み応えありました。たくさんの男性が出てきますが、どの男性も個性があり、それぞれのキャラがスッと頭に入ってきたので、こんがらがる事はありませんでした。続きもあるようなので、最後まで読みたいと思います。
私はこの話好きです。
2023年12月6日
イケメンがいっぱいで、常にやってるお話。
設定はぶっ飛んでいますが、おもしろいです。
素直に羨ましい。イケメンに囲まれて、お世話されて一途に愛されるなんて。
この世界感や設定なら一妻多夫もいいけど、ア◯ルと同時挿入がスタイルはちょっと嫌かも。でも一人一人相手していたら大変だし、待たされる方も手持ち無沙汰だろうし。
パンツ丸見えドレスウケました。
書籍化して欲しい、コミカライズ化して欲しい。
2023年8月12日
スマートな文章でサラリと読めました。結構な数の登場人物ですがそれぞれキャラ立ちしていて混乱する事なく楽しめます。世界観と設定がしっかりしていて感心しながら読んでいました。エロいのに爽やか。面白かった。続きも読みます!
2023年4月6日
閨シーンも割とアッサリしているので、飽きる事なくサクサク読めます。みんな一途で素敵な旦那様なので羨ましい笑。
旦那様みんな素敵だけどヨラン君推し
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生先は女性少なくて、複数の夫を持つのが当たり前な世界…しかもみんなイケメン。めっちゃ羨ましい笑。旦那様たちみんな魅力的ですが、私はヨラン君がいいな。ひたすら懐いてくるワンコみたいで可愛いし。1日でいいから代わって欲しいです
すごい世界
2022年1月30日
逆ハーレム状態も大変だなあと思いつつ、楽しく読ませていただきました。とにかく旦那様みんなハイスペックイケメン。イラストもステキでした。
2022年1月9日
前半はエロ!!!後半は普通に小説面白い!!!という感じであっという間に読みました。ただ出てくる登場人物の名前と顔、関係性がなかなか一致しなかったですが、そこまで気にならずに読める小説です。設定は特殊ですが細かく書かれているのでそこは問題ないです。前半は描写が多めですが、後半は少ないので物足りなさを感じるかもしれません。ただ人物たちの感情も書かれてるいので個人的にはただのエロ小説で終わらずに済んだので面白かったです😄
活字が苦手な
2021年11月30日
私がエロシーン満載ということで買ってしまいました!笑笑期待通りでした。買ってよかったです、いつか漫画でも読みたいです。誰か描いて欲しいー!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物と家系図がなかなか頭に入って来なかったけど、それだけ設定もしっかりしていて面白かった。後半濡れ場のシーンがあまり描かれてなかったのは残念。第7夫との蜜月も見たかった
面白かった〜
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに、いっぱい愛されて、しかも、気持ち良すぎて、尽くされて、良すぎるでしょー!
うらやましいです。
あっという間に読んじゃいました。
久しぶり
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても気になって買ってしまいました。小説を買うのは久しぶりです。主人公の娘がたくましくて面白かったです。
思ってたより面白い
2021年7月25日
エロいことしてるだけの話かと思ったら、最後まで楽しく読めました😊 ヒロインの性生活が大変そうだけど愛があっていい!
