ネタバレ・感想あり悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい! ダンジョンは美味しい野菜の宝庫です【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの悪役令嬢に転生した公爵令嬢のシルヴィアーナは クリストファー王太子に婚約破棄をされることを知っていたので一方的に非難をされないように策を練っていた 幼い時から両親に鍛えてもらっていたシルヴィアーナ 実はS級冒険者で最強のラスボスだった 王太子妃,公爵令嬢になる為10年間も縛られ厳しい生活をしてきたシルヴィアーナは田舎でスローライフを送るつもりで準備をしてきたが 予定通り卒業式の日に婚約破棄をされて… 奇想天外で面白かったです クリストファーは最悪でしたが信頼出来る次男のエドガーとの恋へと進んでいくのか? この先の冒険はと続編が読みたくなりました
スローライフというには
2020年7月4日
ダンジョンで野菜というのは珍しい。しかもそこでとれるものは付加価値が、と言う料理系にゆくかと思いきやそうでもなくて。公爵夫妻が素敵なのに王家がちょっと弱体。
チートな令嬢
2020年3月14日
主人公がチートすぎて爽快。恋愛要素少なめで甘々なラブストーリー希望な人には期待はずれかも。しかし主人公にかなり好感持てる作品でした。
スローライフはどこに?
2020年9月22日
第2王子以外ダメダメすぎな王族に対して何するわけでもなく、気にもしてなかったっぽいけど、なんか全てがゴテゴテで読んでいてイライラしてしまいました。最後の戦いも取って付けた感が拭えず、とりあえず最後まで読んだけど読み直しはしないか…な