ネタバレ・感想あり二度目のプロポーズ~元カレ社長にほだされて~のレビュー

青年の恋愛から大人同士の恋愛へ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年時代の恋愛から大人同士の恋愛へと移行していく二人の関係。ヒーローの執念深さはなかなかである。ヒロインもある意味執念深さがあって、お似合いのカップルである。
切ないヒロインの独白はなかなかにくるものがあるが、ヒーローは終始甘い。言動が甘々である。
まあ、、、
2021年1月1日
婚約者がいるのに、いい人そうなのに、グイグイ口説くのがワケわからなかったし、その麻衣の心の呟きがもっと早く声に出していたら、だらだらと誤解した関係を引っ張らなくてもよかったのに。こっぴどい別れ方をしても6年もお互い好きだったのはすごいが、う~ん、、、まあ、最後はまとまったわけだし?
元彼さん、婚約者いるのにグイグイきます
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとグイグイきすぎ!あんた婚約者いるんでしょ?ん?!まさかの愛人候補!?ってな感じです。過去ラブラブの時と同じ様に甘々のセリフ吐きます。でも婚約者いるって言ったからイラモヤがつのる。読んでてもつのる。う〜ん。「なんでこんなに好きなんだろう」の元彼の言葉。私も聞きたい。何故?ヒロインそんな元彼にガッツリほだされてました〜
( ̄▽ ̄;)
・・・
2020年1月14日
肝心の「なぜ過去に別れたのか」が明らかになるのが遅すぎて、ヒーローが話の通じないストーカーに見えて不快でした。そして、明かされたエピソードにドン引き…いくらなんでもそんな事があって、6年も好きでいられない。何事も無かったようにグイグイ来ていたヒーローにもドン引き…