相当なエロですが、愛されてます🖤
2021年7月10日
最初の設定はビックリしてしまいましたが、だんだんとこんな方法もあるのかと、楽しみになって行きました。マコちゃんの結婚生活も見てみたい気持ちです😍
夢の世界
2021年7月10日
無料版に加筆されているというので購入しました。購入して良かったです。ハイスペックイケメン達に大事にされる夢の世界!めちゃくちゃ楽しいです。もっともっと読みたかったなあ。北沢きょう先生の表紙イラスト最高!北沢きょう先生で漫画化希望です!イラストもっと欲しかったです。
女性が貴重な異世界に召喚
2021年2月11日
最初っから尋問の際、濃厚なエロさだと思う。それなのに、ストーリーがしっかりしてて、スッキリ読み終え解決でき、後味は悪くないです。なんといっても、何でも男性がやってくれるという凄いストーリー。最初暗いのかなぁと思ったけど、そうでもなかった。主人公は手厚く大切にされます。女性が少ないのでモテるのですが特に主人公はモテるようです。
とにかくエロい。。。
2021年1月30日
通常なら考えられない濡れ場のオンパレード。。。でも、話自体はとても面白く、文章も読みやすかったです。次々と受け入れる主人公の心情は理解できなかったですが、まぁフィクションだしこれがなかったら話が進まないしね、と受け入れられました。私は1人だけを想い続けるタイプの方が好きなのに、この主人公とお話が面白く受け入れられたのは、作者さんの腕だなと思いました。
エロい
2021年1月4日
面白いストーリーで、一気読みでした。エロいですが、カッコいい男性達が女性を大切に扱っている様がとても良かったです。
楽しめた
2020年12月21日
話の8割はHしているけどエロさよりも面白さというかほのぼのしたエロさですごくいいです。7人の旦那さんも全員キャラは全然違うのに優しく可愛かったり頼もしかったり素敵な旦那さん達でした。それぞれの旦那さん目線の話しをもっとたくさん読みたいと思える作品でした。
2020年12月13日
現代モノしか読まないので気になりつつも読んで無かったこの作品。読んで本当に良かったですw最高に面白かった。「ニ穴が正常位」に爆笑しながら読み進め、世界観が楽しすぎて物語が永遠に終わらないで欲しかったなー。どの夫も優しくて絶倫だし、ヒロインのツッコミも笑っちゃうし、今度は夫1人ずつ物語書いて欲しいな。
あ、エロ度はそんなに高くないです。いっぱいヤらないといけないので割とあっさり描写で胸焼けしない面白エロです。
😍
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転移して翌日には婚約者が…!
羨ましい!私もそんな世界に行ってみたいです!
2020年11月16日
ここまで突き抜けてたらもうエロさなんて感じない。なかなか面白かった。
楽しめた!
2020年11月14日
以前から気になってたタイトル、読み放題に入ってきていたのでさっそく読んでみました。
結果、続けざまに3回読むほどにハマりました。
本の世界に入るならこれくらい現実感のない、はっちゃけた世界観のものが楽しいなぁと思うのです。
設定が面白い
2020年11月14日
『夫たち』のキャラ設定も凝っていて、基本ヤってばかりのストーリーでも面白く読めました。シャルカが能力を惜しまれながら結婚を機に仕事を辞めて家庭に入る決断のくだりとか、色々な場面で男女逆転設定が活きていたと思います。
2020年11月13日
とにかくエッチなシーンが多いですが、ちょいちょい出てくるアコのツッコミが面白く…楽しく読めました!
皆さんも書かれてますが、レイラン殿下とのやり取りも見てみたかったです☆
原作も大好き
2020年11月8日
サイトの方からファンです。私が想像していたより、ヒーローたちの挿絵が素敵すぎて大満足。加筆され、またストーリーにも深みが出て、とても良かったです
エロ面白い
2020年10月20日
エロいし、面白いしで、どんどん読み進められました。アコの心の声でのツッコミがよかった。
ぶっとんだ世界観でも設定はしっかりしてる
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は気が強いわけでも、控えめすぎるわけでもなく、次々と明らかになる文化の違い(正式ドレスはパンツまる見え、男女が知り合う=語り合うのではなくヤる、etc)に衝撃を受けながら、ただただ悟りを開いていく感じ。その際の心の叫びとツッコミが面白くて笑えます。
最初に尋問+拷問した騎士二人とまず婚約するんだけど、その契約魔法の作用についてや、王子達の誰かとも結婚した方が安全だという理由など、きちんと設定があるし、文章も読みやすく上手いと思いました。
一妻多夫制とか前後攻めが普通とか、ぶっとびすぎた世界観とはいえ、話の筋は色々と通っているため、ロマンチックなだけで設定が空っぽなライトノベルよりは読みごたえあるかなと。なので、もっと旦那様たちとHだけでなく色んな会話を交わすシーンが欲しかった。
男性キャラの視点の話もあり、それぞれがヒロインを大事に思っているのが伝わって良いのですが、第3王子が何かとうるさく、他の旦那様たちの邪魔をしてくるシーンが多すぎて残念。
グレイ、シャルカ、グレイ兄、第1王子との会話シーンがもっと欲しかったけど、最後まで楽しく読ませてもらえました。
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは無料で読めるサイトで読んでいたけど我慢できずに購入しました。ちゃんと夫側の気持ちも書かれていて良かったです。不満があるとすればレイラン殿下だけ結婚するシーンもエッチシーンもなく残念でした。 数年後の話よりそっちが読みたかった。
ありえない
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ からこそ面白かった!!
