ネタバレ・感想ありかくりよ神獣紀のレビュー

好きだわこの世界観☆
2023年8月17日
糸森環♪色々な作家さんの物を購入してますが、ライトノベルにはまったキッカケの作家さん☆なので、この方の名前だけは覚えてます!!
今回の世界観も良き好き☆八重は雪緒に似てて、亜雷は獅子の雪丸似に似てるなぁ〜と、ひとりニマニマしちゃいました。何となく時代背景?お狐さまに似て非なる又独特な世界観☆とても面白かったです!!
描写を読んでいると、目に浮かぶその世界。嵌ります!!
お狐さまに続編も心待ちにしておりますが、この続編もっ是非(出来れば)早目にお願いしたいです♪
独特の世界観
2022年12月17日
和風ファンタジーとでも言うのでしょうか。名前の読みや言い回しが難しかったりしますが、面白かったです。虎兄弟が可愛い。元を考えると畏れ多い感じかと思いきや、構ってくれアピールがすごい。恋愛要素は全く無いけど、これから出てきたりするのかな?続きが出るといいな、と思います。
これからに期待
2022年10月18日
面白かったです!作者様買いですが、世界観が好きです。ただ、作者様の作品はまだ未完が多いので、続編出していただけるのか不安…。是非!続刊お願いします!
虎兄弟最高!!
2021年2月23日
たまたま他のサイトでかくりよのコミックをちょっと読んでシーモアで検索したらラノベが出てきて作者様が糸森先生だったのでびっくりしました!!『お狐様~』が大好きなので作者様の言い回しがたまらなく好きです。買って良かった。続きを楽しみに待ちたいと思います。
続編に期待して
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。転生ものですが、現代とファンタジーの要素をストーリーとしっかり絡められていて新鮮な設定でした。ヒーロー?は、神様とモフモフの虎さんな、カッコ可愛いく真っ直ぐなようで心中は何やら抱えるものがある様子。ヒロインはまだまだ成長途中で今後魅力を発揮してくれそうな予感。恋愛要素はまだ薄めですが、伏線もあり続きも読んでみたい。
世界観がよい。
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、わりと周りをきにするタイプで、自分を圧し殺して生きている。
そのことが、まあ終盤吹っ切れるまで続くので、それが苦手ならおすすめてきないです。
周囲があまりにも、身勝手なのもいらっとしますが、神獣に近い亜雷たちが、ばんばん言いたいことを言ってくれるから、スカッとします。
独特の
2021年4月29日
独特の世界で、面白いです。古事記や和歌など好きな人は、楽しめると思います。続編絶対に買います。