ネタバレ・感想ありイケメンTL作家の淫らな指先 ~君の感じ方を教えてくれないか~のレビュー

良かった(≧∇≦*)
2021年9月3日
表紙の絵に引かれて購入しました。甘々すぎてキュンキュンしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆
甘〜い
2021年1月1日
作家さん買いですー 甘々の溺愛系で癒されます!エッチなシーンも丁寧で下品な感じが全然無いので読みやすいですよー
禁断の関係
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家と担当者なんて、しかもTLで、恋人にのるとは、まさにちょっとした禁断の関係。
ひたすらに、やりまくりの二人で、物語としてのエピソードはあまりない。
二刀流
2024年7月13日
作家さんの実態は良くわからないですが、名前を変えて違うジャンルの小説を書くって事はある事なのかな?文体で似てるとかならないのかな。
あっという間
2022年6月13日
作者さんの別の作品を読んで他も読んで見たくなり購入。TLらしい作品でした。あっさり読めてしまい物足りない気持ちもありますが
ラブラブですね
2022年2月25日
スタートがかなりの衝撃で、それはほら、小説だから。と、自分を納得させ。
とにかく甘い展開ばかりです。
あっという間
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読み終えました。
気になっていたレーベルさんですが
読み放題にはなかったので、追加されたので読んでみました。
エロに重きをおいているからなのか、
恋愛のときめき感やくっつくまでのドキドキ感は
かなりあっさりめ。
サックリくっついて、ひたすらラブラブエッチしてる
感じでしたね。最初は腕とかに触れていい?という感じだったのに、腕どころかいきなり最後まで(笑)。
いやー、展開早かったです!
ヒロインの謎の独り相撲
2021年3月8日
さすがこのレーベル、内容が薄い!エロの内容も同じことの繰り返しで飽きました。一番不可解なのがヒロインの思考。たいした格差もないのに相応しくないだの一人悩み、一人で解決。ヒーローは置き去り。だったらそのくだりいらんやろ。
表紙買いです
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ バッググラウンドが浅めでした。

なので、男性側かいつからヒロインが好きだったのか
どんな過去かあってヒロインの性格が出来上がったのかなど
深く書かれていないので
ストーリーにはそこまて惹き込まれませんでした。