女は強いけど、人口の比率が悪いと色々と大変そうだなぁ…と考えながらも、楽しく読めました!
購入の決めてはレビュー
2020年6月14日
あらすじを読んだだけでは、購入にふみきれなかったと思います。他のレビュー通り、このちょっと変わった異様な設定も、笑いながらさくさく読める❗️
変化球的な一冊。本棚に一冊あってもいいかも。
2020年6月14日
レビュー通りでした。確かにヤッテばっかりですが、個人のキャラがしっかりたってたし、話の展開も、終わり方も良かったので、TL小説なのに面白かったと逆の意味で愕然としました(笑)女の子いっぱい生まれて安心した。
2020年5月31日
おもしろくて引き込まれるお話でした。登場人物も多くてよかったです。
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が新鮮!ドロドロしているかと思いきや皆 気持ちがピュアなので何かほほえましく読後感良しです😄エロ多いですが面白かったです(笑)
笑いました
2020年5月3日
かなり面白い設定で、話の中にどっぷりハマました。こんなに愛されるなら良いな〜と素直に思いました。
大好きな作品です
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みをくり返していましたが、続きが読みたくて購入しました。セブラン殿下がいい味を出しています。夫たちの各々の目線から彼女をみた話も好きですし、なにより、アコにとって、彼らがそれぞれ違う位置にいるところが、しっくりきます。
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界へ来て、やりまくってるだけではありますが、それぞれの男性がカッコ良かったです。
それぞれの男性とのエピソードももっと見たかった。
挿絵が綺麗でもっと沢山見たかったな。あまり挿絵はありませんでした。
最後もあっさりでしたが、1番下の王子とのエピソードも見たかったです。
お腹いっぱい
2020年1月6日
女性の比率が極端に少ない世界に飛ばされそこは、一妻多夫の世界。夫は最低2人いないと結婚できず、色々な儀式がまたエロすぎます。
ヒロインかなり流されて受け入れてますが嫌々ではないようでなんだか色々されてます。この世界ふた穴同時攻めが基本なようで、とにかくひたすらヤってます。
大満足!
2019年11月12日
内容はかなりぶっとんでいますが、登場人物がどれも格好良くて読んでてすごく楽しかったです!
