ネタバレ・感想あり甘やかされ婚~年上の旦那様は、獣な本性を隠している~のレビュー

泣けました。
2020年5月25日
素敵なストーリーでした。所々で 泣けました。始めは 主人公の二人が 上手く 歩み寄れなくて じれったく 感じましたが、 ある事を機に 歩み寄れて 良かったと 思います。 お薦めします。
幼馴染から夫婦へ
2020年6月9日
幼馴染から夫婦になっていく様子が微笑ましくて、素敵でした。ヒーローもヒロインも素敵な人達でした。作者さん買いです。良かったです。
お子ちゃまヒロイン
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが26歳の看護師として働いている女性としてはお子様過ぎて違和感がありました。
翔君関連のところ、突然あんな場面を見てしまってあんなにすんなり受け入れられるものなの?と思いました。
もう少し
2020年6月2日
ハッピーなお話でよかったのですが、もう少しイチャイチャ甘ラブ?があってもいいかなぁ
(*^^*)
2020年5月25日
可も無く不可も無くという感じのお話です。幼なじみで突然に結婚することになります。ヒロインは昔からヒーローの事が好きだったのですが、ヒーローは果たしてどうして結婚したのか?なかなか夫婦の生活にならずヒロインは自分は好かれているわけじゃないと思っているのですが、本当はヒーローもヒロインのことが好きで、、、というよくあるストーリーです。あんまり話に起伏はなかったのと、そこまで甘やかされでないし溺愛ぽい感じでもなかったのでちょっと残念でしたー(>.<)
2022年6月10日
ヒーローのいくらお世話になっている人の子とはいえ、その呼び方は無いわぁ。ヒロインの仕事場も若いからと言って夜勤が多めなのも、ちょっと。
ムカムカ、、、
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも微妙だったんですが、何より本当の子供じゃないのに「パパ」呼びって有り得なさすぎて、胸糞悪かったです。。。ヒロインと結婚してるのに、ちょっとないかな、と思ってそこで一気に読む気が無くなりました。個人的にヒーローは不誠実と思う。
ちょっとない
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筆力のある作家さんですが、今回は私的には駄目でした。
幼なじみのスパダリ旦那と、おぼこすぎる看護師のお話で、とにかくキャラクターに違和感があって。
こんなに年齢を重ねてて、何人も付き合ってたヒーローが、結婚してからは尻込みしてずっと清くい続けるとか。
ヒロインを何とも思ってないか(もしくは触りたくもない)、女に飽きたか、枯れたとしか思えない。
おまけに女上司の息子にパパと呼ばせてて、自分の奥さんを「バ バア」呼ばわりされても平気で。
その子供も自分の母親と結婚するように言うし(しかも新しいお父さんが来る予定)。
子供の言う事だけど、この母親がずーーーっとそれを放置していたのは、ヒーローを旦那にしようと狙ってたけど、落ちなかったから仕方なく他の男を選んだとしか思えない。
それを良しとして受け入れていたヒーローは、もしも私がヒロインなら、元カノだろうと疑うのは当然だし、腹立たしいし許せない。(せめてお兄ちゃんと呼ばせろ!)
ヒロインはヒロインで、看護師のくせにこんなに精神年齢が幼くてやっていけるのかと疑う。
26にもなって、旦那に迫って欲しいとアタックしておきながら、いざとなったらギャーギャー言って逃げるとか。
何がしたいんだ?この子??
こんな挙動 不審な子供っぽい看護師、選ぶ職種を間違えたとしか思えない。
……と、どちらにも共感出来なくて無理でした。
物語自体は、面白い設定だったのですが。