ネタバレ・感想ありつい、好奇心に負けてしまって悪役令嬢を目指すことにしたものののレビュー

いい子です!
2023年12月5日
悪役令嬢になりきれなくて従者に確認する様は面白かった。ヒロインはとても良い子で応援したくなるキャラでした。周囲に護られて愛されヒロインの今後を早く読みたいです…っが、続きが2年出ていない現状なので、このまま続きが出ないのかな?
2022年1月7日
無料分で読みました。当初は期待せず読み始めましたが、飄々とした意地悪令嬢気取りのヒロインが面白可愛くてあっという間に読了しました。はよ続き読みたいです。
謎だらけ
2024年11月21日
頑張って意地悪するが空回っている主人公。基本的に従者と無自覚にイチャイチャしてる。主人公の母は理解できない謎多きキャラクター。モヤモヤしたままなので、続きが欲しい。
2024年2月29日
悪ぶってる良い子ちゃん。主人公の母親が何を考えているのか謎。娘が将来的に処罰なり、なんなりされるかもしれないのに
ヒロインの心情に無駄多くて分かりにくい
2020年4月4日
ヒロインが良い娘で、なるべく母親の意思を尊重しながら生きていこうとしてるのが、読んでいても理解出来なくてイマイチ微妙。前世の人格形成から見ても現代の小学生より世渡り下手なのは、前世との因縁なのか?また、やたらと下僕を可愛がる心情も今後の展開だからかボヤカシ気味で、とにかく何故?と疑問ばかりで、一巻ではフラグばかりな流れで消化不良。周りの攻略対象もヒロインに肩入れの理由が弱く、何故のオンパレード。せめてコミカルなストーリーなら読者も突っ込みながら読めるの に、とにかく残念な内容。フラグがシリアスでヒントはあるものの回収がどうなるのか予測が付かないのは素晴らしい。二巻でどこまで回収出来るのか、読者が納得出来るストーリーなのか違う意味でドキドキします。