2024年6月20日
設定にびっくりです。逆ハーとくれば、学園モノとか、王女モノとか? 大人な男性が仲良く(?)一人の女性を愛し合うなんて。
コメディで
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちな描写等より、コメディ感満載!うけたー。理想でゆーなら、子供は娘ちゃんが、双子や三つ子がよかったし、誰の子供かも知りたかったなー。
ぶっとんでる(笑)
2022年8月22日
異世界転生で6人の夫…(笑)読みやすくあっという間に読み終わり。たくさん名前が出てくるので頭でよーく整理しながら読みました〜
Web版から
2022年7月10日
Web版のファンで、こちらも購入。しっかり読み比べたわけではありませんが、要所要所の表現などに違いがあるようです。イラストも素敵
明るいエロ
2022年3月13日
ずーっとエロかったです。でも、痛かったり暗かったり辛かったりってことは一切なく、明るく楽しいエロシーンでした。ひたすらに。
ホントにタイトルどおりのびっくりネタ
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子で良かった…と思わざるを得ないタイトルです。書店では買えない。

ただ、ただ、ヤッてる…しかも、複数で、そして少年も…好き嫌いがあります。でも、エロだけではない少し重い話もあります。

面白かったです。
予想よりは面白い
2021年10月8日
良心的イケメン相手じゃなければとんでもない設定のお話ですが、登場人物が皆良識人ばかりなので終始明るい雰囲気。かつ、主人公が死んだ魚の目をしながらもこの世界の理解し難い常識にツッコミを入れるその度に、吹き出しました笑。主人公が白目になるくらいツッコミどころ満載の世界。ハーレムものが好きな方はぜひ。ポイント購入だったらたぶん手に取ってもいませんが、読み放題で読めて、意外に面白かったので良かったです。
ちょっぴりHな異世界ファンタジー
2021年5月14日
やぁ、体力勝負だけど、イケメン旦那様7人もって、すごいですねェ。Hシーン盛りだくさんだけど、ヒロインのツッコミが面白くて、何故かすらっと読めちゃいました。それぞれ個性的なご主人様達。みんな性格いいし見た目バッチリだし、職業もいいし、仲睦まじいとこもいいですね。特に悪役キャラも登場しなくて良かったです。
2021年5月9日
絵が少ないのが不満ですがストーリーは面白かったです。ただ少し分かりずらいのが誰が誰なのか分からなかったので全員の紹介の後絵とかでカバーしてもらえれば嬉しかったなー。
こんな世界が
2021年1月19日
異世界転移物で、罪人扱いされてからのエッチなシーンの長いこと•••(//∇//) 転移してきて2日目で結婚の話が!!! ずっとドキドキしながら読んでいました。
突き抜けてる
2020年12月6日
ありえない設定でもここまで突き抜けているとかえって納得やら面白いやらで楽しめました。
ヒーロー達の溺愛ぶり、ヒロインの心の声、それぞれ笑えて最後まで楽しめました。
凄い世界です
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数の夫達と長く上手くやっていけるとしたら驚きしかないですね。見た目の良い美しくて逞しい夫。しかも王族や貴族という身分の夫達に傅かれヒロインは幸せそうな気もするが。異世界ファンタジーの何でもありなら深く考えず楽しめます。
みんなに大切にされててうらやましい😄
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一妻多夫が当たり前という設定は突飛で、夫たちがアコを巡って争ったりするのかと思ってたけどそんなことなくて安心して読めた😊
それにしても7人の旦那様みんなに愛されて大切にされてるのは羨ましい😄
私も人数はもう少し少なくていいけど、そんな世界に行きたい🍙
変わっていた
2020年10月25日
私が見る限り一人の女性に男性が数人はよくある構図で、エッチだけで終わるかな?と思ってましたが、その後の子供や未来のお話がとても興味深い
一妻多夫
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の無料アプリで読んでいたのですが、早く続きが読みたくてシーモアで購入しました!
