ネタバレ・感想あり【極上旦那様シリーズ】きみのすべてを奪うから~クールなCEOと夫婦遊戯~のレビュー

幸せいっぱい
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚が決まっていたヒロインが、お見合いの前日に自宅から抜け出して一夜の遊びに出掛け男性(ヒーロー)と初めての経験をしてしまいましたけど、その男性が政略結婚のお相手だと次の日に知りヒロインはビックリなのですが…遊び人だったヒーローと純粋なお嬢様育ちのヒロインが惹かれ合う描写が良く出来ていました
極上?
2022年3月6日
内容は悪くは無かったけど、極上の旦那様と言われる要素が、読んでてそこまで感じられなかった。あと、見出しがそそられない。ぱっと見全部おんなじ様に見えちゃうし、読んでもしっくりこないと思った。
まあまあ
2021年1月24日
面白かったかな…と感じです。
ヒロインがちょっとじれったいかな~
でも、話の展開が意外で 。
んー?
2022年3月16日
タイトルの極上旦那様に惹かれたけど、ヒーローのヤンチャの武勇伝みたいな話がチョコチョコ出てきて、それが嫌だったなぁ。
極上旦那様シリーズ
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入り娘の美織が友達の紹介で一夜の夜遊びをした相手は尊で政略結婚の相手でもあった 知らずに顔合わせした美織は驚くが 話はトントンと進み結婚前から同居することになる 今まで付き合ってきたタイプとは違う美織に惹かれ始める尊と 愛はないと思っていた尊と気持ちを通じ始めた美織 結婚式が近づく二人に立ち塞ぐがる影が… 今回は残念ながらお話にのめり込むことが出来ませんでした 少し時間を置いて読んでみたいです
イライラ
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにイライラ、ストーリーにイライラした作品でした。極上旦那様シリーズ好きだったので楽しみにしていましたが、ストーリーに感情移入できなかったので私の読み終わった感想は「残念」です。
茶番
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは厳しい親からの躾で、頭のネジが何本か抜けてて、職場で苛められているのも耐えなければならないと思っていたり。
友達を売り飛ばす女を親友だと思っていたり。
スポーツジムでモーションかけて来る男に、婚約者がいてもフラフラ寄っていくわ、妖しげなデートクラブに遊びに行くわ。
ヒーローは「これまで散々遊んで来た」と何回も自慢し、「俺が遊びをやめてやるんだから感謝しろ」的にヒロインへ暴言を吐きまくり。
結婚式で公然と「女と遊びまくってましたが」と大胆告白し(爆笑)、結婚しても昔の女(複数)と連絡を断つつもりもなかった病気の人で。
この説明だけでも、何だこりゃ?って感じですが、話の設定から展開からセリフから「この感覚が普通って大丈夫?」って、ゾワゾワしながら読みました。
初めて読む作家さんでしたが、ちょっと理解不能でした。