ネタバレ・感想ありアラフォー少女の異世界ぶらり漫遊記のレビュー

とても
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいい子ばかり、おもしろく、サクサクすすむ 勇者として、異世界へ召喚されたところ、間違って男性に認識された主人公の話
満足
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 召喚された勇者の魔王退治後のお話はなかなかみない設定で面白かったです。勇者と魔王が恋仲だったっていうのがいいですね!
勇者パーティーの仲間として育てられていたはずのグランツがいつ魔王軍を率いるようになったのかがわからない、、いつかそのあたりのお話と5年後のお話発売されるといいなぁ。
設定が良く出来ていて面白いです
2020年1月30日
美少女に変身した主人公と過去に秘密があり主人公に同行するイケメン傭兵の相棒と、この配役で話の展開とラストはお察しですが、豪快であざとい性格の主人公が方々で大暴れして、周りを振り回すコメディ調の話で、設定が良く出来ていて面白いです。
2巻で一応完結みたいですが、2人の旅はまだまだ続く様なので是非とも続編を出して欲しいです。
好きだなー
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は「俺達の旅は続く」スタイルだし、恋愛色も強くないけど、なんか微笑ましい終わり方で良かった。
正体はすぐ見えても、黒幕は全く読めず、お話も楽しかったし、ヒーローも好き。
ただ、ヒロインの言葉遣いが時折引くほど汚いのが残念。たとえ見た目が男っぽくても、そんな言葉遣いの30歳・社会人、居ないと思います。
おもしろかった
2021年5月12日
サクサク読めます。もうちょい正体は隠すとか思わせ振りにしてからの方が良かったかも。突然、出てきて、何で今?って思いました。それ以外はホントにストレスフリーです。
テンポはいいです
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は自分はリア充してるくせに、主人公の勇者(実は女)には魔王を倒した後も男と振舞わせて王にして働かせたり結婚出来ないのに女の子とお見合いをさせる宰相らにはぁ??と思いましたけどね(笑)だってこのまま実は王ではなく女王でしたと言わなければ生涯独身ひとりきりなわけで......。本人が初恋を大事にしてるのはちょっとせつなかったので、今後の二人の関係に期待!
面白かったです。
2020年5月16日
主人公が部下からもらった薬で美少女になり、傭兵の青年と旅をする話。
なかなか面白かったです。オススメです。

続編でたら読みたいですね。