面白い設定で、文章もスラスラ読めるので一気に読んでしまいました。
タイトルの通り、沢山の旦那様に愛されているお話です。
クスッと笑える所もあるので面白かったです。
最後の最後までエロに徹底してほしかった
2020年8月17日
エロエロを求めている時に値引き&レビューの良いこの作品を購入。エロさはある意味期待通りだったけど、最後の方は普通のまじめな話になってて、せっかくの盛り上がりが萎んだ感じで終了となった。どうせなら最後の最後までエロエロを貫いてほしかったな。第3王子が結構な度合いでフォーカスされてたけど、この人いなければいいのにと何度も思ってしまったので、他のキャラをもっと掘り下げてほしかった(個人的嗜好から来るワガママだけど)。総合的には満足でした。
面白い。
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと、そればっかりなんですが、王妃の夫が20人とかドレスのデザインとか、世界観が奇抜なのに、ヒーロー達にも感情移入できて、さくさく読めて、最後までビックリしながら楽しく読みました。面白かったですw
すーごーいー
2020年7月23日
空想力?想像力?凄い!物語作る人に最適だね。
もうちょっとエロに手間暇かけたシーンが見たかったけど、一度に数人の夫を相手にするっつーだけで、お腹いっぱいだわね…
複数プレイ駄目な人も、この旦那様達なら読めるかもねー
想像力が凄い
2020年7月12日
女の子がなかなか生まれない異世界に、女性を増やす使命をもって、転生したヒロイン。現実には有り得ない世界だなあと思いつつ、一妻多夫の細かい設定までしっかりしていて、王子の婿入りシステムとか、ナルホド…と感心してしまった。7人もいると、人間関係がもっとドロドロしているかと思ったが、チームヒロインの夫としてまとまっていて、全員ヒロインを愛している。ヒロインも風習に戸惑いつつも幸せそうで、なかなか良かった。ヒーロー視点もそれぞれあるが、一番年下のレイランだけ、ヒーロー視点がなく、何となく可哀想。
嫌いじゃないです
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、ずーっと誰かとオチャイチャしてるお話でした。ストーリーと呼べるものはないような気がしますが、それでも面白かったのは、ヒロインに悲壮感がないことでしょうか。
うらやましいなぁ
2020年6月3日
うらやましい! 私はダーリン一筋だけど、こんな逆ハーレムも少し憧れる。
遠慮がない
2020年5月27日
とにかく 遠慮がないほどピンクシーンを盛り込んでくる攻めた作品です。

話とかどーでもいい人にはオススメ。
ずっと
2020年5月15日
エッチしてるかんじです笑
とにかくエッチシーンが多くて、相手も多いのでひとりひとひのキャラが頭に入ってこなかった。けどエッチシーンを見たいひとにはいいのかも。
女性が少ない世界
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ に、転移させられてしまったヒロインが、女性比率を少しでも上げる(女の子を産む)ためにたくさん夫を娶って、世界を救う(?)お話です。タイトルと表紙だけでドエロい内容だと決めてかかると、思ってたのとちょっと違うなと感じると思います。3人でするのがノーマルだし、ってことは前にも後ろにもいれられちゃうし、閨のシーンはそりゃ濃ゆめだけど、俺様な男性陣にいいようにまわされちゃう訳じゃなくて、大事に大切に愛をもって抱かれるので、複数プレイだけど嫌な感じは全然しなかったです。ストーリーは悪くないのに最後の方はバタバタっとストーリーが進んでしまうので、ページ数を増やすか上下巻編成にするかして内容をもっと細かくして充実させてほしかったです。ので、☆-1です。
私は面白かった。
2020年4月30日
複数、ふた穴責めが大丈夫なら楽しく読めると思います。
思っていたより面白かったです。
ほとんどえっちなシーンばかりですが、ヒロインはたいして嫌がっていないので嫌悪感はありませんでした。
ヒロインはヒーロー達に溺愛されているし色々なタイプのヒーローが登場しますので一粒で何度も美味しい気分です。
数年後のお話まで書かれていたところも良かったです。
私はシャルカがお気に入りです。
ぶっ飛んでる
2020年2月28日
かなりぶっ飛んだ内容です。ただただエッチしてる。しかも複数と。
絵キレイなので、もっと挿絵ほしいな~。
個人的にはセブラン殿下が好き❤
