ネタバレ・感想ありこれより良い物件はございません! 東京広尾・イマディール不動産の営業日誌のレビュー

私も明日から頑張ろう‼️って思えた
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩に結婚寸前までいってた彼氏を寝取られ、会社も辞め、預金残高も、家賃3ヶ月分しかない状態から、国家資格も取りハイスペックな彼氏も出来るまでのストーリー。
自分の考え方一つ、先輩達のアドバイス一つで、人生は、どんどんと前向きに変わって行く面白さ、やっぱり人って良いわ
読み終わって、明日から私も頑張ろうって思えたし、自分から勝ちを取りに行かなきゃって思えた。このストーリー読んで良かったわ〜
現代物
2024年5月10日
三沢ケイ先生は、どちらかと言うと異世界物を題材にされている作品が多いので、こちらの作品は身近な題材でとても珍しいと思いました。広尾の街並みや情景が目に浮かんでくる様で、まるで自分も一緒に歩いているような錯覚に陥りました。
Web版の終わり方が好きでした…
2023年1月2日
書籍はweb版とは結末が異なると聞いて購入しましたが、webの方が気に入っていた分、書籍のラストは多少モヤモヤしてしまいました。。

結末を除けば、比較的平凡な女性が他に足つけてひたむきに頑張るお仕事もの&オフィスラブのバランスがちょうど良くて、面白く読みました。仕事も恋愛も上手くいきすぎじゃない?と思う向きもあるのですが。
お仕事物
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋と仕事を失った女子が自分の居場所をつくっていきます。
恋愛もあるのですが、そこに寄りかからずに地に足をつけて働くヒロインに好感が持てます。
作家名: 三沢ケイ
出版社: 宝島社