満腹、満足
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエッチですがヒロイン、ヒーロー達が幸せならいいんじゃないでしょうか。ただ子供を産むだけの存在になりがちな所を愛されてると本人が納得なら
ストーリーも何もないですがただの娯楽としてなら楽しめます
素敵な旦那様達に囲まれてます
2019年11月8日
異世界ありありですが旦那様7人に愛されまくりでカラダは大丈夫かな?って思いますが独特の求婚や婚姻異世界ならではですが女性を敬う旦那様達にヒロインも絆され流されますが未来のところまで書いてあるので満足な一冊でした。
大失敗
2023年10月8日
想像をかなり斜めに越えて変な話だったー大奥的な感じかと思ってたら残念なエロさだった
唯一イラストがキレイだった
想像以上の内容だった
2022年11月6日
衝撃的で刺激的すぎて読むのが疲れるほどでした。途中だいぶ流す様に読み、なんとか最後まで読み切りました。こんな世界があったら怖い…旦那様に愛されて尽くされて幸せなのは良いとして、調教とか、ナカ出ししまくりなのとか、現実にこんなに連発で中に出したら子宮が危ないんじゃないの?とかドギマギしました。あと、女性上位な風習で女性が嫌がる事はしないと言いながら同意し切ってないヒロインを輪カンしてたりとか、大事にできてなくない?と思った。
ギャグなのか官能なのかわからないけど
2022年5月12日
エロシーンの書き方が殆ど描写がなく、あっても同じ事の繰り返し。セリフだけで進むので、ギャグとして読めばいいのか思い切り官能を楽しめばいいのか一巻目なのでわからないのですが面白いです。
読みやすいし、世界設定もすごい。
新しい世界をみた気がします(笑)
読み放題なのでとりあえず読み続けます
ほんとにエロだけ。
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくそればっかり!ある意味潔いです。美しい挿し絵に思わず購入しましたが、挿し絵が少ない&キャラの見た目もわからないままで読了。ほんとに「エロ」「時の流れ」「設定」しかない…(笑)それぞれキャラは魅力的です!スピンオフとかあったら読んでみたい。
なかなかに斬新な救世設定
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物語はよくあるけど、こんな異色の救世設定も珍しい。女性が足りないという、どこかのお国を少し彷彿させる異世界に飛ばされたヒロイン。そこで、救世の乙女として、軽く陰謀にも巻き込まれながらも、トラウマがあったり、この世界の男性にしては淡白だったり、モテすぎてたたなくなってしまったりする訳ありの夫たちを迎えて、恥ずかしながらも、幸せでヘトヘトになる毎日を送るヒロイン。
ヒロインのいた世界としては、かなりヘビーで濃い関係をクタクタになるまで行うという、ある意味苦行とも言える日々を乗り越えて、娘を量産し、その娘がお嫁に行くまでが本編。そして、千年後の、救われたあとの世界の様子や、直径の子孫女性がやっぱり、ヒロインに似て、男性に積極的ではなくて、一途な部分を残していることがよくわかる。
1対2の割合になっても、複数の夫がいないと結婚できないところは変わらずで、ちょっとびっくり。宗教の教えが強固に残っている証拠なのだろうか。
好みが別れるかも
2021年1月7日
396ページ。イラストあり。
とてつもなく好みが別れる作品だと思います。
取り敢えず致してるシーンが多いので、私は苦手だったかも。半額キャンペーン+クーポンがあったので、「損した~」とはならなかったですが。
複数人でとか、見られながらが好きな人は良いかも。無理やりはないし、拘束もないのでその点は安心して読めます。
主人公の順応力?半端ないです(笑)突っ込みながら、受け入れてるし(笑)
旦那様達が容姿だけでなく心もイケメンで、性格も別々で読んでいて飽きはしないかも。
女性を大切にしてくれるのは良いけど、“最低でも夫は二人”“二人同時挿入が正式な性行”だなんてとんでもない世界だなと思いました。ぶっ飛びすぎてて真似できない設定かも( *´艸`)
立ち読みの感じで買ったら違うかも…
2021年1月5日
最初の拷問(快楽攻め)の所で性癖に刺さったので購入しました。全体的にお話は面白かったです!ただ、立ち読みで見たS攻めのえっちは無かったです…!それを見たくて購入したので、少し残念でした。初TL小説良かったです!
現実的では無い
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて、一妻多夫面白そうと思ったんだけど。架空世界の物語として読めば、逆ハー溺愛エロチートはある意味羨ましい話なのかも笑笑。現実離れしすぎで共感できないし、アブノーマルは苦手なので後半読むのはしんどかった。
でもたまに繰り返し読みたくなるのは現実逃避したいからかな?アコはあまり好きなキャラではないけど、夫軍団はそれぞれカッコ良かったデス。
わー・・・(笑)
2020年7月24日
作者さん曰く、「概ねほのぼの愛欲ライフもの」だそうです。
流されやすい主人公が、ハイスペックなイケメン夫達にエロエロ溺愛される話。
テンプレ悪役が出てくるわけでも難しい話でもないので、何も考えずに一人対複数のエッチが読みたい時にはいいかも。
いろいろ設定がカッ飛んでるので、ストーリー性を求めてたり、細かい事気にする人には、向いてないかと。
2穴責めと複数プレイとギャラリー有がスタンダードな世界にもビックリですが、絶倫男5人相手に2巡されたらフツー体力尽きて死ぬんじゃない?とか冷静に考えちゃう人には、向いてないかな(笑)
世界観がすごい。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほかの方のレビューの通り、たくさんでエッチしてますが、
みんな優しいためか、ヒロインも嫌がっていず、嫌悪感は
少ないです。ただ、エッチ描写がなかなか多いので、
そういうTLを求めたなかった場合は、微妙かも。
それにしても、年齢関係なく、いたしているところを見学される
とか、結婚の儀式とか、とにかく内容がすごい。
イケメン揃いなのは、逆ハーレムとしてはいいのかな・・・。
ほぼ
2020年5月2日
他の方が書いてる通り、ほぼ盛ってる。ある意味順応能力高いヒロインだった
ありえない!けどおもしろい
2020年4月30日
突拍子もない設定ですが、逆に突き抜けてて意外と面白かったです。プレイも色々で、一つひとつがそんなに濃くないので、さらっと最後まで楽しめます。キャラが多くて覚えきれるかな?と心配しましたが、ちゃんとかき分けられててそれも大丈夫でした👍
んー
2019年11月1日
ストーリーはよくある感じ。
エッチシーンがとりあえずたくさんあって漫画で見るより活字になるとよけいエロく思えました。
あり得ないほどのイケメン好きには夢の世界
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの内容がつまらないのが残念。でもそれをカバーするイケメンたちとのエッチシーン満載。もっと個人個人とのストーリーが魅力があればもっと良かったのに残念。せっかく個性的なイケメン達揃えたのに。ヒロインの気持ちの流れも掴みにくい。だが、イケメン好きにはたまらないと思う。
好き嫌いが別れる作品
2021年2月25日
とりあえず、頭を空っぽにして現実逃避をしたいときには良い作品です。背景や各人物像、その他様々な情緒的表現を楽しみたいなって方にはおすすめ出来ませんね。高評価なのは、ティーンには分かりやすく砕けた表現が受けているのかな?と。
私は読み放題でしたが再読はないかな。すみません。
エロい
2021年1月11日
70%くらいエロくて、残りも恋愛?って感じです。ヒロインが流されすぎかな。
残念
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界召喚しましたの大人版ですね。人生色々を経験したわりに、流されるままにエロい事される。NOと言うぞと意気込むだけで、結果は丸め込まれる。十人十色と言うけれど、登場人物に魅力を感じなかった。
昔の映画の復活の日を思い出したよ
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画は少しの生き残りの人達の間で子孫を残すためにくじ引きで相手を決めて拒否権も無く致さないといけなかったけど。
異世界では女性の数か圧倒的に少ないから多夫で朝晩関係なくいたす、公平を保つ為にお尻も同時なんて普通に考えても女性の身体が痛むよ!
ヒロイン流されてばかりの阿呆だし第三皇子うざ過ぎて結婚式は汐吹したところを男に抱えられ秘部を見届け人人確認させるなんてゾッとするよ。
購入したけどもう読まない。
おまけに服も羞恥心有ったら耐えられないしあー気持ち悪い。